|
Отправлено:
28.10.2008 7:40:42
Guitar Hero: World Tour
|
Надеюсь Софтклаб не додумается перевести игру...
HamiltonFed
115277
[quote name='HamiltonFed' message='115277']
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2008 19:17:32
|
HamiltonFed писал(а):
Не представляю как пришлось бы петь в микрофон русские слова XD
Софтклаб пишет, что игра появится в ноябре, бандл: игры, 2 гитары, барабаны и микрофон. Хочется верить.
Еще должен быть бандл в составе которого гитара и диск... если такого не будет, то у нас думаю не все будут бандлы покупать по 8р...
Edward2Elrik
115378
[quote name='Edward2Elrik' message='115378']
[QUOTE]HamiltonFed писал(а):
Надеюсь Софтклаб не додумается перевести игру...[/QUOTE]
Не представляю как пришлось бы петь в микрофон русские слова XD
[QUOTE]Софтклаб пишет, что игра появится в ноябре, бандл: игры, 2 гитары, барабаны и микрофон. Хочется верить.[/QUOTE]
Еще должен быть бандл в составе которого гитара и диск... если такого не будет, то у нас думаю не все будут бандлы покупать по 8р...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 6:14:08
|
Ну я не имел ввиду слова, я, в основном, про меню, создание своего персонажа, экран загрузки. Дураков в нашей стране всегда хватало)
HamiltonFed
115417
[quote name='HamiltonFed' message='115417']
Ну я не имел ввиду слова, я, в основном, про меню, создание своего персонажа, экран загрузки. Дураков в нашей стране всегда хватало)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2008 19:43:09
|
Кстати, на сайте Софтклаба сказано, что на выставке "Игромир" всем желающим предоставится возможность поиграть в gh. Означает ли это, что можно будет купить игру?
HamiltonFed
115904
[quote name='HamiltonFed' message='115904']
Кстати, на сайте Софтклаба сказано, что на выставке "Игромир" всем желающим предоставится возможность поиграть в gh. Означает ли это, что можно будет купить игру?
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2008 19:50:33
|
Нет, это означает, что можно будет в нее поиграть. Не стоит надеяться на большее, если этого не сказано
PinkBear
115905
[quote name='PinkBear' message='115905']
Нет, это означает, что можно будет в нее поиграть. Не стоит надеяться на большее, если этого не сказано
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2008 21:06:03
|
Можно устроить ограбление... Так, понадобится несколько человек в форме, ментовоз, какая-нибудь броня для виду, что сапёры. Сказать, чтобы эвакуировались срочно, потом типа "проверка на наличие опасных предметов" и стырить GHWT и ещё что-нибудь. Хорошо я придумал?
Pushno
115919
[quote name='Pushno' message='115919']
Можно устроить ограбление... Так, понадобится несколько человек в форме, ментовоз, какая-нибудь броня для виду, что сапёры. Сказать, чтобы эвакуировались срочно, потом типа "проверка на наличие опасных предметов" и стырить GHWT и ещё что-нибудь. Хорошо я придумал?
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
01.11.2008 5:25:19
|
Не легче придти под видом рок-группы и, отыграв концерт, потребовать деньги. В лучшем случае, денег у них не будет, соответственно зп заберем аппаратурой, в худшем, вызовут охрану, которая выкинет нас пинком под зад.
HamiltonFed
115946
[quote name='HamiltonFed' message='115946']
Не легче придти под видом рок-группы и, отыграв концерт, потребовать деньги. В лучшем случае, денег у них не будет, соответственно зп заберем аппаратурой, в худшем, вызовут охрану, которая выкинет нас пинком под зад.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 18:44:14
|
А "Complete Guitar Game"(комплект гитара+игра) будет стоить как обычная игра около 2р как предыдущие части? Хотя глупый вопрос, если даже не известно будут ли завозить в Россию такие комплектации...
Clonk
116064
[quote name='Clonk' message='116064']
А "Complete Guitar Game"(комплект гитара+игра) будет стоить как обычная игра около 2р как предыдущие части? Хотя глупый вопрос, если даже не известно будут ли завозить в Россию такие комплектации...
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
01.11.2008 18:49:58
|
на Английских интернет-магазинах она стоит 69 фунтов, что в рублях окола 2900... Короче максимум думаю будет стоить 3к...
Edward2Elrik
116066
[quote name='Edward2Elrik' message='116066']
на Английских интернет-магазинах она стоит 69 фунтов, что в рублях окола 2900... Короче максимум думаю будет стоить 3к...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2008 7:12:58
|
Понятно, спасибо))
Clonk
116117
[quote name='Clonk' message='116117']
Понятно, спасибо))