Shooter (Шутеры)
LEFT 4 DEAD

RSS
Отправлено: 05.03.2007 17:15:26
LEFT 4 DEAD
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Не нашел тут эту игру, а тем временем она выходит и на X-box 360. Игра про зомьби, геймплей такой: есть много AI зомьби, есть 4 зомбо человека, и четыре человека, которые пытаються смотатся к точке эвакуации. После Dead Rising обычные зомбо экшены впечетлять скорее всего не будут, но это-то Мультиплеер-зомбо-экшен. Движок у игры Цырцук ( Source ), знычит за графику и физику боятся не стоит =)

Скачать Survival Pack (Режим Выживание)

Отредактировано 21.07.2009 22:11:39 пользователем dimon0604
    VollkRUS 33389
    [quote=VollkRUS] Не нашел тут эту игру, а тем временем она выходит и на X-box 360. Игра про зомьби, геймплей такой: есть много AI зомьби, есть 4 зомбо человека, и четыре человека, которые пытаються смотатся к точке эвакуации. После Dead Rising обычные зомбо экшены впечетлять скорее всего не будут, но это-то Мультиплеер-зомбо-экшен. Движок у игры Цырцук ( Source ), знычит за графику и физику боятся не стоит =) [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0001-0000-4000-8000-000045410830?cid=SLink][b]Скачать Survival Pack (Режим [i]Выживание[/i])[/b][/url] [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.11.2008 8:37:36
    LEFT 4 DEAD
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 265

Награды:

