Отправлено:
27.06.2007 6:34:55
Call OF JuareZ
|
Полностью согласен , графа на высшем уровне , а природа по красоте не уступает даж кризису ,все очень грамотно сделано , процитирую что бокс и эта игруха рулит
Breed
48897
[quote name='Breed' message='48897']
Полностью согласен , графа на высшем уровне , а природа по красоте не уступает даж кризису ,все очень грамотно сделано , процитирую что бокс и эта игруха рулит
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2007 8:45:31
Call OF JuareZ
|
Ну на счет кризиса не знаю.......Но вот лучше ОБЛИВИОНА точно !
Тигра
48912
[quote name='Тигра' message='48912']
Ну на счет кризиса не знаю.......Но вот лучше ОБЛИВИОНА точно !
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
03.07.2007 5:12:45
Call OF JuareZ
|
А стоет её брать если на РС не очень понравилась??
ST@LKER
49758
[quote name='ST@LKER' message='49758']
А стоет её брать если на РС не очень понравилась??
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 8:13:13
Call OF JuareZ
|
Неа,кроме графы никаких стоящих изменений.
AwashGravy
49782
[quote name='AwashGravy' message='49782']
Неа,кроме графы никаких стоящих изменений.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
03.07.2007 8:27:30
Call OF JuareZ
|
А как сама игра? Просто мне нравится тематика дикого запада, но почему то с покупкой этой игры никак не могу решиться... Как там игровой процесс на что похож?
Gendarme
49784
[quote name='Gendarme' message='49784']
А как сама игра? Просто мне нравится тематика дикого запада, но почему то с покупкой этой игры никак не могу решиться... Как там игровой процесс на что похож?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 10:36:06
Call OF JuareZ
|
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
21.10.2007 9:41:49
Call OF JuareZ
|
Возникли трудности с прохождением. Дошел до того места когда священник находит яму где держат девчонку, и вот сверху начинают сыпаться динамиты. Может вопрос и тупой, но как включить замедление? )) Прошел почти всю игру не пользуясь им, а тут довольно проблематично без него справиться. Перепробовал нажимать на геймпаде все кнопки, ничего не выходит, где туплю??
Leo_T
65784
[quote name='Leo_T' message='65784']
Возникли трудности с прохождением. Дошел до того места когда священник находит яму где держат девчонку, и вот сверху начинают сыпаться динамиты. Может вопрос и тупой, но как включить замедление? )) Прошел почти всю игру не пользуясь им, а тут довольно проблематично без него справиться. Перепробовал нажимать на геймпаде все кнопки, ничего не выходит, где туплю??
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2007 1:01:38
Call OF JuareZ
|
Насколько помню нужно спрятать пистолеты в кобуру (вроде бы вниз на крестовину) ещё иконка кобуры справа должна засветится когда сло-мо готово к использованию. а потом жмешь левый или правый шифт, без разницы. Включается и наводишь стреляешь.
Он обычно 3 динамита кидает но бывает 4й прилетает или 2 подряд
Ejeo
71321
[quote name='Ejeo' message='71321']
Насколько помню нужно спрятать пистолеты в кобуру (вроде бы вниз на крестовину) ещё иконка кобуры справа должна засветится когда сло-мо готово к использованию. а потом жмешь левый или правый шифт, без разницы. Включается и наводишь стреляешь.
Он обычно 3 динамита кидает но бывает 4й прилетает или 2 подряд
[/quote]
Хбокс360 это вещь!
|
|