<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.10.2007 3:52:11
The Orange Box
|
А когда этот Orange Box для Xbox 360 будет продоваться???!!!Весь мир в него играет уже на боксе,а у нас через полгода появится(((я нигде не могу найти его в продаже(((
GIZZO
64984
[quote name='GIZZO' message='64984']
А когда этот Orange Box для Xbox 360 будет продоваться???!!!Весь мир в него играет уже на боксе,а у нас через полгода появится(((я нигде не могу найти его в продаже(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2007 5:02:10
The Orange Box
|
<b>GIZZO писал(а):</b><br>
Релиз в Европе 18 октября.
Nobunaga
64986
[quote name='Nobunaga' message='64986']
[QUOTE]GIZZO писал(а):
А когда этот Orange Box для Xbox 360 будет продоваться???!!!Весь мир в него играет уже на боксе,а у нас через полгода появится(((я нигде не могу найти его в продаже((([/QUOTE]
Релиз в Европе 18 октября.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
15.10.2007 6:48:53
The Orange Box
|
Nobunaga писал(а): <b>GIZZO писал(а):</b><br> А когда этот Orange Box для Xbox 360 будет продоваться???!!!Весь мир в него играет уже на боксе,а у нас через полгода появится(((я нигде не могу найти его в продаже((( Релиз в Европе 18 октября.
Как думаете - можно будет купить в пятницу или на выходных в СОЮЗЕ? Или лучше заказывать в Европе с доставкой?
sheeza
64991
[quote name='sheeza' message='64991']
[QUOTE]Nobunaga писал(а): [QUOTE]GIZZO писал(а): А когда этот Orange Box для Xbox 360 будет продоваться???!!!Весь мир в него играет уже на боксе,а у нас через полгода появится(((я нигде не могу найти его в продаже((([/QUOTE] Релиз в Европе 18 октября.[/QUOTE]
Как думаете - можно будет купить в пятницу или на выходных в СОЮЗЕ? Или лучше заказывать в Европе с доставкой?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2007 19:37:49
The Orange Box
|
А где можно заказать с нормальной доставкой ?
Trupik
65079
[quote name='Trupik' message='65079']
А где можно заказать с нормальной доставкой ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2007 20:30:32
The Orange Box
|
2GIZZO Уж про порты то не надо консоли упрекать...Вспомни ка историю с Resident Evil 4, HALO 2, Lost Planet,
Gears of War только через год ПК получает...Форзу никогда не получит, ПГР никогда не получит, так что про порты лучше помолчать....Да и молиться ПКшникам надо - GTAIV - мимо уплывает...
Волк неОдиночка
65084
[quote name='Волк неОдиночка' message='65084']
2GIZZO Уж про порты то не надо консоли упрекать...Вспомни ка историю с Resident Evil 4, HALO 2, Lost Planet,
Gears of War только через год ПК получает...Форзу никогда не получит, ПГР никогда не получит, так что про порты лучше помолчать....Да и молиться ПКшникам надо - GTAIV - мимо уплывает...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2007 6:14:32
The Orange Box
|
Trupik писал(а): А где можно заказать с нормальной доставкой ?
В Россию - не знаю. Я через UK адрес заказываю на Амазоне
sheeza
65099
[quote name='sheeza' message='65099']
[QUOTE]Trupik писал(а): А где можно заказать с нормальной доставкой ?[/QUOTE]
В Россию - не знаю. Я через UK адрес заказываю на Амазоне
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2007 11:46:36
The Orange Box
|
Как Вы думайте? Стоит покупать Orange Box тем у кого нету LIVE??? Вот допустим как играть в Team Fortress 2 без LIVE? Мож там "боты" какие-нибудь есть?
-maC-
65572
[quote name='-maC-' message='65572']
Как Вы думайте? Стоит покупать Orange Box тем у кого нету LIVE??? Вот допустим как играть в Team Fortress 2 без LIVE? Мож там "боты" какие-нибудь есть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2007 12:46:47
The Orange Box
|
по имеющейся инфо ботов там нет...
dada_sasa
65580
[quote name='dada_sasa' message='65580']
по имеющейся инфо ботов там нет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2007 13:16:01
The Orange Box
|
Ботов на XBOX 360 нигде нет, прошу взять на заметку.
Те кто не могут заказывать игры по Amazon могут воспользоваться услугами Play-asia.com. , доставка повсему СНГ(Не факт что будет PAL)
Да и еще, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ИГРЫ ОТ EA NTSC РЕГИОНА.
Там региональное кодирование.
Aidardos
65582
[quote name='Aidardos' message='65582']
Те кто не могут заказывать игры по Amazon могут воспользоваться услугами Play-asia.com. , доставка повсему СНГ(Не факт что будет PAL)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2007 15:34:46
The Orange Box
|
Aidardos писал(а):
Что будет плохого, если я буду играть в NTSC на PAL приставке (если нет регионального кодирования)?
sheeza
65624
[quote name='sheeza' message='65624']
[QUOTE] Aidardos писал(а):
[/QUOTE]
Что будет плохого, если я буду играть в NTSC на PAL приставке (если нет регионального кодирования)?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|