Отправлено:
24.04.2007 12:51:18
Xenus-2:White Gold на xbox360
|
Парень,мы конечно понимаем что ты с ума сходишь от счастья что второй Ксенус выйдет на боксе,но зачем создавать 3 таких темы?А ссылка дерьмовая,после скачивания ролик не запускается никакими средствами.
AwashGravy
40650
[quote name='AwashGravy' message='40650']
Парень,мы конечно понимаем что ты с ума сходишь от счастья что второй Ксенус выйдет на боксе,но зачем создавать 3 таких темы?А ссылка дерьмовая,после скачивания ролик не запускается никакими средствами.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
24.04.2007 13:52:19
|
Там можно смотрть ролик Онлайн , качать не обязательно . А графа действительно впечатляет ,наконецто на Икс бокс выйдет чтото стоящее
Breed
40667
[quote name='Breed' message='40667']
Там можно смотрть ролик Онлайн , качать не обязательно . А графа действительно впечатляет ,наконецто на Икс бокс выйдет чтото стоящее
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2007 20:06:07
|
Тупо посмотрел самый конец ролика,увидел все что меня интересовало.Поражен.После этого появляется надежда что С.Т.А.Л.К.Е.Р. все же будет портирован на бокс.Видео у меня показывает совсем хреново(все как будто в негативе,и так любое видео),но все-таки рассмотрел отасти игруху,графа и правда хорошая,и спецэффекты.На боксе играл из шутеров тока в FarCry и FEAR,честно,не порадавало.Во первых никакой разницы по сравнению с PC-версиями,во вторых в принципе и раннее интереса осбого для меня не представляли,как-то все скучно и серо.Поскорее бы уже хорошые Next-Gen шутеры вышли(я и про Xenus 2,и про The Darkness,и про Halo 3,и про Bioshock,и про Medal of Honor:Airborn(даже)).
AwashGravy
40758
[quote name='AwashGravy' message='40758']
Тупо посмотрел самый конец ролика,увидел все что меня интересовало.Поражен.После этого появляется надежда что С.Т.А.Л.К.Е.Р. все же будет портирован на бокс. Видео у меня показывает совсем хреново(все как будто в негативе,и так любое видео),но все-таки рассмотрел отасти игруху,графа и правда хорошая,и спецэффекты.На боксе играл из шутеров тока в FarCry и FEAR,честно,не порадавало.Во первых никакой разницы по сравнению с PC-версиями,во вторых в принципе и раннее интереса осбого для меня не представляли,как-то все скучно и серо.Поскорее бы уже хорошые Next-Gen шутеры вышли(я и про Xenus 2,и про The Darkness,и про Halo 3,и про Bioshock,и про Medal of Honor:Airborn(даже)).
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2007 21:05:18
|
<b>AwashGravy писал(а):</b><br>
Да не такой я уже и фанат Xenusa просто не ожидал такого от продолжения увидел и загорелся,а 3 темы создал не я а мой глюканутый комп я не знаю чё это он взбисился.А на счёт ссылки стано у всех знакомых идёт попробуй помудрить с кодеками.
Я надеюсь разработчики нормально реализуют свои идеи и игра получится хорошей.
Carmak
40770
[quote name='Carmak' message='40770']
[QUOTE]AwashGravy писал(а):
Парень,мы конечно понимаем что ты с ума сходишь от счастья что второй Ксенус выйдет на боксе,но зачем создавать 3 таких темы?А ссылка дерьмовая,после скачивания ролик не запускается никакими средствами.[/QUOTE]
Да не такой я уже и фанат Xenusa просто не ожидал такого от продолжения увидел и загорелся,а 3 темы создал не я а мой глюканутый комп я не знаю чё это он взбисился.А на счёт ссылки стано у всех знакомых идёт попробуй помудрить с кодеками.
