|
Отправлено:
26.06.2009 7:57:04
Guitar Hero: World Tour
|
я знаю,но не обязательно писать))
Xbox-fan
197129
[quote name='Xbox-fan' message='197129']
[/quote]
XBOX 360 RULES!!!!!!!
|
|
Отправлено:
26.06.2009 11:53:33
|
Xbox-fan пишет:
Да, т.к мне пришлось подумать, прежде чем понять, что ты написал =)
Ссылка удалена, т.к. содержание не соответствует Правилам Форума.
Отредактировано 27.06.2009 10:55:01 пользователем dimon0604
Guru Pitka
197142
[quote name='Guru Pitka' message='197142']
[quote=Xbox-fan]
[/quote]
Да, т.к мне пришлось подумать, прежде чем понять, что ты написал =)
[color=#f00][b]Ссылка удалена, т.к. содержание не соответствует Правилам Форума.[/b][/color]
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.07.2009 14:47:13
|
подскажите сколько стоит guitar hero world tour (игра+гитара) в gamedep?(на сайте нет цены ,звонил тоже не знают)
nic.dat
197623
[quote name='nic.dat' message='197623']
подскажите сколько стоит guitar hero world tour (игра+гитара) в gamedep?(на сайте нет цены ,звонил тоже не знают)
[/quote]
nic.dat
|
|
Отправлено:
14.07.2009 14:45:52
|
Не парься купи луч в Gamepark'е там 3000 стоит по моему
Xboy15
198124
[quote name='Xboy15' message='198124']
Не парься купи луч в Gamepark'е там 3000 стоит по моему
[/quote]
"Freedom Not Free"
|
|
Отправлено:
19.08.2009 10:36:32
|
Мне ваще невезет с играми Гитар Херо. На новый год купил ГХ3, через 1.5 месяца появилиь лаги. А ГХВТ я уже 2 комплекта вернул. И уменя есть вопрос. Я по глупости наклеил на кнопки (на грифе) гитары от ГХ3 наклейки, а через полгода они превратилиси в бумагу, и я захотел их снять. Хотел спиртом, но его не оказалось, пришлось водкой протереть кнопку (оранжевую), чтобы снять этот клей от наклейки. Потом эта кнопка начала залипать. И теперь (бывает), что кнопку я зажимаю, а она не всегда передает сигнал на консоль в игру. Помогите, плиз. Как это исправить?
NuggetRules
200081
[quote name='NuggetRules' message='200081']
Мне ваще невезет с играми Гитар Херо. На новый год купил ГХ3, через 1.5 месяца появилиь лаги. А ГХВТ я уже 2 комплекта вернул. И уменя есть вопрос. Я по глупости наклеил на кнопки (на грифе) гитары от ГХ3 наклейки, а через полгода они превратилиси в бумагу, и я захотел их снять. Хотел спиртом, но его не оказалось, пришлось водкой протереть кнопку (оранжевую), чтобы снять этот клей от наклейки. Потом эта кнопка начала залипать. И теперь (бывает), что кнопку я зажимаю, а она не всегда передает сигнал на консоль в игру. Помогите, плиз. Как это исправить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.08.2009 22:36:20
|
NuggetRules пишет:
ой)я даже не предпологал чтобы кому нибудь в голову пришла твоя идея с наклейкой, поэтому посоветовать ничего не могу,развеxxnj отнести в ремонт,обойдеться рублей 200.
Лихо
200474
[quote name='Лихо' message='200474']
[quote=NuggetRules] Мне ваще невезет с играми Гитар Херо. На новый год купил ГХ3, через 1.5 месяца появилиь лаги. А ГХВТ я уже 2 комплекта вернул. И уменя есть вопрос. Я по глупости наклеил на кнопки (на грифе) гитары от ГХ3 наклейки, а через полгода они превратилиси в бумагу, и я захотел их снять. Хотел спиртом, но его не оказалось, пришлось водкой протереть кнопку (оранжевую), чтобы снять этот клей от наклейки. Потом эта кнопка начала залипать. И теперь (бывает), что кнопку я зажимаю, а она не всегда передает сигнал на консоль в игру. Помогите, плиз. Как это исправить? [/quote]
ой)я даже не предпологал чтобы кому нибудь в голову пришла твоя идея с наклейкой, поэтому посоветовать ничего не могу,развеxxnj отнести в ремонт,обойдеться рублей 200.
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
28.08.2009 15:50:46
|
Привет всем,я купил Гитару Ворлд Тур по ебэю из США и возникла проблема...не работает гарнитура через гитару ,в коммандном чате показывает что гарнитура подключена (на самом деле нет) и ещё..бринчалка у меня издает щелчок когда делаю вниз и наверх (но не скрипит) это нормально ? А в целом гитаркой доволен .она обошлась с доставкой 3к. (у нас в магазине 6к стоит)
Отредактировано 28.08.2009 15:52:36 пользователем Soroka354
Soroka354
200860
[quote name='Soroka354' message='200860']
Привет всем,я купил Гитару Ворлд Тур по ебэю из США и возникла проблема...не работает гарнитура через гитару ,в коммандном чате показывает что гарнитура подключена (на самом деле нет) и ещё..бринчалка у меня издает щелчок когда делаю вниз и наверх (но не скрипит) это нормально ? А в целом гитаркой доволен .она обошлась с доставкой 3к. (у нас в магазине 6к стоит)
[/quote]
LIVE ID Soroka354
|
|
Отправлено:
28.08.2009 21:41:28
|
3к... я там полазал находил саму игру волд тур, за 15$=)а гитару так и не решился)
поэтому не могу ничего сказать.
Лихо
200920
[quote name='Лихо' message='200920']
3к... я там полазал находил саму игру волд тур, за 15$=)а гитару так и не решился)
поэтому не могу ничего сказать.
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
28.08.2009 22:54:13
|
Ну там ведь это начальная цена,а ещё потом надо выиграть аукцион....сейчас разобрался с гитарой ,всё норм..только гарнитура не работает через гитару...что сделать можно?
Soroka354
200926
[quote name='Soroka354' message='200926']
Ну там ведь это начальная цена,а ещё потом надо выиграть аукцион....сейчас разобрался с гитарой ,всё норм..только гарнитура не работает через гитару...что сделать можно?
[/quote]
LIVE ID Soroka354
|
|
Отправлено:
01.09.2009 17:23:35
|
Кто-нибудь знает через Amazon.uk к нам гитару можно заказать? Или с какого либо другого сайта. Срочно нужна гитара. Скоро из англии Beatles придёт, а играть не на чем.
SJForrest
201211
[quote name='SJForrest' message='201211']
Кто-нибудь знает через Amazon.uk к нам гитару можно заказать? Или с какого либо другого сайта. Срочно нужна гитара. Скоро из англии Beatles придёт, а играть не на чем. :(
[/quote]
|
|
|