Отправлено:
01.01.2007 11:28:34
Космические симуляторы
|
Уже есть - Star Trek Legacy. Читай про игру тут .
FPX52
24022
[quote name='FPX52' message='24022']
Уже есть - Star Trek Legacy. Читай про игру тут .
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.01.2007 9:08:34
Космические симуляторы
|
FPX52 писал(а): Уже есть - Star Trek Legacy. Читай про игру тут .
Симулятор, да ещё и по стар треку - сцупер!!!
HotShot
24066
[quote name='HotShot' message='24066']
[QUOTE]FPX52 писал(а): Уже есть - Star Trek Legacy. Читай про игру тут .[/QUOTE]
Симулятор, да ещё и по стар треку - сцупер!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2007 11:24:33
Космические симуляторы
|
FPX52 писал(а): Уже есть - Star Trek Legacy. Читай про игру тут .
Самому то понравился? Как впечатления?
tonywhite
26959
[quote name='tonywhite' message='26959']
[QUOTE]FPX52 писал(а): Уже есть - Star Trek Legacy. Читай про игру тут .[/QUOTE]
Самому то понравился? Как впечатления?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2007 5:48:26
Космические симуляторы
|
Я как раз сейчас прохожу ее. В целом, игра мне нравится - достаточно спокойный геймплей, интересная история, обалденная графика и звук. Я бы отнес эту игру к категории стратегий, т.к. основная изюмина в этой игре - выбрать правильную тактику нападения и не стесняться вовремя ретироваться в подпространство, чтобы зализать раны. Управление удобное, хотя мне потребовалось пару часов, чтобы привыкнуть и запомнить все комбинации. Количество и виды супостатов просто поражают воображение - похоже тут есть все виды пепелацев, которые когда либо появлялись в фильмах, а озвучку делали оригинальные актеры, что добавляет атмосферности.В онлайне не пробовал - хочу сначала закончить кампанию.
FPX52
27738
[quote name='FPX52' message='27738']
Я как раз сейчас прохожу ее. В целом, игра мне нравится - достаточно спокойный геймплей, интересная история, обалденная графика и звук. Я бы отнес эту игру к категории стратегий, т.к. основная изюмина в этой игре - выбрать правильную тактику нападения и не стесняться вовремя ретироваться в подпространство, чтобы зализать раны. Управление удобное, хотя мне потребовалось пару часов, чтобы привыкнуть и запомнить все комбинации. Количество и виды супостатов просто поражают воображение - похоже тут есть все виды пепелацев, которые когда либо появлялись в фильмах, а озвучку делали оригинальные актеры, что добавляет атмосферности.В онлайне не пробовал - хочу сначала закончить кампанию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2007 5:44:46
Космические симуляторы
|
Поиграл - чёт не вставило, а насчет графики, хз, но я её обалденной неназову - модельки кораблей конечно хороши, но вот эффекты вроде взрывов не удались ИМХО
HotShot
29361
[quote name='HotShot' message='29361']
Поиграл - чёт не вставило, а насчет графики, хз, но я её обалденной неназову - модельки кораблей конечно хороши, но вот эффекты вроде взрывов не удались ИМХО
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2007 13:41:47
Космические симуляторы
|
Сколько там миссий, играю где нада корабль Turell размочить, та миссия где Кубы боргов вылетают из гиперпрастранства...
tonywhite
31307
[quote name='tonywhite' message='31307']
Сколько там миссий, играю где нада корабль Turell размочить, та миссия где Кубы боргов вылетают из гиперпрастранства...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2007 11:38:08
Космические симуляторы
|
Есть ещё Project Sylpheed. На безрыбье и рак рыба, но рак уж больно кошерный. А какие там пушки :-D При повторном прохождении так и хочется запеть песнь боевых йожыгов
Tesarus
62633
[quote name='Tesarus' message='62633']
Есть ещё Project Sylpheed. На безрыбье и рак рыба, но рак уж больно кошерный. А какие там пушки :-D При повторном прохождении так и хочется запеть песнь боевых йожыгов :)
[/quote]
УВЛ
|
|
Отправлено:
15.01.2008 18:24:21
Космические симуляторы
|
Может ктонибуть подскажет что надо сделать в миссии Stirring the Hive чтоб получить ачвимент? Вот задание для ачвимента During "Stirring the Hive", knockout as many of the enemy fleet as you can in one blow...
Но я никак невьеду что требуется и как?
Fisher
77165
[quote name='Fisher' message='77165']
Может ктонибуть подскажет что надо сделать в миссии Stirring the Hive чтоб получить ачвимент? Вот задание для ачвимента During "Stirring the Hive", knockout as many of the enemy fleet as you can in one blow...
Но я никак невьеду что требуется и как?
[/quote]
|
|