Sports (Спортивные игры)
FIFA 09

RSS
Отправлено: 06.08.2008 13:52:43
FIFA 09
Motostrel  

easy

Баланс: 905

Награды:

Начал свою работу официальный российский сайт, посвященный игре FIFA 09

http://www.fifa09.ea.com/ru

Motostrel 103711
    [quote=Motostrel]

Начал свою работу официальный российский сайт, посвященный игре FIFA 09

http://www.fifa09.ea.com/ru

[/quote]

<< ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.12.2008 19:09:13
    FIFA 09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    PinkBear  

easy

Баланс: 1750

Награды:

JerryMouse писал(а):
      >>> PinkBear: Сам то как оценки расставил?

Жирков:
      Общий: 83
      Скорость: 87
      Ускорение: 91
      Контроль мяча: 80
      Сила удара: 77

Аршавин:
      Общий: 85
      Скорость: 92
      Ускорение: 93
      Контроль мяча: 87
      Сила удара: 80

Колодин:
      Общий: 79
      Скорость: 73
      Ускорение: 78
      Контроль мяча: 75
      Сила удара: 94

PinkBear 123819
      [quote name='PinkBear' message='123819']

[QUOTE]JerryMouse писал(а): >>> PinkBear: Сам то как оценки расставил?[/QUOTE]

Жирков: Общий: 83 Скорость: 87 Ускорение: 91 Контроль мяча: 80 Сила удара: 77

Аршавин: Общий: 85 Скорость: 92 Ускорение: 93 Контроль мяча: 87 Сила удара: 80

Колодин: Общий: 79 Скорость: 73 Ускорение: 78 Контроль мяча: 75 Сила удара: 94

[/quote]

Отправлено: 27.12.2008 19:15:48
      FIFA 09
      PinkBear  

easy

Баланс: 1750

Награды:

JerryMouse, а у тебя как с английским? Формулировать свои мысли более-менее можешь?

PinkBear 123820
        [quote name='PinkBear' message='123820']

JerryMouse, а у тебя как с английским? Формулировать свои мысли более-менее можешь?

[/quote]

Отправлено: 27.12.2008 21:59:48
        FIFA 09

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

PinkBear писал(а):

Да вроде неплохо)

JerryMouse 123831
        [quote name='JerryMouse' message='123831']

[QUOTE]PinkBear писал(а):

[/QUOTE]

Да вроде неплохо)

[/quote]

Отправлено: 28.12.2008 17:43:30
        FIFA 09
        DeaF  

elementary

Баланс: 140

Награды:

Подскажите, кто знает. Не могу найти тренировки в режиме "Карьеры". Захожу в "Офис", затем в "Календарь", там только расписание матчей, назначить на свободные дни тренировку нельзя. Просто до этого была FIFA08 на PS2, там это делалось в "Календаре". Здесь вроде все переискал, пока безрезультатно(( DeaF 123908
          [quote name='DeaF' message='123908'] Подскажите, кто знает. Не могу найти тренировки в режиме "Карьеры". Захожу в "Офис", затем в "Календарь", там только расписание матчей, назначить на свободные дни тренировку нельзя. Просто до этого была FIFA08 на PS2, там это делалось в "Календаре". Здесь вроде все переискал, пока безрезультатно(( [/quote]

Отправлено: 29.12.2008 12:43:52
          FIFA 09
          Motostrel  

easy

Награды:

эээ... что то первый раз о таком слышу... в фифе 08 на боксе такого не было, или может я что то пропустил?? Motostrel 123997
            [quote name='Motostrel' message='123997'] эээ... что то первый раз о таком слышу... в фифе 08 на боксе такого не было, или может я что то пропустил?? [/quote]

Отправлено: 29.12.2008 13:14:57
            FIFA 09
            DeaF  

elementary

Баланс: 140

Награды:

Motostrel писал(а):
              эээ... что то первый раз о таком слышу... в фифе 08 на боксе такого не было, или может я что то пропустил??