Взял.. поиграл.... ну что сказать... в целом НЕ понравилась ... 1) нет внятного Сингл плея ... игра в основном ориентирована на ЛАЙВ... незнаю как кому , я конечно люблю в лайве с друзьями пострелять побегать но в тоже время очень ченю сюжет игры! а его тут почти нет ((( имеем лиш нсколько отдельных компаний которые говорят о том что нужно пройти из точки А в точку Б ... не интересно.. даже в Дед Райзинг есть какой то сюжет а тут получаем почти туже сетевую игру только в одного с 3-мя батами помощниками ... вобщем НГЕ АЙС! 2) сам геймплей ... ну движог не порадывал ваобще... опять таки лично я ценю в играх от ПЕРВОГО лица максимальную реалистичность коей тут ваобще не наблюдается... двежения резкие не естественные... оружие, прорисовка его тоже оставляет желать лучьшего... босконечные потороны (пистолетов) ваобще переводят (для меня лично) игру в разряд аркад.. аля танчики.. главное успевай на гашетку жать... 3)Замбаки ))) .. ну во первых они то "спят" изредка вываливаясь, то наваливаются огромной кучей - причем на столько огромной что выжить казалось бы (проводя паралель с другими играми) просто НЕ РИАЛЬНО... но мы без труда отмахнемся от них локтем и одбьем пистолетиком ...AL у монстряков ваобще никакой .... Разнообразия персонажей тоже очень скудное... насчитал 5-6 разновидностей обычных зомби + имеем везде одинаковых толстяков, курильщиков, охотников и ведьму .. а так же боооольшого непонятного монстряка.. который по сути я вляется аля боссом в различных участках игры.. тож довольно туповат.. то в дваери застрянет то в окне ... все больше ничего страшного и нового в игре мы не увидим! 4) в итоге игра сливается нечто типо танчиков ))) есть уровень на нем 1 ведьма, 2-3 танка, 5 толстяков , 4 курилшика , 4 охотника и куча обычных лоховских юнитов.... понеслась - набиваем очки кто больше! Для меня сия игра явилась небольше чем не сложный шутер из серии Серьос Сем ... хотя тот сцуко легенда! ))) из алюслв могу сказать только: 1) ЛАЙВ и его возможности, ибо игра заточена в основном под него 2) можно НЕ напрягая моск просто отдохнуть ,расслабиться, стреляя на лево и направо (попадать буде тоже не трудно)... за коим занятием незаметно убить часок другой... ну как то вот так ))) AlexxxlRUS 120297
      [quote name='AlexxxlRUS' message='120297'] Взял.. поиграл.... ну что сказать... в целом НЕ понравилась ... 1) нет внятного Сингл плея ... игра в основном ориентирована на ЛАЙВ... незнаю как кому , я конечно люблю в лайве с друзьями пострелять побегать но в тоже время очень ченю сюжет игры! а его тут почти нет ((( имеем лиш нсколько отдельных компаний которые говорят о том что нужно пройти из точки А в точку Б ... не интересно.. даже в Дед Райзинг есть какой то сюжет а тут получаем почти туже сетевую игру только в одного с 3-мя батами помощниками ... вобщем НГЕ АЙС! 2) сам геймплей ... ну движог не порадывал ваобще... опять таки лично я ценю в играх от ПЕРВОГО лица максимальную реалистичность коей тут ваобще не наблюдается... двежения резкие не естественные... оружие, прорисовка его тоже оставляет желать лучьшего... босконечные потороны (пистолетов) ваобще переводят (для меня лично) игру в разряд аркад.. аля танчики.. главное успевай на гашетку жать... 3)Замбаки ))) .. ну во первых они то "спят" изредка вываливаясь, то наваливаются огромной кучей - причем на столько огромной что выжить казалось бы (проводя паралель с другими играми) просто НЕ РИАЛЬНО... но мы без труда отмахнемся от них локтем и одбьем пистолетиком ...AL у монстряков ваобще никакой .... Разнообразия персонажей тоже очень скудное... насчитал 5-6 разновидностей обычных зомби + имеем везде одинаковых толстяков, курильщиков, охотников и ведьму .. а так же боооольшого непонятного монстряка.. который по сути я вляется аля боссом в различных участках игры.. тож довольно туповат.. то в дваери застрянет то в окне ... все больше ничего страшного и нового в игре мы не увидим! 4) в итоге игра сливается нечто типо танчиков ))) есть уровень на нем 1 ведьма, 2-3 танка, 5 толстяков , 4 курилшика , 4 охотника и куча обычных лоховских юнитов.... понеслась - набиваем очки кто больше! Для меня сия игра явилась небольше чем не сложный шутер из серии Серьос Сем ... хотя тот сцуко легенда! ))) из алюслв могу сказать только: 1) ЛАЙВ и его возможности, ибо игра заточена в основном под него 2) можно НЕ напрягая моск просто отдохнуть ,расслабиться, стреляя на лево и направо (попадать буде тоже не трудно)... за коим занятием незаметно убить часок другой... ну как то вот так ))) [/quote]

Отправлено: 27.11.2008 9:20:05
      LEFT 4 DEAD

expert

Баланс: 45625

Награды:

игра создана чисто для офисных планктонов. На работе начальник запарил, все запарило. Пришел домой часик поубивал Зомбаков под спидами и довольный пошел спать =) Guru Pitka 120305
        [quote name='Guru Pitka' message='120305'] игра создана чисто для офисных планктонов. На работе начальник запарил, все запарило. Пришел домой часик поубивал Зомбаков под спидами и довольный пошел спать =) [/quote]

Отправлено: 27.11.2008 9:58:09
        LEFT 4 DEAD
        Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Типичный "Survival Horror". Типично классный. ))) Spinogriz 120313
          [quote name='Spinogriz' message='120313'] Типичный "Survival Horror". Типично классный. ))) [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
          Отправлено: 30.11.2008 18:47:05
          LEFT 4 DEAD
          Dimacho  

elementary

Баланс: 25

Награды:

полностью согласен с AlexxxlRUS, если бы был сюжет и большое прохождение, то тогда ....., а так что то не очень.

лудше по гамать в "мертвый космос"

Dimacho 120753
            [quote name='Dimacho' message='120753']

полностью согласен с AlexxxlRUS, если бы был сюжет и большое прохождение, то тогда ....., а так что то не очень.

