<< 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.06.2009 11:43:23
Over G Fighters
|
получил 970 из 1000 ачивок, осталась только Premium reward 6, но из-за отсутствия онлайна условие не выполнимо.
No Remorse
146014
[quote name='No Remorse' message='146014']
получил 970 из 1000 ачивок, осталась только Premium reward 6, но из-за отсутствия онлайна условие не выполнимо.
[/quote]
Неважно, что видят все Неважно, в какие игры играют все Неважно, что делают все Неважно, что знают все Важно, что знаю я
...no nothing else matters(Metallica)
|
|
Отправлено:
07.06.2009 18:16:59
Over G Fighters
|
/ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА//КАК ТОЛЬКО ГОЛД::ПЕРВЫМ ДЕЛОМ+ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЁТЫ//
KAKUHEIKI
146067
[quote name='KAKUHEIKI' message='146067']
/ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА//КАК ТОЛЬКО ГОЛД::ПЕРВЫМ ДЕЛОМ+ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЁТЫ[=^_^=]//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
07.06.2009 18:41:20
Over G Fighters
|
limping писал(а):Игра является вроде бы портированной игрой с PS2 (можно посмотреть по разработчику).
/НЕТ ЭТО НЕ ПОРТ//ЭТО ОДНА ИЗ ЧАСТЕЙ ДОВОЛЬНО СТАРОЙ ЯПОНСКОЙ СЕРИИ/OVER G ЭКС ДЛЯ БОКСА//ДО ВЫХОДА НОСИЛ НАЗВАНИЕ::WORLD AIR FORCE//САМА СЕРИЯ В ЯПОНИИ НАЗЫВАЛАСЬ ПО ДРУГОМУ::ENERGY AIR FORCE//ВООБЩЕ ИГРА НАПОМНИЛА МНЕ ПОТРЯСНЫЙ КОНСОЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР ПОДОБНОГО ПЛАНА::AEROWINGS/У ИГРЫ БЫЛО ДВЕ ЧАСТИ/В ПЕРВОЙ::ОБУЧЕНИЕ ФИГУРАМ ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ//ВО ВТОРОЙ::ВОЕННАЯ ТРЕНИРОВКА//ИГРУ МОЖНО НАЗВАТЬ УНИКАЛЬНОЙ//ТАК КАК ИГРАБЕЛЬНОСТЬ И РЕАЛИЗМ БЫЛИ В ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ БАЛАНСЕ//+НЕВЕРОЯТНАЯ ГРАФИКА+ОГРОМНЫЙ ВЫБОР РЕАЛЬНО СУЩ.РЕАКТИВНЫХ САМОЛЁТОВ//==ОТСУТСТВИЕ РОССИЙСКИХ//
KAKUHEIKI
146068
[quote name='KAKUHEIKI' message='146068']
[QUOTE]limping писал(а):Игра является вроде бы портированной игрой с PS2 (можно посмотреть по разработчику).[/QUOTE]
/НЕТ ЭТО НЕ ПОРТ//ЭТО ОДНА ИЗ ЧАСТЕЙ ДОВОЛЬНО СТАРОЙ ЯПОНСКОЙ СЕРИИ/OVER G ЭКС ДЛЯ БОКСА//ДО ВЫХОДА НОСИЛ НАЗВАНИЕ::WORLD AIR FORCE//САМА СЕРИЯ В ЯПОНИИ НАЗЫВАЛАСЬ ПО ДРУГОМУ[ТОЧНО НЕ ПОМНЮ]::ENERGY AIR FORCE//ВООБЩЕ ИГРА НАПОМНИЛА МНЕ ПОТРЯСНЫЙ КОНСОЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР ПОДОБНОГО ПЛАНА::AEROWINGS[DREAMCAST]/У ИГРЫ БЫЛО ДВЕ ЧАСТИ/В ПЕРВОЙ::ОБУЧЕНИЕ ФИГУРАМ ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ[ТИПА РУССКИЕ ВИТЯЗИ]//ВО ВТОРОЙ::ВОЕННАЯ ТРЕНИРОВКА//ИГРУ МОЖНО НАЗВАТЬ УНИКАЛЬНОЙ//ТАК КАК ИГРАБЕЛЬНОСТЬ И РЕАЛИЗМ БЫЛИ В ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ БАЛАНСЕ//+НЕВЕРОЯТНАЯ ГРАФИКА+ОГРОМНЫЙ ВЫБОР РЕАЛЬНО СУЩ.РЕАКТИВНЫХ САМОЛЁТОВ//[ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС]==ОТСУТСТВИЕ РОССИЙСКИХ//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
12.09.2009 11:26:24
Over G Fighters
|
Наконец то достал игру. Игра шикарна. Сейчас для ознакомления прохожу на Beginner ну а дальше Expert и что там еще... Вообщем впечатления только положительные. Жалко что второй части не будет... Поскольку издатель Ubisoft стащили бы графический движок из HAWXа а Taito оставили бы всю игровую межаннику - была бы СКАЗКА а не игра...