Я не играл в 08 на коробке. Для меня знакомство с фифа на боксе началось с 9 серии. Просто, на мой взгляд, фунции тренера урезаны по сравнению с версией 07-08 для PS2. Вполне возможно, что EA решила не забирать хлеб у FIFA Manager))

DeaF 124001
              [quote name='DeaF' message='124001']

[QUOTE]Motostrel писал(а): эээ... что то первый раз о таком слышу... в фифе 08 на боксе такого не было, или может я что то пропустил?? [/QUOTE]

Я не играл в 08 на коробке. Для меня знакомство с фифа на боксе началось с 9 серии. Просто, на мой взгляд, фунции тренера урезаны по сравнению с версией 07-08 для PS2. Вполне возможно, что EA решила не забирать хлеб у FIFA Manager))

[/quote]

Отправлено: 29.12.2008 13:48:23
              FIFA 09
              Motostrel  

easy

Награды:

Возможно, правда я в манагера не играл. По хорошему для полноты ощущений можно было бы вставить такую фичу в обычную фифу, но там в принципе и так полно заморочек в режиме карьеры. Порой я трачу больше времени на распределение характеристик игрокам))) С тактикой тоже можно зависнуть надолго, пока там все под себя намутишь... Ща конечно рано говорить, но очень интересно чего там в 10 фифе появится. Кстати успех 09 версии фифы даст хороший толчок разработчикам студии конами на будущий год, т.к. на фоне фифы 09 пес 09 выглядит жалко. Посмотрим вобщем. Motostrel 124006
                [quote name='Motostrel' message='124006'] Возможно, правда я в манагера не играл. По хорошему для полноты ощущений можно было бы вставить такую фичу в обычную фифу, но там в принципе и так полно заморочек в режиме карьеры. Порой я трачу больше времени на распределение характеристик игрокам))) С тактикой тоже можно зависнуть надолго, пока там все под себя намутишь... Ща конечно рано говорить, но очень интересно чего там в 10 фифе появится. Кстати успех 09 версии фифы даст хороший толчок разработчикам студии конами на будущий год, т.к. на фоне фифы 09 пес 09 выглядит жалко. Посмотрим вобщем. [/quote]

Отправлено: 30.12.2008 11:21:17
                FIFA 09

elementary

Баланс: 15

Награды:

Всем Привет! Недавно купил ФИФА 09 с рук.Когда пришел домой,друг рассказал что ещё должна быть книжечка с кодом на Лайв Сизон,а мне её не дали.Может быть у кого-нибудь есть ненужный код или он играет в оффлайне,помогите пожалуйста.Спс. xbox_mania 124109
                  [quote name='xbox_mania' message='124109'] Всем Привет! Недавно купил ФИФА 09 с рук.Когда пришел домой,друг рассказал что ещё должна быть книжечка с кодом на Лайв Сизон,а мне её не дали.Может быть у кого-нибудь есть ненужный код или он играет в оффлайне,помогите пожалуйста.Спс. [/quote]

Отправлено: 30.12.2008 16:03:08
                  FIFA 09
                  TIgor  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Приветствую всех) Хотелось бы иметь возможность играть в режиме профи (там где куча народу набивается за каждую из команд) при этом ограничить вхождение людей в свою команду. То есть, например мы с другом вдвоем за одну комманду, все остальные за другую.., искал такую фичу и не нашел.., странно, вроде вполне логичное желание... В общем подскажите как такое реализовать..

P.S. Заходите в лигу n, будем играть..

TIgor 124132
                    [quote name='TIgor' message='124132']

Приветствую всех) Хотелось бы иметь возможность играть в режиме профи (там где куча народу набивается за каждую из команд) при этом ограничить вхождение людей в свою команду. То есть, например мы с другом вдвоем за одну комманду, все остальные за другую.., искал такую фичу и не нашел.., странно, вроде вполне логичное желание... В общем подскажите как такое реализовать..

P.S. Заходите в лигу n, будем играть..

[/quote]

Against All Authority
                    Отправлено: 30.12.2008 22:06:02
                    FIFA 09
                    TIgor  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Сори, опечатался, Лига - ns. Заходите.. TIgor 124158
                      [quote name='TIgor' message='124158'] Сори, опечатался, Лига - ns. Заходите.. [/quote]

Against All Authority
                      Переход на страницу: << ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
                      Количество постов на странице