Я надеюсь разработчики нормально реализуют свои идеи и игра получится хорошей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2007 23:13:03
|
AwashGravy писал(а): На боксе играл из шутеров тока в FarCry и FEAR,честно,не порадавало.Во первых никакой разницы по сравнению с PC-версиями,во вторых в принципе и раннее интереса осбого для меня не представляли,как-то все скучно и серо.
AwashGravy, ты напоминаешь мне писишника, который взял Xbox 360, не понимая, зачем он всё-таки ему нужен.
Far Cry Instincts Predator в который ты играл 360-ом это улучшеный порт с первого Xbox'a. Согласись глупо ожидать там некстген.
Портированному FEAR место на PC.
Попробуй поиграть в GRAW, GRAW2, R6:Vegas, Lost Planet.
И кстати, представь GeoW тоже шутер)))
*негативные мысли во время написания отсутствовали
PREPADOK
40782
[quote name='PREPADOK' message='40782']
[QUOTE]AwashGravy писал(а): На боксе играл из шутеров тока в FarCry и FEAR,честно,не порадавало.Во первых никакой разницы по сравнению с PC-версиями,во вторых в принципе и раннее интереса осбого для меня не представляли,как-то все скучно и серо.[/QUOTE]
AwashGravy, ты напоминаешь мне писишника, который взял Xbox 360, не понимая, зачем он всё-таки ему нужен.
Far Cry Instincts Predator в который ты играл 360-ом это улучшеный порт с первого Xbox'a. Согласись глупо ожидать там некстген.
Портированному FEAR место на PC.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2007 15:44:37
|
PREPADOK писал(а):
Я далеко не писишник,наоборот,я на протяжении всей жизни был и остаюсь поклонником консолей.Начинал я свое геймерское существование еще со времен Sega Dreamcast,счас у меня в наличии куча игровых приставок,в том числе и портативных.
XBOX 360 я взял вполне осознанно,ранее расчитывал приобрести PS3,но был разочарован столь нескорой датой выхода(на тот момент)сумашедшой ценой и крайне бедным списком игр,также злобу обострило многочисленное нарушение обещаний.
Я и не ожидал некст-ген от протого порта,просто на компе я особо и не играл в эти игры,решил взять на боксе,а вдруг посимпатичней будет выглядеть.Да и ваще мало на боксе шутеров хороших(очень).
Что сказать,опростоволосился.
В Lost Planet играл,и мне очень понравилось,но был большой перерыв,и я не знаю когда соберусь и "добью" ее до конца.А игры Тома Клэнси мне не нравится,совсем.Особенно GRAW и RS.А GeoW не шутер,а экшен.В шутерах кроме стрельбы ваще ничего нет,абсолютно.А тут не так.
AwashGravy
40879
[quote name='AwashGravy' message='40879']
[QUOTE] PREPADOK писал(а):
[/QUOTE]
Я далеко не писишник,наоборот,я на протяжении всей жизни был и остаюсь поклонником консолей.Начинал я свое геймерское существование еще со времен Sega Dreamcast,счас у меня в наличии куча игровых приставок,в том числе и портативных.
XBOX 360 я взял вполне осознанно,ранее расчитывал приобрести PS3,но был разочарован столь нескорой датой выхода(на тот момент)сумашедшой ценой и крайне бедным списком игр,также злобу обострило многочисленное нарушение обещаний.
Я и не ожидал некст-ген от протого порта,просто на компе я особо и не играл в эти игры,решил взять на боксе,а вдруг посимпатичней будет выглядеть.Да и ваще мало на боксе шутеров хороших(очень).
Что сказать,опростоволосился.
В Lost Planet играл,и мне очень понравилось,но был большой перерыв,и я не знаю когда соберусь и "добью" ее до конца.А игры Тома Клэнси мне не нравится,совсем.Особенно GRAW и RS.А GeoW не шутер,а экшен.В шутерах кроме стрельбы ваще ничего нет,абсолютно.А тут не так.
[/quote]
|
|