1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.03.2011 23:14:49
Rocksmith.
|
Я слышал, что можно будет использовать старые электрогитары. "Стряхните с них пыль и вдохните новую жизнь!"
Будет 45 трэков, включая Nirvana, David Bowie и The Rolling Stones. Релиз - сентябрь 2011
edlight
246907
[quote name='edlight' message='246907']
Я слышал, что можно будет использовать старые электрогитары. "Стряхните с них пыль и вдохните новую жизнь!"
Будет 45 трэков, включая Nirvana, David Bowie и The Rolling Stones. Релиз - сентябрь 2011
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.03.2011 23:19:30
Rocksmith.
|
Просто выйдет 2 издания: Обычное - игра с переходником для USB на реальную гитару; и Расширенное: то же самое + самая дешевая гитара за 150 баксов (ну и звучание соответствующее).
Agent_Vexel
246908
[quote name='Agent_Vexel' message='246908']
Просто выйдет 2 издания: Обычное - игра с переходником для USB на реальную гитару; и Расширенное: то же самое + самая дешевая гитара за 150 баксов (ну и звучание соответствующее).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.03.2011 0:16:42
Rocksmith.
|
Наконец мож я и научусь таки играть на настоящей гитаре)))
Serdce Tigra
246917
[quote name='Serdce Tigra' message='246917']
:D Наконец мож я и научусь таки играть на настоящей гитаре)))
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
25.03.2011 0:19:09
Rocksmith.
|
простите, не очень хорошо понял. то есть, чтобы сыграть на местном аналоге гитархировского эксперта, предположим, deep purple - highway star на 100%, нужно будет уметь запиливать соляки как Блекмор? или все ограничится дерганием одной струны?
простите, что-то я сомневаюсь, что большинство игроков, которые тяжелее акустики "ленинград" и геймпада в руках не держали, будут разучивать соляки роллинг стоунз.
Отредактировано 25.03.2011 0:21:23 пользователем Schvedt
Schvedt
246918
[quote name='Schvedt' message='246918']
простите, не очень хорошо понял. то есть, чтобы сыграть на местном аналоге гитархировского эксперта, предположим, deep purple - highway star на 100%, нужно будет уметь запиливать соляки как Блекмор? или все ограничится дерганием одной струны?
простите, что-то я сомневаюсь, что большинство игроков, которые тяжелее акустики "ленинград" и геймпада в руках не держали, будут разучивать соляки роллинг стоунз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2011 1:02:14
Rocksmith.
|
а еще хотелось бы больше инфы о том, как будут реализовывать обработку гитары. это ж не просто воткнуть гитару и играть. разные гитары звучат по-разному.. ждем новой информации.
но вообще я как любитель рок-музыки считаю, что у этой игры будет свой покупатель. не станет такой же массовой, как гитар хиро, но пользу определенно принесет. главное, чтоб там было поменьше говнарей и побольше классики :>
Я из числа тех, кто будет.
хорошо, покажешь потом видео
Schvedt
246921
[quote name='Schvedt' message='246921']
а еще хотелось бы больше инфы о том, как будут реализовывать обработку гитары. это ж не просто воткнуть гитару и играть. разные гитары звучат по-разному.. ждем новой информации.
но вообще я как любитель рок-музыки считаю, что у этой игры будет свой покупатель. не станет такой же массовой, как гитар хиро, но пользу определенно принесет. главное, чтоб там было поменьше говнарей и побольше классики :>
[quote]Я из числа тех, кто будет.[/quote]
хорошо, покажешь потом видео :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2011 7:18:52
Rocksmith.
|
Schvedt пишет
Скорее всего будет настройка под гитару.
Agent_Vexel
246924
[quote name='Agent_Vexel' message='246924']
[quote name='Schvedt' message='246921']
[/quote]
Скорее всего будет настройка под гитару.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2011 9:09:29
Rocksmith.
|
Поддержки пластиковых девайсов из Rock Band и Guitar Hero точно не будет. Цена гитары от Gibson пока названа 200$
edlight
246927
[quote name='edlight' message='246927']
Поддержки пластиковых девайсов из Rock Band и Guitar Hero точно не будет. Цена гитары от Gibson пока названа 200$
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
25.03.2011 10:31:23
Rocksmith.
|
edlight пишет
Цена гитары от Gibson пока названа 200$
Плевать, куплю нормальную.
Agent_Vexel
246936
[quote name='Agent_Vexel' message='246936']
[quote name='edlight' message='246927']
Цена гитары от Gibson пока названа 200$
[/quote]
Плевать, куплю нормальную.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2011 14:07:19
Rocksmith.
|
нормальная стоит минимум как твоя консоль. хорошая - дороже, чем твоя консоль и твоя коллекция игр.
Schvedt
246957
[quote name='Schvedt' message='246957']
нормальная стоит минимум как твоя консоль. хорошая - дороже, чем твоя консоль и твоя коллекция игр.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2011 14:10:00
Rocksmith.
|
Вот и говорю "нормальную"
Agent_Vexel
246959
[quote name='Agent_Vexel' message='246959']
Вот и говорю "нормальную" :)