Отправлено:
06.05.2007 8:41:27
Call of Duty 3
|
Ты про какой именно ящик спрашиваешь? Там их два: один с гранатами, рядом с тем местом где ты стрелял, а второй чуть дальше за ограждением?! Если первый, то просто возьми гранаты и кидай их в дом, а если второй, то прикладом сбей крышку ящика (нажми правый стик) и забери винтовку!
HanGmaN
67607
[quote name='HanGmaN' message='67607']
Ты про какой именно ящик спрашиваешь? Там их два: один с гранатами, рядом с тем местом где ты стрелял, а второй чуть дальше за ограждением?! Если первый, то просто возьми гранаты и кидай их в дом, а если второй, то прикладом сбей крышку ящика (нажми правый стик) и забери винтовку!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2007 8:52:16
Call of Duty 3
|
понятно спасибо
ZAZADKA
67608
[quote name='ZAZADKA' message='67608']
понятно спасибо
[/quote]
пошлите sms на приставку всем отвечу
|
|
Отправлено:
08.05.2007 13:55:19
Call of Duty 3
|
у меня не получается удар прикладом весь правый стик изкрутил удар не получается прикладом
ZAZADKA
67609
[quote name='ZAZADKA' message='67609']
у меня не получается удар прикладом весь правый стик изкрутил удар не получается прикладом
[/quote]
пошлите sms на приставку всем отвечу
|
|
Отправлено:
08.05.2007 13:58:05
Call of Duty 3
|
Не нужно его крутить, на него нажать нужно. Если не пашет, убедись в работоспособности правого стика как в кнопке. Попробуй заюзать его в любой другой игре.
Stranger
67610
[quote name='Stranger' message='67610']
Не нужно его крутить, на него нажать нужно. Если не пашет, убедись в работоспособности правого стика как в кнопке. Попробуй заюзать его в любой другой игре.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
08.05.2007 19:17:46
Call of Duty 3
|
Помогите советом.В миссии не помню какой )) на заводе за англичан там надо 3 цели выполнить:поставить бомбу,заблокировать вагоном подход к заводу и еще что-то.я сначала блокирую вагоном,а потом пытаюсь прорваться к остальным задачам,но меня косят постоянно.Я уже сбился со счета сколько попыток было...Может надо в какой-то другой последовательности?Или это просто глюк игры? )))
Спасибо.
nadir
67611
[quote name='nadir' message='67611']
Помогите советом.В миссии не помню какой )) на заводе за англичан там надо 3 цели выполнить:поставить бомбу,заблокировать вагоном подход к заводу и еще что-то.я сначала блокирую вагоном,а потом пытаюсь прорваться к остальным задачам,но меня косят постоянно.Я уже сбился со счета сколько попыток было...Может надо в какой-то другой последовательности?Или это просто глюк игры? )))
Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2007 14:24:18
Call of Duty 3
|
Перечисляем-Заблокировать подход,поставить бомбу и открутить вентиль еще нужно,ну типа подходишь нажимаешь Х и крутишь правый стик,потом там че-то взрывается.У меня все получилось например.
AwashGravy
67612
[quote name='AwashGravy' message='67612']
Перечисляем-Заблокировать подход,поставить бомбу и открутить вентиль еще нужно,ну типа подходишь нажимаешь Х и крутишь правый стик,потом там че-то взрывается.У меня все получилось например.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
09.05.2007 15:18:39
Call of Duty 3
|
<b>AwashGravy писал(а):</b><br>
nadir
67613
[quote name='nadir' message='67613']
[QUOTE]AwashGravy писал(а):
Перечисляем-Заблокировать подход,поставить бомбу и открутить вентиль еще нужно,ну типа подходишь нажимаешь Х и крутишь правый стик,потом там че-то взрывается.У меня все получилось например.[/QUOT
Спасибо.Буду пробовать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2007 20:33:03
Call of Duty 3
|
Я не знаю как печатать в форуме новую тему, так что ссори, печатаю как ответ.
Помогите плиз, как пройти тупейшую миссию с мортирой, там где надо блокаду расстрелять, пару раз по часу стрелял, ничего не происходит. Ваще не понимаю че делать.
Заранее благодарен.
el-mishel
67614
[quote name='el-mishel' message='67614']
Я не знаю как печатать в форуме новую тему, так что ссори, печатаю как ответ.
Помогите плиз, как пройти тупейшую миссию с мортирой, там где надо блокаду расстрелять, пару раз по часу стрелял, ничего не происходит. Ваще не понимаю че делать.
Заранее благодарен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2007 16:16:51
Call of Duty 3
|
там левый и правый стик крутишь и она тоже вращается по горизонтале и вертикале. Очень тупо, но разработчики говорят , что так глубже входишь в игру
Skorpion
67615
[quote name='Skorpion' message='67615']
там левый и правый стик крутишь и она тоже вращается по горизонтале и вертикале. Очень тупо, но разработчики говорят , что так глубже входишь в игру
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2007 13:52:56
Call of Duty 3
|
Кто могёт составить компанию онлайн в получении грёбанного "Supply Officer"?
ну не могу я придурка разыгрывать в нормальных матчах -- да и компаньёнам подиж-противно (
Dragga AR
67616
[quote name='Dragga AR' message='67616']
Кто могёт составить компанию онлайн в получении грёбанного "Supply Officer"?
ну не могу я придурка разыгрывать в нормальных матчах -- да и компаньёнам подиж-противно (
[/quote]
|
|