Отправлено:
11.05.2007 17:40:10
Cellfactor : Revolution
|
Заранее извиняюсь за три одинаковые темы ,я ничайно ..
Breed
41819
[quote name='Breed' message='41819']
Заранее извиняюсь за три одинаковые темы ,я ничайно ..
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2007 12:20:12
|
Вот еще узнал что на pc игра растпространяется бесплатно ,и скачать ее можно бесплатно в инете , а никто случайно не знает на Боксе она тоже бесплатная ? Может в Live ее кто нибудь видел на скачку ?
Breed
42091
[quote name='Breed' message='42091']
Вот еще узнал что на pc игра растпространяется бесплатно ,и скачать ее можно бесплатно в инете , а никто случайно не знает на Боксе она тоже бесплатная ? Может в Live ее кто нибудь видел на скачку ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2007 19:51:30
|
В лайфе ее нет.
DJ Psyanyde
42174
[quote name='DJ Psyanyde' message='42174']
В лайфе ее нет.
[/quote]
Yea,ya think so?
|
|
Отправлено:
18.06.2007 11:52:23
|
Плюсом этой игры однозначно являеться то,что она использует продвинутый физический движок
TAzMAN
46988
[quote name='TAzMAN' message='46988']
Плюсом этой игры однозначно являеться то,что она использует продвинутый физический движок
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
18.06.2007 13:25:53
|
Скорее всего ее вывесят в Лайве,но будет ли она бесплатной,вопрос спорный.Как минимум 800 MP сдерут,стопудово.Да и будет ли это полноценная игра?Раз она бесплатная,значит короткая,и однообразная(так чаще всего и бывает).Мне кажется это будет MMOFPS типа ShadowRun.
AwashGravy
47011
[quote name='AwashGravy' message='47011']
Скорее всего ее вывесят в Лайве,но будет ли она бесплатной,вопрос спорный.Как минимум 800 MP сдерут,стопудово.Да и будет ли это полноценная игра?Раз она бесплатная,значит короткая,и однообразная(так чаще всего и бывает).Мне кажется это будет MMOFPS типа ShadowRun.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
19.06.2007 17:54:34
|
Я эту игру себе скачал на комп и как то она меня не порадовала, всё однообразно, оружия мало, конечно физика там мего-супер-пупер-дупер-крутая, но мне всё равно не понравилось, сюжетной ветки нет, одни карты для инет игры или с ботами, может на бохе она бы и получила бы успех, не знаю, но я за неё деньги не стал бы отдавать, наверное это просто игра не моего типа, единственное что порадовало это графа, уже упомянутая физика и возможность переключаться с 1-ого на 3-е лицо.
VK
47259
[quote name='VK' message='47259']
Я эту игру себе скачал на комп и как то она меня не порадовала, всё однообразно, оружия мало, конечно физика там мего-супер-пупер-дупер-крутая, но мне всё равно не понравилось, сюжетной ветки нет, одни карты для инет игры или с ботами, может на бохе она бы и получила бы успех, не знаю, но я за неё деньги не стал бы отдавать, наверное это просто игра не моего типа, единственное что порадовало это графа, уже упомянутая физика и возможность переключаться с 1-ого на 3-е лицо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 15:34:40
|
Чето кажется я слыхал что там сюжет еще будет а оказывается это кратковременное развлечение .. жаль ... у меня были большие надежды по поводу данной игры ... ЭХ ((
Breed
47489
[quote name='Breed' message='47489']
Чето кажется я слыхал что там сюжет еще будет а оказывается это кратковременное развлечение .. жаль ... у меня были большие надежды по поводу данной игры ... ЭХ ((
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 17:16:42
|
У меня тоже, но как я уже сказал - ОБЛОМ!
VK
47516
[quote name='VK' message='47516']
У меня тоже, но как я уже сказал - ОБЛОМ!
[/quote]
|
|