Just 4 Fun
201991
[quote name='Just 4 Fun' message='201991']
Наконец то достал игру. Игра шикарна. Сейчас для ознакомления прохожу на [b]Beginner[/b] ну а дальше [b]Expert[/b] и что там еще... *yahoo* Вообщем впечатления только положительные. Жалко что второй части не будет... Поскольку издатель Ubisoft стащили бы графический движок из HAWXа а Taito оставили бы всю игровую межаннику - была бы [b]СКАЗКА[/b] а не игра...
[/quote]
Жизнь - это вопрос времени...
|
|
Отправлено:
15.09.2009 18:35:20
Over G Fighters
|
Нахожусь в длительном поиске этой игры - лицензии, если есть у кого информация где возможно её приобрести , будьте любезны напишите ЛС.
Добавлено 06.10.2009 19:09:04 последняя моя работа в "Память о Погибших во Славу Живым".
http://www.youtube.com/watch?v=A0vEwZ7WzhI
No Remorse
202283
[quote name='No Remorse' message='202283']
Нахожусь в длительном поиске этой игры - лицензии, если есть у кого информация где возможно её приобрести , будьте любезны напишите ЛС.
[b]Добавлено 06.10.2009 19:09:04[/b]
последняя моя работа в "Память о Погибших во Славу Живым".
http://www.youtube.com/watch?v=A0vEwZ7WzhI
[/quote]
Неважно, что видят все Неважно, в какие игры играют все Неважно, что делают все Неважно, что знают все Важно, что знаю я
...no nothing else matters(Metallica)
|
|
Отправлено:
08.10.2009 11:31:21
Over G Fighters
|
В Техносиле вроде бы числится, и цена в данный момент 999 руб. (раньше было больше).
http://www.tehnosila.ru/catalog/otdyh/igry/xbox_360/1252/-/43700/
limping
204648
[quote name='limping' message='204648']
В Техносиле вроде бы числится, и цена в данный момент 999 руб. (раньше было больше).
http://www.tehnosila.ru/catalog/otdyh/igry/xbox_360/1252/-/43700/
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
19.01.2010 10:47:28
Over G Fighters
|
Где VIP самолет нужно защитить (где на него яки торнадо и Ф16 нападают), главная фишка по прохождению этой миссии это - в то время как сбили первые 6 самолетов и идет "перезагрузка" - после неё нас респаунять недалеко от аэродрома, быстро летим туда и перезаряжаемся! (Даже те яки которые респаунятся во время перезарядки не успеют ничего сделать вашему транспортнику)..
Да и на зеленые самолеты можете не обращать внимание, Миги-29 тупые как правило кроме одного, в первой части миссии в гдето по времени в середине, появляется пара Миг-21, так вот, один из них летит прямо на ваш Транспортник, его нужно тоже уничтожить или хотябы отвлеч, если не успели сбить все 6 яков.. ну это так, уже мелочи..
SandMartin
213486
[quote name='SandMartin' message='213486']
Где VIP самолет нужно защитить (где на него яки торнадо и Ф16 нападают), главная фишка по прохождению этой миссии это - в то время как сбили первые 6 самолетов и идет "перезагрузка" - после неё нас респаунять недалеко от аэродрома, быстро летим туда и перезаряжаемся! (Даже те яки которые респаунятся во время перезарядки не успеют ничего сделать вашему транспортнику)..
Да и на зеленые самолеты можете не обращать внимание, Миги-29 тупые как правило кроме одного, в первой части миссии в гдето по времени в середине, появляется пара Миг-21, так вот, один из них летит прямо на ваш Транспортник, его нужно тоже уничтожить или хотябы отвлеч, если не успели сбить все 6 яков.. ну это так, уже мелочи..
[/quote]
XBOX360 Arcade, PS3 60GB, PSP 3000
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|