Shooter (Шутеры)
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2

RSS
Отправлено: 03.12.2007 11:12:36
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Разработчик: Ubisoft Montreal - http://www.ubi.com/US/ Издатель: Ubisoft - http://www.ubi.com Жанр: FPS/First-Person-Shooter Дата выхода: 18 марта 2008 (В Европе) Официальный сайт игры: http://www.rainbowsixgame.com Помоему нету такой темы....первая часть была хитом, но скорее на мой взгляд она должна была показать не сколько сюжет сколько возможности консолей нового поколения, а вот то что на Март намечен релиз нового "Вегаса" здесь будет уже и сюжет и самые задворки Вегаса(по-большей части) вообщем то что надо для Фэнов серии РАДУГИ 6! Earmack 72314
[quote=Earmack] Разработчик: Ubisoft Montreal - http://www.ubi.com/US/ Издатель: Ubisoft - http://www.ubi.com Жанр: FPS/First-Person-Shooter Дата выхода: 18 марта 2008 (В Европе) Официальный сайт игры: http://www.rainbowsixgame.com Помоему нету такой темы....первая часть была хитом, но скорее на мой взгляд она должна была показать не сколько сюжет сколько возможности консолей нового поколения, а вот то что на Март намечен релиз нового "Вегаса" здесь будет уже и сюжет и самые задворки Вегаса(по-большей части) вообщем то что надо для Фэнов серии РАДУГИ 6! [/quote]

1 2 3 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 03.12.2007 11:53:35
Rainbow Six: Vegas 2
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
STEREO  

casual

Баланс: 55

Награды:

первая часть мне понравилась,жду продолжения STEREO 72324
    [quote name='STEREO' message='72324'] первая часть мне понравилась,жду продолжения [/quote]

Отправлено: 21.03.2008 21:20:21
    ILIN  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Играю во второй Вегас,понравилось.Советую.Жаль времени маловато,а то засел бы как следует. ILIN 85325
      [quote name='ILIN' message='85325'] Играю во второй Вегас,понравилось.Советую.Жаль времени маловато,а то засел бы как следует. [/quote]

Отправлено: 23.03.2008 12:43:54
      Энди  

casual

Баланс: 615

Награды:

Как выйдет ЛИЦЕНЗИЯ,так и засяду,я не пират,для меня этой игры ещё нет!!!!!!!!))))))))))))) Энди 85507
        [quote name='Энди' message='85507'] Как выйдет ЛИЦЕНЗИЯ,так и засяду,я не пират,для меня этой игры ещё нет!!!!!!!!))))))))))))) [/quote]

Отправлено: 25.03.2008 18:24:58
        ILIN  

elementary

Награды:

Хорошие убеждения))))))))Уважаю. ILIN 85935
          [quote name='ILIN' message='85935'] Хорошие убеждения))))))))Уважаю. [/quote]

Отправлено: 26.03.2008 9:52:30
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Полностью согласен, жду в Москве(ты в Питере) лицензию чтобы рубать...а не как не которые "лицензионщики" которые уже играют=))) Earmack 85997
          [quote name='Earmack' message='85997'] Полностью согласен, жду в Москве(ты в Питере) лицензию чтобы рубать...а не как не которые "лицензионщики" которые уже играют=))) [/quote]

Отправлено: 28.03.2008 17:39:32
          ILIN  

elementary

Награды:

Э-хе-хе...а кому сейчас легко)))))))))))Тем не менее игру советую.Деньги потраченные на лицуху,не будут выкинуты зря.Я так понимаю у вас про Dark Sector пока рановато спрашивать?)))) ILIN 86392
            [quote name='ILIN' message='86392'] Э-хе-хе...а кому сейчас легко)))))))))))Тем не менее игру советую.Деньги потраченные на лицуху,не будут выкинуты зря.Я так понимаю у вас про Dark Sector пока рановато спрашивать?)))) [/quote]

Отправлено: 28.03.2008 18:48:38
            Dimacho  

elementary

Баланс: 25

Награды:

