|
Отправлено:
04.05.2011 11:42:48
Лучший shooter на XBOX 360
|
Ken Adams пишет
Но это уже тема для отдельного разговора.
ты прав, это скорее тема для холивара
DeluxeHit
250368
[quote name='DeluxeHit' message='250368']
[quote name='Ken Adams' message='250359']
Но это уже тема для отдельного разговора.
[/quote]
ты прав, это скорее тема для холивара :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
04.05.2011 14:32:45
|
DeluxeHit пишет
какой может быть холивар в вопросах личных предпочтений? Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. Кто из них лучше?
Ken Adams
250391
[quote name='Ken Adams' message='250391']
[quote name='DeluxeHit' message='250368']
[/quote]
какой может быть холивар в вопросах личных предпочтений? Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. Кто из них лучше?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2011 14:47:24
|
Ken Adams пишет
какой может быть холивар в вопросах личных предпочтений?
ты путаешь понятия обсуждения и холивара (ака срачь), а из тем "что лучше" обычно вырастет именно второе, всё зависит от контингента.
Тут, например, очень радует наблюдать что за 14 страниц все стараются вести себя адекватно и не устраивать перекидываний
DeluxeHit
250394
[quote name='DeluxeHit' message='250394']
[quote name='Ken Adams' message='250391']
какой может быть холивар в вопросах личных предпочтений?
[/quote]
ты путаешь понятия обсуждения и холивара (ака срачь), а из тем "что лучше" обычно вырастет именно второе, всё зависит от контингента.
Тут, например, очень радует наблюдать что за 14 страниц все стараются вести себя адекватно и не устраивать перекидываний :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2011 17:07:03
|
DeluxeHit пишет
а из тем "что лучше" обычно вырастет именно второе, всё зависит от контингента.
Да нет, не путаю... Я как раз про то, что не понимаю, как тема типа "что лучше" может перерасти в глобальный холивар )
Ken Adams
250401
[quote name='Ken Adams' message='250401']
[quote name='DeluxeHit' message='250394']
а из тем "что лучше" обычно вырастет именно второе, всё зависит от контингента.
[/quote]
Да нет, не путаю... Я как раз про то, что не понимаю, как тема типа "что лучше" может перерасти в глобальный холивар )
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2011 23:27:42
|
Ребят, это не место для обсуждения кто как понимает.
sqer17
250454
[quote name='sqer17' message='250454']
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2011 9:42:31
|
sqer17 пишет
OK, сори за оффтоп
На мой взгляд лучший шутер определяется по тем же параметрам что и другие игры, а именно то что называют replay value, т.е. если ты прошёл игру и в мультиплеер поиграл всего пару раз то игра так себе, а те что заставляют играть ещё и ещё, будь то качественная компания с сюжетными ветками или же мультиплеер сделаный так что не позволяет на долго вынуть диск из консоли.
А так как сюжетов стоящих повторного просмотра последнее время нет, то приходится сравнивать по мультиплееру и BFBC2 для меня впереди других.
DeluxeHit
250468
[quote name='DeluxeHit' message='250468']
[quote name='sqer17' message='250454']
[/quote]
OK, сори за оффтоп :)
На мой взгляд лучший шутер определяется по тем же параметрам что и другие игры, а именно то что называют replay value, т.е. если ты прошёл игру и в мультиплеер поиграл всего пару раз то игра так себе, а те что заставляют играть ещё и ещё, будь то качественная компания с сюжетными ветками или же мультиплеер сделаный так что не позволяет на долго вынуть диск из консоли.
А так как сюжетов стоящих повторного просмотра последнее время нет, то приходится сравнивать по мультиплееру и BFBC2 для меня впереди других.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2011 9:58:08
|
DeluxeHit пишет
Лучший шутер - это шутер, который понравился тебе от и до, больше остальных. Все.
У меня такой пока Killzone 3 (с выходом новых старые фавориты несколько забываются. Что вовсе не делает их хуже). Определенные надежды возлагаю на Пулешторм. Только вот там мульта особо нет.
Ну а если считать шутером и серию GeoW - то это, пожалуй, именно он. Идеальное соотношение геймплейного фана, сюжетной кампании и мульта.
Ken Adams
250471
[quote name='Ken Adams' message='250471']
[quote name='DeluxeHit' message='250468']
[/quote]
Лучший шутер - это шутер, который понравился тебе от и до, больше остальных. Все.
У меня такой пока Killzone 3 (с выходом новых старые фавориты несколько забываются. Что вовсе не делает их хуже). Определенные надежды возлагаю на Пулешторм. Только вот там мульта особо нет.
Ну а если считать шутером и серию GeoW - то это, пожалуй, именно он. Идеальное соотношение геймплейного фана, сюжетной кампании и мульта.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2011 10:42:41
|
Ну GeoW вроде шутер, но от третьего лица, со всеми вытекающими типа системы укрытий, если не вность разделения fps/tfps то Гиря однозначно один из фаворитов стрелялок
DeluxeHit
250473
[quote name='DeluxeHit' message='250473']
Ну GeoW вроде шутер, но от третьего лица, со всеми вытекающими типа системы укрытий, если не вность разделения fps/tfps то Гиря однозначно один из фаворитов стрелялок :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2011 10:52:22
|
Есть шутеры и есть плохие шутеры. Выбирать из хороших лучший - неблагодарное дело
edlight
250474
[quote name='edlight' message='250474']
Есть шутеры и есть плохие шутеры. Выбирать из хороших лучший - неблагодарное дело
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
30.06.2011 11:58:35
|
Ken Adams пишет
Darth_Elven пишет
не говоря уже о MW2 и BBC2
Без комментариев. Игры чисто для мультиплеера
Поспорю! Меня одиночная компания в Modern Warfare 2 так увлекла, что за уши не оттащить было. Уж не хуже мультика. А еще и испытания - тоже не оторваться.
andyfromadler
254442
[quote name='andyfromadler' message='254442']
[quote name='Ken Adams' message='250345']
[quote name='Darth_Elven' message='246361']
не говоря уже о MW2 и BBC2
[/quote]
Без комментариев. Игры чисто для мультиплеера
[/quote]
Поспорю! Меня одиночная компания в Modern Warfare 2 так увлекла, что за уши не оттащить было. Уж не хуже мультика. А еще и испытания - тоже не оторваться.
[/quote]
|
|
|