<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.04.2008 6:14:13
Ace Combat 6 для Xbox 360
|
meravingian писал(а): ЧТо именно ты не можешь пройти там?
Я так и не понял че делать!
Сначала вроде с командой взлетаешь!А потом он начинает говорить лети тудато!Я не врубаюсь куда лететь!(и я не понимаю как врага от своего отличить,и целица как???)
Вроде 4-5 проходил(на изи конечно,но без проблем!!!)
winston68
88767
[quote name='winston68' message='88767']
[QUOTE]meravingian писал(а): ЧТо именно ты не можешь пройти там?[/QUOTE]
Сначала вроде с командой взлетаешь!А потом он начинает говорить лети тудато!Я не врубаюсь куда лететь!(и я не понимаю как врага от своего отличить,и целица как???)
Вроде 4-5 проходил(на изи конечно,но без проблем!!!)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2008 7:01:17
|
<b>winston68 писал(а):</b><br>
<P><B>meravingian писал(а):</B><BR>ЧТо именно ты не можешь пройти там? </P>
<P>Я так и не понял че делать!</P>
<P>Сначала вроде с командой взлетаешь!А потом он начинает говорить лети тудато!Я не врубаюсь куда лететь!(и я не понимаю как врага от своего отличить,и целица как???)</P>
<P>Вроде 4-5 проходил(на изи конечно,но без проблем!!!)</P>
жесть. советую для начала пройти туториал.
а так управление довольно простое. Когда скажут уходить, лети на запад (на компасе он обозначен под буквой О, Ost)
meravingian
88771
[quote name='meravingian' message='88771']
[QUOTE] winston68 писал(а):
[QUOTE]meravingian писал(а): ЧТо именно ты не можешь пройти там?[/QUOTE]
Вроде 4-5 проходил(на изи конечно,но без проблем!!!) [/QUOTE]
жесть. советую для начала пройти туториал.
а так управление довольно простое. Когда скажут уходить, лети на запад (на компасе он обозначен под буквой О, Ost)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.04.2008 7:03:55
|
У-у-у как у тут все запущено....
Во первых нажми на X , так увеличишь карту там в 99% случаев есть маленькие белые мерцающие стрелочки, по ним надо лететь(ты-большая белая немерцающяя). Друзья обведены синими квадратиками(летающие),и синими кругами(нелетающие), с врагами только другой цвет- светло-зеленая обводка, врагов с надписью TGT уничтожать в первую очередь, без их уничтожения не пройдешь миссию.
P.S. В конце первой миссии прийдется отступать нажми X и лети пострелочкам за конец карты.
Aidardos
88772
[quote name='Aidardos' message='88772']
У-у-у как у тут все запущено....
Во первых нажми на X , так увеличишь карту там в 99% случаев есть маленькие белые мерцающие стрелочки, по ним надо лететь(ты-большая белая немерцающяя). Друзья обведены синими квадратиками(летающие),и синими кругами(нелетающие), с врагами только другой цвет- светло-зеленая обводка, врагов с надписью TGT уничтожать в первую очередь, без их уничтожения не пройдешь миссию.
P.S. В конце первой миссии прийдется отступать нажми X и лети пострелочкам за конец карты.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2008 7:09:37
|
Я играл во все Ace Combat, начиная с самой первой на PS one, вот та была игра, и никакого сюжета, что бы ничто не отвлекало...
Aidardos
88774
[quote name='Aidardos' message='88774']
Я играл во все Ace Combat, начиная с самой первой на PS one, вот та была игра, и никакого сюжета, что бы ничто не отвлекало...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2008 8:06:35
|
<b>Aidardos писал(а):</b><br>
<P>и никакого сюжета, что бы ничто не отвлекало...</P>
<P> </P>
О_о
meravingian
88778
[quote name='meravingian' message='88778']
[QUOTE] Aidardos писал(а):
и никакого сюжета, что бы ничто не отвлекало...
[/QUOTE]
О_о
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.04.2008 18:28:40
|
У меня еще несколько вопросов:
По поводу 9-й миссии - какую функцию несут большие вражеские самолеты с локаторами,обязательно ли их все уничтожать?
Есть ли какой нибудь другой способ ухода от вражеских ракет кроме вращения и разворота на форсаже?
Сколько одновременно союзных истребителей можно натравливать на вражеские самолеты?У меня в подчинении вроде только один.И какое отличие в командах "Attack" и "Cover",я так понимаю второе это бомбардировка,можно ли ее применять к воздушным целям?
Короче одни вопросы блин.
Spellemann
88857
[quote name='Spellemann' message='88857']
У меня еще несколько вопросов:
По поводу 9-й миссии - какую функцию несут большие вражеские самолеты с локаторами,обязательно ли их все уничтожать?
Есть ли какой нибудь другой способ ухода от вражеских ракет кроме вращения и разворота на форсаже?
Сколько одновременно союзных истребителей можно натравливать на вражеские самолеты?У меня в подчинении вроде только один.И какое отличие в командах "Attack" и "Cover",я так понимаю второе это бомбардировка,можно ли ее применять к воздушным целям?
Короче одни вопросы блин.
[/quote]
ХВОХ 360-ты меня удивляешь!
|
|
Отправлено:
22.04.2008 22:22:08
|
Ха,действительно легкая миссия,сначала разделываем под орех вражескую авиацию,а потом пол часа творим что хотим с авианосцами.Несколько ходок на аэродром за боеприпасами и в конце наблюдае падение главного авианосца.
Spellemann
88869
[quote name='Spellemann' message='88869']
Ха,действительно легкая миссия,сначала разделываем под орех вражескую авиацию,а потом пол часа творим что хотим с авианосцами.Несколько ходок на аэродром за боеприпасами и в конце наблюдае падение главного авианосца.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2008 4:38:28
|
А сколько вообще миссий придеться пройти, кто нибудь знает???
Dimacho
88880
[quote name='Dimacho' message='88880']
А сколько вообще миссий придеться пройти, кто нибудь знает???
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2008 9:10:31
|
Поздравьте меня!!
Я только что прошел Ace Combat 6 на сложности Hard, используя только Mirage2000-S!!!
Aidardos
88911
[quote name='Aidardos' message='88911']
Поздравьте меня!!
Я только что прошел Ace Combat 6 на сложности Hard, используя только Mirage2000-S!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2008 12:14:18
|
Поздравляю!Ну а миссий то сколько всего?
Spellemann
88944
[quote name='Spellemann' message='88944']
Поздравляю!Ну а миссий то сколько всего?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|