В игре мне понравилось все, только графика говно и в некоторых моментах тормозит. Dimacho 86398
              [quote name='Dimacho' message='86398'] В игре мне понравилось все, только графика говно и в некоторых моментах тормозит. [/quote]

Отправлено: 31.03.2008 5:23:55
              Lynch  

elementary

Награды:

<b>Dimacho писал(а):</b><br> В игре мне понравилось все, только графика говно и в некоторых моментах тормозит. У тебя в голове говно, а вегас 2 реально по графике некстген полный и не тормазит нифига. Lynch 86610
                [quote name='Lynch' message='86610'] [QUOTE]Dimacho писал(а):
                В игре мне понравилось все, только графика говно и в некоторых моментах тормозит.[/QUOTE] У тебя в голове говно, а вегас 2 реально по графике некстген полный и не тормазит нифига. [/quote]

Отправлено: 31.03.2008 13:40:40
                Dimacho  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Lynch писал(а):
                  <b>Dimacho писал(а):</b><br> В игре мне понравилось все, только графика говно и в некоторых моментах тормозит. У тебя в голове говно, а вегас 2 реально по графике некстген полный и не тормазит нифига.

Ты что!? только что поменял "деньди" на X BOX 360?

Dimacho 86642
                  [quote name='Dimacho' message='86642']

[QUOTE]Lynch писал(а):
                  [QUOTE]Dimacho писал(а):
                  В игре мне понравилось все, только графика говно и в некоторых моментах тормозит.[/QUOTE] У тебя в голове говно, а вегас 2 реально по графике некстген полный и не тормазит нифига.[/QUOTE]

Ты что!? только что поменял "деньди" на X BOX 360?

[/quote]

Отправлено: 08.04.2008 7:22:25
                  Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Согласен с Dimacho: может графика и не полное гамно, но местами текстуры выглядят просто ужасно, совершенно недопустимо для игр уровня некст-ген и в особенности после весьма крепкой оригинальной игры, а в двух моментах игры на сплит-скрине фпс упал просто до недопустимой отметки: последняя миссия с отстрелом вертолета до сих пор вспоминается с содроганием.

В итоге все впечатление от игры было подпорчено преизрядным образом. Нововведения типа званий и рангов, открывающих доступ к новому оружию, или возможность управления компьютерными напарниками и при совместном прохождении игры ситуации не исправили. Местами даже наоборот: для открытия всего возможного арсенала за Rainbow Six: Vegas 2 прийдется провести немало часов, с чем можно мириться, пожалуй, только при игре в мультиплеере.

Последние надежды возлагаю только на режим Terrorist hunt, может хоть там скрываются залежи экшена и адреналина.

После прохождения сюжетной части никаких бурных эмоций не испытал, приятного послевкусия что-то особо не чувствуется. ИМХО до планки качества, заданной оригинальной игрой, сиквел не дотягивает.

Ken Adams 87389
                    [quote name='Ken Adams' message='87389']

Согласен с Dimacho: может графика и не полное гамно, но местами текстуры выглядят просто ужасно, совершенно недопустимо для игр уровня некст-ген и в особенности после весьма крепкой оригинальной игры, а в двух моментах игры на сплит-скрине фпс упал просто до недопустимой отметки: последняя миссия с отстрелом вертолета до сих пор вспоминается с содроганием.

В итоге все впечатление от игры было подпорчено преизрядным образом. Нововведения типа званий и рангов, открывающих доступ к новому оружию, или возможность управления компьютерными напарниками и при совместном прохождении игры ситуации не исправили. Местами даже наоборот: для открытия всего возможного арсенала за Rainbow Six: Vegas 2 прийдется провести немало часов, с чем можно мириться, пожалуй, только при игре в мультиплеере.

Последние надежды возлагаю только на режим Terrorist hunt, может хоть там скрываются залежи экшена и адреналина.

После прохождения сюжетной части никаких бурных эмоций не испытал, приятного послевкусия что-то особо не чувствуется. ИМХО до планки качества, заданной оригинальной игрой, сиквел не дотягивает.

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                    Количество постов на странице