Shooter (Шутеры)
BIOSHOCK - вопрос!

RSS
Отправлено: 23.12.2007 9:23:17
BIOSHOCK - вопрос!

elementary

Баланс: 15

Награды:

В игре недалеко от начала (играющие меня поймут) когда вы первый раз размораживаете лед вы идете к хирургу психу (он еще свет вырубает),точнее после него есть дверь на которой стоит 4-ёх значный пароль!

И вот вопрос напрашивается сам собой!

В английском я не бум бум,а играть охота.Дневники читать только со словарем)))))

Ответье мне пожалуйста!

BBOY TWISTER 99 82291
    [quote=BBOY TWISTER 99]

В игре недалеко от начала (играющие меня поймут) когда вы первый раз размораживаете лед вы идете к хирургу психу (он еще свет вырубает),точнее после него есть дверь на которой стоит 4-ёх значный пароль!

И вот вопрос напрашивается сам собой!

В английском я не бум бум,а играть охота.Дневники читать только со словарем)))))

Ответье мне пожалуйста!

[/quote]

Отправлено: 04.01.2008 13:22:43
    BIOSHOCK - вопрос!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 90

Награды:

Если это там, где гробы,то на столе ,прям напротив двери(на нем гроб стоит) прям лежит листок с кодом. Бормотограф 82292
      [quote name='Бормотограф' message='82292'] Если это там, где гробы,то на столе ,прям напротив двери(на нем гроб стоит) прям лежит листок с кодом. [/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 09.01.2008 9:44:13
      BIOSHOCK - вопрос!
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 15

Награды:

Спасибо большое! 3 недели ответ ждал! BBOY TWISTER 99 82293
        [quote name='BBOY TWISTER 99' message='82293'] Спасибо большое! 3 недели ответ ждал! [/quote]