1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.12.2007 11:53:35
Rainbow Six: Vegas 2
|
первая часть мне понравилась,жду продолжения
STEREO
72324
[quote name='STEREO' message='72324']
первая часть мне понравилась,жду продолжения
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2008 21:20:21
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2
|
Играю во второй Вегас,понравилось.Советую.Жаль времени маловато,а то засел бы как следует.
ILIN
85325
[quote name='ILIN' message='85325']
Играю во второй Вегас,понравилось.Советую.Жаль времени маловато,а то засел бы как следует.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2008 12:43:54
|
Как выйдет ЛИЦЕНЗИЯ,так и засяду,я не пират,для меня этой игры ещё нет!!!!!!!!)))))))))))))
Энди
85507
[quote name='Энди' message='85507']
Как выйдет ЛИЦЕНЗИЯ,так и засяду,я не пират,для меня этой игры ещё нет!!!!!!!!)))))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2008 18:24:58
|
Хорошие убеждения))))))))Уважаю.
ILIN
85935
[quote name='ILIN' message='85935']
Хорошие убеждения))))))))Уважаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2008 9:52:30
administrator
Баланс: 25155
|
Полностью согласен, жду в Москве(ты в Питере) лицензию чтобы рубать...а не как не которые "лицензионщики" которые уже играют=)))
Earmack
85997
[quote name='Earmack' message='85997']
Полностью согласен, жду в Москве(ты в Питере) лицензию чтобы рубать...а не как не которые "лицензионщики" которые уже играют=)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2008 17:39:32
|
Э-хе-хе...а кому сейчас легко)))))))))))Тем не менее игру советую.Деньги потраченные на лицуху,не будут выкинуты зря.Я так понимаю у вас про Dark Sector пока рановато спрашивать?))))
ILIN
86392
[quote name='ILIN' message='86392']
Э-хе-хе...а кому сейчас легко)))))))))))Тем не менее игру советую.Деньги потраченные на лицуху,не будут выкинуты зря.Я так понимаю у вас про Dark Sector пока рановато спрашивать?))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2008 18:48:38
|
В игре мне понравилось все, только графика говно и в некоторых моментах тормозит.
Dimacho
86398
[quote name='Dimacho' message='86398']
В игре мне понравилось все, только графика говно и в некоторых моментах тормозит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2008 5:23:55
|
<b>Dimacho писал(а):</b><br>
У тебя в голове говно, а вегас 2 реально по графике некстген полный и не тормазит нифига.
Lynch
86610
[quote name='Lynch' message='86610']
[QUOTE]Dimacho писал(а):
В игре мне понравилось все, только графика говно и в некоторых моментах тормозит.[/QUOTE]
У тебя в голове говно, а вегас 2 реально по графике некстген полный и не тормазит нифига.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2008 13:40:40
|
Lynch писал(а): <b>Dimacho писал(а):</b><br> В игре мне понравилось все, только графика говно и в некоторых моментах тормозит. У тебя в голове говно, а вегас 2 реально по графике некстген полный и не тормазит нифига.
Ты что!? только что поменял "деньди" на X BOX 360?
Dimacho
86642
[quote name='Dimacho' message='86642']
[QUOTE]Lynch писал(а): [QUOTE]Dimacho писал(а): В игре мне понравилось все, только графика говно и в некоторых моментах тормозит.[/QUOTE] У тебя в голове говно, а вегас 2 реально по графике некстген полный и не тормазит нифига.[/QUOTE]
Ты что!? только что поменял "деньди" на X BOX 360?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2008 7:22:25
|
Согласен с Dimacho: может графика и не полное гамно, но местами текстуры выглядят просто ужасно, совершенно недопустимо для игр уровня некст-ген и в особенности после весьма крепкой оригинальной игры, а в двух моментах игры на сплит-скрине фпс упал просто до недопустимой отметки: последняя миссия с отстрелом вертолета до сих пор вспоминается с содроганием.
В итоге все впечатление от игры было подпорчено преизрядным образом. Нововведения типа званий и рангов, открывающих доступ к новому оружию, или возможность управления компьютерными напарниками и при совместном прохождении игры ситуации не исправили. Местами даже наоборот: для открытия всего возможного арсенала за Rainbow Six: Vegas 2 прийдется провести немало часов, с чем можно мириться, пожалуй, только при игре в мультиплеере.
Последние надежды возлагаю только на режим Terrorist hunt, может хоть там скрываются залежи экшена и адреналина.
После прохождения сюжетной части никаких бурных эмоций не испытал, приятного послевкусия что-то особо не чувствуется. ИМХО до планки качества, заданной оригинальной игрой, сиквел не дотягивает.
Ken Adams
87389
[quote name='Ken Adams' message='87389']
Согласен с Dimacho: может графика и не полное гамно, но местами текстуры выглядят просто ужасно, совершенно недопустимо для игр уровня некст-ген и в особенности после весьма крепкой оригинальной игры, а в двух моментах игры на сплит-скрине фпс упал просто до недопустимой отметки: последняя миссия с отстрелом вертолета до сих пор вспоминается с содроганием.
В итоге все впечатление от игры было подпорчено преизрядным образом. Нововведения типа званий и рангов, открывающих доступ к новому оружию, или возможность управления компьютерными напарниками и при совместном прохождении игры ситуации не исправили. Местами даже наоборот: для открытия всего возможного арсенала за Rainbow Six: Vegas 2 прийдется провести немало часов, с чем можно мириться, пожалуй, только при игре в мультиплеере.
Последние надежды возлагаю только на режим Terrorist hunt, может хоть там скрываются залежи экшена и адреналина.
После прохождения сюжетной части никаких бурных эмоций не испытал, приятного послевкусия что-то особо не чувствуется. ИМХО до планки качества, заданной оригинальной игрой, сиквел не дотягивает.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|