Barawek писал(а):
Zeberdee писал(а):
Я не скейтер, но им интересуюсь, обожал серию тони хока пока не вышел SKATE. Есть вообше люди которые в него играют?(если есть давайте хоть по обсуждаем). Лично я уже прошел, для меня одна из лучших игр на бокс(я имею ввиду эмоции от игры, оригинальность ну и т.д). Спрашивайте по игре, если есть проблемы с прохождением.
можите помо4ь советом??? мне 4ето кака то не пройти миссию где надо запрыгнуть на остановку с 400 о4ками, ну реально не допрыгиваю 4е делать в 4ем уловка???
я первый раз проходил тоже парился, а потом допёр, что надо раньше вниз давить - он так выше прыгает) там делаешь 360 флип ту мануал и какойнибудь вэриал аут!
K1R1L-loper
105180
[quote name='K1R1L-loper' message='105180']
[QUOTE]Barawek писал(а):
[QUOTE]Zeberdee писал(а):
Я не скейтер, но им интересуюсь, обожал серию тони хока пока не вышел SKATE. Есть вообше люди которые в него играют?(если есть давайте хоть по обсуждаем). Лично я уже прошел, для меня одна из лучших игр на бокс(я имею ввиду эмоции от игры, оригинальность ну и т.д). Спрашивайте по игре, если есть проблемы с прохождением. [/QUOTE]
можите помо4ь советом??? мне 4ето кака то не пройти миссию где надо запрыгнуть на остановку с 400 о4ками, ну реально не допрыгиваю 4е делать в 4ем уловка???
[/QUOTE]
я первый раз проходил тоже парился, а потом допёр, что надо раньше вниз давить - он так выше прыгает) там делаешь 360 флип ту мануал и какойнибудь вэриал аут!
[/quote]