<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.04.2008 15:54:35
SKATE
|
Народ кто прошел игру ,как X-Games пройти на первое место то есть как на первое место поднятся?
Какие трюки надо сделать чтобы набрать много очков а то я сколько не набираю больше 65 балов немогу набрать!!!
Serg-G
86869
[quote name='Serg-G' message='86869']
Народ кто прошел игру ,как X-Games пройти на первое место то есть как на первое место поднятся?
Какие трюки надо сделать чтобы набрать много очков а то я сколько не набираю больше 65 балов немогу набрать!!!
[/quote]
ДА ХЗ млин....
|
|
Отправлено:
02.04.2008 17:06:34
SKATE
|
<b>Serg-G писал(а):</b><br>
ну хз выполняй другие ачики!!
Осталось 2 всего,вот эта книжка,и 2000 експы набрать в лайве.В лайв не могу зайти по причине серебрянного аккаунта.
Radikal
86871
[quote name='Radikal' message='86871']
[QUOTE]Serg-G писал(а):
ну хз выполняй другие ачики!![/QUOTE]
Осталось 2 всего,вот эта книжка,и 2000 експы набрать в лайве.В лайв не могу зайти по причине серебрянного аккаунта.
[/quote]
"radikalus rus" мой Gold геймертаг.
|
|
Отправлено:
02.04.2008 17:08:28
SKATE
|
Ну знач просто жди больше немогу ниче посоветовать просто катайся и тд и тп!
Serg-G
86872
[quote name='Serg-G' message='86872']
Ну знач просто жди больше немогу ниче посоветовать просто катайся и тд и тп!
[/quote]
ДА ХЗ млин....
|
|
Отправлено:
19.07.2008 14:51:47
SKATE
|
Zeberdee писал(а):
Я не скейтер, но им интересуюсь, обожал серию тони хока пока не вышел SKATE. Есть вообше люди которые в него играют?(если есть давайте хоть по обсуждаем). Лично я уже прошел, для меня одна из лучших игр на бокс(я имею ввиду эмоции от игры, оригинальность ну и т.д). Спрашивайте по игре, если есть проблемы с прохождением.
можите помо4ь советом??? мне 4ето кака то не пройти миссию где надо запрыгнуть на остановку с 400 о4ками, ну реально не допрыгиваю 4е делать в 4ем уловка???
Barawek
101628
[quote name='Barawek' message='101628']
[QUOTE]Zeberdee писал(а):
Я не скейтер, но им интересуюсь, обожал серию тони хока пока не вышел SKATE. Есть вообше люди которые в него играют?(если есть давайте хоть по обсуждаем). Лично я уже прошел, для меня одна из лучших игр на бокс(я имею ввиду эмоции от игры, оригинальность ну и т.д). Спрашивайте по игре, если есть проблемы с прохождением. [/QUOTE]
можите помо4ь советом??? мне 4ето кака то не пройти миссию где надо запрыгнуть на остановку с 400 о4ками, ну реально не допрыгиваю 4е делать в 4ем уловка???
[/quote]
ski must die
|
|
Отправлено:
17.08.2008 12:23:57
SKATE
|
Barawek писал(а):
Zeberdee писал(а):
Я не скейтер, но им интересуюсь, обожал серию тони хока пока не вышел SKATE. Есть вообше люди которые в него играют?(если есть давайте хоть по обсуждаем). Лично я уже прошел, для меня одна из лучших игр на бокс(я имею ввиду эмоции от игры, оригинальность ну и т.д). Спрашивайте по игре, если есть проблемы с прохождением.
я первый раз проходил тоже парился, а потом допёр, что надо раньше вниз давить - он так выше прыгает) там делаешь 360 флип ту мануал и какойнибудь вэриал аут!
K1R1L-loper
105180
[quote name='K1R1L-loper' message='105180']
[QUOTE]Barawek писал(а):
[QUOTE]Zeberdee писал(а):
Я не скейтер, но им интересуюсь, обожал серию тони хока пока не вышел SKATE. Есть вообше люди которые в него играют?(если есть давайте хоть по обсуждаем). Лично я уже прошел, для меня одна из лучших игр на бокс(я имею ввиду эмоции от игры, оригинальность ну и т.д). Спрашивайте по игре, если есть проблемы с прохождением. [/QUOTE]
[/QUOTE]
я первый раз проходил тоже парился, а потом допёр, что надо раньше вниз давить - он так выше прыгает) там делаешь 360 флип ту мануал и какойнибудь вэриал аут!
[/quote]
skate.
|
|
Отправлено:
17.08.2008 12:25:10
SKATE
|
если у кого есть какие вопросы по этой игре, пишите в личку....я игру раза 3 прошёл=)))
K1R1L-loper
105181
[quote name='K1R1L-loper' message='105181']
если у кого есть какие вопросы по этой игре, пишите в личку....я игру раза 3 прошёл=)))
[/quote]
skate.
|
|
Отправлено:
28.08.2008 16:56:14
SKATE
|
может будем помогать друг другу с ачивкой в 20 голосов, остовляйте здесь свои gametag`и ведь если сами себе не поможем хер нам кто поможет =)) в общем прошу вас так же проголосовать за мои видео тоже мой gametag mad0ct0r (пишется через НУЛИ) а я проголоссую за ваши только напишите свои gametag`и
mad0ct0r
106985
[quote name='mad0ct0r' message='106985']
может будем помогать друг другу с ачивкой в 20 голосов, остовляйте здесь свои gametag`и ведь если сами себе не поможем хер нам кто поможет =)) в общем прошу вас так же проголосовать за мои видео тоже мой gametag mad0ct0r (пишется через НУЛИ) а я проголоссую за ваши только напишите свои gametag`и
[/quote]
mad0ct0r was HeRE!
|
|
Отправлено:
28.08.2008 16:56:28
SKATE
|
mad0ct0r
106986
[quote name='mad0ct0r' message='106986']
[/quote]
mad0ct0r was HeRE!
|
|
Отправлено:
18.11.2008 16:47:44
SKATE
|
Раньше я был большим любителем THPS, но после skate вообще не представляю как можно играть в эту разухабистую аркаду
dusty
118639
[quote name='dusty' message='118639']
Раньше я был большим любителем THPS, но после skate вообще не представляю как можно играть в эту разухабистую аркаду :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2008 4:03:35
SKATE
|
а как приземлять с больших высот ?
+YLLL ?
120427
[quote name='+YLLL ?' message='120427']
а как приземлять с больших высот ?