Shooter (Шутеры)
The Orange Box

RSS
Отправлено: 05.10.2007 5:45:30
The Orange Box
II3axapII  

casual

Баланс: 285

Награды:

The Orange Box for Xbox 360 - The Orange Box Xbox360 Game - The Orange Box Xbox 360 Video Game

Вот и релиз уже 10 октября!

Напомню что сие чудо несет в себе аж пять игр: собственно, оригинальный Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, абсолютно новый Half-Life 2: Episode Two, логический Portal и необычный Team Fortress 2.

По-моему, очень удачная покупка для XBOX 360 (и не только)!

В Half-Life 2: Episode Two обещают небывалый уровень кинематографичности (в смысле действия, а не графики, хотя, графика очень даже хорошая). В Team Fortress 2 мне чень понравился дизайн, мультяшный такой, хотя игрушка достаточно серьезная. Ну, а Portal, на мой взгляд, эдакий аркадный бонус.

Интересно, сколько в этом "наборчике" Achievements'ов будет?

II3axapII 63246
    [quote=II3axapII]

The Orange Box for Xbox 360 - The Orange Box Xbox360 Game - The Orange Box Xbox 360 Video Game

Вот и релиз уже 10 октября!

Напомню что сие чудо несет в себе аж пять игр: собственно, оригинальный Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, абсолютно новый Half-Life 2: Episode Two, логический Portal и необычный Team Fortress 2.

По-моему, очень удачная покупка для XBOX 360 (и не только)!

В Half-Life 2: Episode Two обещают небывалый уровень кинематографичности (в смысле действия, а не графики, хотя, графика очень даже хорошая). В Team Fortress 2 мне чень понравился дизайн, мультяшный такой, хотя игрушка достаточно серьезная. Ну, а Portal, на мой взгляд, эдакий аркадный бонус.

Интересно, сколько в этом "наборчике" Achievements'ов будет?

[/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.10.2007 2:29:45
    The Orange Box
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Aidardos  

easy

Баланс: 335

Награды:

На некоторых играх от Electronic Arts есть рег кодирование. Aidardos 65680
      [quote name='Aidardos' message='65680'] На некоторых играх от Electronic Arts есть рег кодирование. [/quote]

Отправлено: 23.10.2007 13:01:47
      The Orange Box
      Rei  

elementary

Баланс: 0

Награды:

А кто-нибудь в курсе, когда у нас в продаже появится? Пробежался по ozon.ru, gamepark, market.yandex.ru, price.ru нигде инфы никакой нет. Т.е. ни анонсов, ни даты поступления в продажу. В европе должна была выйти 18го числа. У нас же молчат.... Rei 66005
        [quote name='Rei' message='66005'] А кто-нибудь в курсе, когда у нас в продаже появится? Пробежался по ozon.ru, gamepark, market.yandex.ru, price.ru нигде инфы никакой нет. Т.е. ни анонсов, ни даты поступления в продажу. В европе должна была выйти 18го числа. У нас же молчат.... [/quote]

Отправлено: 23.10.2007 13:58:04
        The Orange Box
        DeeMON  

elementary

Награды:

А где ты живёшь?Даже у нас в Луганске сразу появилась. DeeMON 66011
          [quote name='DeeMON' message='66011'] А где ты живёшь?Даже у нас в Луганске сразу появилась. [/quote]

Отправлено: 23.10.2007 20:54:20
          The Orange Box
          Rei  

elementary

Награды:

В Москве лицензии в продаже нет... Возможно есть пиратки по 300р, но абсолютно не катит :) У меня коробка непатченная, и желания прошивать нет... Rei 66037
            [quote name='Rei' message='66037'] В Москве лицензии в продаже нет... Возможно есть пиратки по 300р, но абсолютно не катит :) У меня коробка непатченная, и желания прошивать нет... [/quote]

Отправлено: 26.10.2007 22:11:59
            The Orange Box

elementary

Награды:

никто, часом, не знает, есть ли какие - либо отличия в графике между pc версией и x360 версией epizode two? tibidohtel 66360
              [quote name='tibidohtel' message='66360'] никто, часом, не знает, есть ли какие - либо отличия в графике между pc версией и x360 версией epizode two? [/quote]

Отправлено: 27.10.2007 14:00:56
              The Orange Box
              tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

ну а сам как думаешь? ясно есть. В первую очередь по AA. Ну и как я заметил..как будто там цветовая палитра ниже.. в плане битности...хатя мож это мое личное мнение. tonywhite 66400
                [quote name='tonywhite' message='66400'] ну а сам как думаешь? ясно есть. В первую очередь по AA. Ну и как я заметил..как будто там цветовая палитра ниже.. в плане битности...хатя мож это мое личное мнение. [/quote]

Отправлено: 28.10.2007 17:50:31
                The Orange Box
                GIZZO  

elementary

Награды:

Когда же она наконец в продаже появится???Весь мир уже прошел все три эпизода раз по 100 а блин даже не продается!!! GIZZO 66564
                  [quote name='GIZZO' message='66564'] Когда же она наконец в продаже появится???Весь мир уже прошел все три эпизода раз по 100 а блин даже не продается!!! [/quote]

Отправлено: 28.10.2007 18:43:20
                  The Orange Box
                  descent  

casual

Награды:

НАсчет портирования, мне лично нету не какой разницы игры что на ПС что на боксе ... descent 66574
                    [quote name='descent' message='66574'] НАсчет портирования, мне лично нету не какой разницы игры что на ПС что на боксе ... [/quote]

Отправлено: 31.10.2007 10:26:13
                    The Orange Box
                    DeeMON  

elementary

Награды:

Разочарован.Графику только чуть-суть изменилась по сравнению с второй халвой.Прошёл второй эпизод часов за 6-7.Жду третий.Кстати, никто не знает когда он выйдет? DeeMON 66840
                      [quote name='DeeMON' message='66840'] Разочарован.Графику только чуть-суть изменилась по сравнению с второй халвой.Прошёл второй эпизод часов за 6-7.Жду третий.Кстати, никто не знает когда он выйдет? [/quote]

Отправлено: 31.10.2007 10:39:23
                      The Orange Box
                      trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Во второй эпизод нужно играть исключительно на РС, на боксе(как и на PS3) он выглядит гораздо неказистее. На мой взгляд второй эпизод интереснее оригинальной Half-Life2 и уж тем более первого эпизода, в игре даже немного ощущается дух первого(гениального) Half-Life. trayto 66842
                        [quote name='trayto' message='66842'] Во второй эпизод нужно играть исключительно на РС, на боксе(как и на PS3) он выглядит гораздо неказистее. На мой взгляд второй эпизод интереснее оригинальной Half-Life2 и уж тем более первого эпизода, в игре даже немного ощущается дух первого(гениального) Half-Life. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице