|
Отправлено:
09.09.2008 6:03:51
FAR CRY 2
|
Recrut писал(а):
Я думаю что именно это игра покажет какую графику может показать бокс,поэтому жду ее с нетерпением,главное чтобы игра была не просто с классной графикой, но с хорошим сюжетом и геймплеем
Если все, что обещают разработчики окажется правдой ("ночную операцию может сорвать случайно потревоженное стадо зебр", то нас ждет чуть ли не С.Т.А.Л.К.Е.Р. в африканской саванне.
Ken Adams
108485
[quote name='Ken Adams' message='108485']
[QUOTE]Recrut писал(а):
Я думаю что именно это игра покажет какую графику может показать бокс,поэтому жду ее с нетерпением,главное чтобы игра была не просто с классной графикой, но с хорошим сюжетом и геймплеем
[/QUOTE]
Если все, что обещают разработчики окажется правдой ("ночную операцию может сорвать случайно потревоженное стадо зебр"), то нас ждет чуть ли не С.Т.А.Л.К.Е.Р. в африканской саванне.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2008 14:39:16
FAR CRY 2
|
не над нам этого гумна...имеется в виду сталкер
StolenDrr
108540
[quote name='StolenDrr' message='108540']
не над нам этого гумна...имеется в виду сталкер
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
10.09.2008 5:37:26
FAR CRY 2
|
Сталкер на Xbox это сильно бы выглядело =)
Guru Pitka
108615
[quote name='Guru Pitka' message='108615']
Сталкер на Xbox это сильно бы выглядело =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2008 8:49:32
FAR CRY 2
|
по роликам выходит, что будет что-то вроде СоД4, тока в африке
я гемплей имею ввиду.
меня поразило как нагло в ролике вражин снайпер. винтовкой отстреливали.
эт скока играть надо было )
acket
110037
[quote name='acket' message='110037']
я гемплей имею ввиду.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2008 20:00:32
FAR CRY 2
|
acket писал(а):
я гемплей имею ввиду.
Нет, будет геймплей как в первом фар крае, то есть огромные открытые для исследования пространства + GTA составляющая (выбор миссий за какую либо из фракцию по-видимому). Цель всей игры - убить крупного торговца оружием, устраивающем ради своего бизнеса гражданскую войну в стране.
meravingian
110100
[quote name='meravingian' message='110100']
[QUOTE]acket писал(а):
я гемплей имею ввиду.
[/QUOTE]
Нет, будет геймплей как в первом фар крае, то есть огромные открытые для исследования пространства + GTA составляющая (выбор миссий за какую либо из фракцию по-видимому). Цель всей игры - убить крупного торговца оружием, устраивающем ради своего бизнеса гражданскую войну в стране.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.09.2008 16:02:34
FAR CRY 2
|
я в первый фар не успел поиграть. к сожаленью.
мне (как поклоника Tenchu) интересно, как играбелен режим стэлс? кроме удара мачетой там можно ещё что-нибудь делать? Хитман , к примеру, мог душить и бить пистолетом по виску (чтоб не убивать).
acket
110223
[quote name='acket' message='110223']
мне (как поклоника Tenchu) интересно, как играбелен режим стэлс? кроме удара мачетой там можно ещё что-нибудь делать? Хитман , к примеру, мог душить и бить пистолетом по виску (чтоб не убивать).
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2008 16:09:48
FAR CRY 2
|
acket писал(а):
Судя по всему, стелс прохождение и ограничится только оружием с глушителем и мачете. Фар Край это шутер от первого лица, а не стелс экшен. Кое-какие места удобнее пройти, оставаясь незамеченным, но в основном нужно разносить все и вся.
meravingian
110224
[quote name='meravingian' message='110224']
[QUOTE]acket писал(а):
[/QUOTE]
Судя по всему, стелс прохождение и ограничится только оружием с глушителем и мачете. Фар Край это шутер от первого лица, а не стелс экшен. Кое-какие места удобнее пройти, оставаясь незамеченным, но в основном нужно разносить все и вся.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.09.2008 18:01:28
FAR CRY 2
administrator
Баланс: 25155
|
acket писал(а):
В этом нет ничего страшного тк FAR CRY и FAR CRY 2 имеют общего помимо жанра лишь название игры..
Earmack
110230
[quote name='Earmack' message='110230']
[QUOTE]acket писал(а):
[/QUOTE]
В этом нет ничего страшного тк FAR CRY и FAR CRY 2 имеют общего помимо жанра лишь название игры..
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2008 8:17:03
FAR CRY 2
|
странно как-то, вроде 21 век! можно было бы и разнообразить качество геймплея - добавить стэлс.
в роликах персонаж ползать умеет, а его это не спасает. бред
acket
110666
[quote name='acket' message='110666']
странно как-то, вроде 21 век! можно было бы и разнообразить качество геймплея - добавить стэлс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2008 12:13:29
FAR CRY 2
|
acket писал(а):
Главные два слова в твоем посте - "В РОЛИКАХ". Когда игра выйдет, тогда и посмотрим, как там обстоит с разнообразием геймплея. Из того, что я читал - вполне себе разнообразно. В релизе посмотрим
Ken Adams
110689
[quote name='Ken Adams' message='110689']
[QUOTE]acket писал(а):
[/QUOTE]
Главные два слова в твоем посте - "В РОЛИКАХ". Когда игра выйдет, тогда и посмотрим, как там обстоит с разнообразием геймплея. Из того, что я читал - вполне себе разнообразно. В релизе посмотрим
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|