лудше по гамать в "мертвый космос"

[/quote]

Отправлено: 15.12.2008 13:04:48
            LEFT 4 DEAD

medium

Баланс: 3710

Награды:

AlexxxlRUS, почитал твои излияния, ну что могу сказать! Игра везде и всегда позиционировалась как сетевой шутер! Непонятно, как вообще игра у тебя оказалась, если ты не любитель сетевых баталий! Кстати, ботов там в принципе быть не должно (читай сингл плеер), т.к. при этом теряется смысл игры! Ну и теперь несколько цифр: Gamer 2.0 86% GameShark 85% D+PAD Magazine 80% GameFocus 92% Totally360 90% GameZone 92% Gaming Age 91% Kombo 85% Gaming Nexus 91% Gaming Target 92% Worth Playing 90% И в завершение- GamesRadar - "Лучшая командная игра года"!!! За это звание боролись, не считая Left 4 Dead, следующие игры: Gears of War 2, CoD: World at War, Resistance 2, Saints Row 2, Fable 2 и Final Verdict... GrandeCapo 122295
              [quote name='GrandeCapo' message='122295'] AlexxxlRUS, почитал твои излияния, ну что могу сказать! Игра везде и всегда позиционировалась как сетевой шутер! Непонятно, как вообще игра у тебя оказалась, если ты не любитель сетевых баталий! Кстати, ботов там в принципе быть не должно (читай сингл плеер), т.к. при этом теряется смысл игры! Ну и теперь несколько цифр: Gamer 2.0 86% GameShark 85% D+PAD Magazine 80% GameFocus 92% Totally360 90% GameZone 92% Gaming Age 91% Kombo 85% Gaming Nexus 91% Gaming Target 92% Worth Playing 90% И в завершение- GamesRadar - "Лучшая командная игра года"!!! За это звание боролись, не считая Left 4 Dead, следующие игры: Gears of War 2, CoD: World at War, Resistance 2, Saints Row 2, Fable 2 и Final Verdict... [/quote]

Отправлено: 16.12.2008 11:22:23
              LEFT 4 DEAD
              BouH  

easy

Баланс: 3300

Награды:

Действительно, игра ориентирована чисто на кооператив, и сюжет подаётся прямо в кооперативе, причём точно также как и в "якобы"-сингле. По сути, 4 кампании - 4 фильма про то, как 4 выживших борятся за своё существование. Им не открываются великие тайны вируса, который поглотил всех этих бедолаг, они узнают о чём-то только по следам на стенах (как это было в Портал). А единственный живой человек, который им попадается в ходе игры, извините за миниСПОЙЛЕР, сам становится бумером. Вот и весь сюжет, ничего глобального, просто борьба за жизнь. Ничего другого создатели и не обещали. Ведь вся суть игры, незамысловато скрытая в названии, заключается в игре 4х геймеров, которые бьются с толпами быстрых и опасных зомби. Не знаю на каком уровне сложности играл уважаемый критик, но по личным впечатлениям от демки - бокс-версия игры во много раз легче, чем ПК-издание (именно по этой причине на боксе игра не куплена, steam-версии достаточно). И в общем от этого (а ещё от того, что товарищ играл с ботами, а не с людьми) идут необоснованные претензии в лёгкости, тупости и однообразии. Плюс к тому, различных зомби в игре около сотни на каждой карте, это не учитывая варианты с отстреленными конечностями. Победить на эксперте толпы зомби при поддержке ведьмы, смокера, хантера и бумера - задачка для способной команды из 4х живых игроков. А уж завалить танка без мозгов вообще никак не получится, тупой отстрел тут не помощник. В общем, считать игру бестолковой, только потому, что играешь ты с ботами в сетевой шутер - несуразица. Что касается графики, то опять же, на боксе она слабее ПК-версии, но не настолько, чтобы толпы беснующихся зомби не внушали уважение. К тому же, они очень даже не тупы и способны окружать выживших, в AI Director вовремя "выпускает" минибоссов. К тому же, в игре совершенно незаскриптованы области появления каждого из зомби. Можно вылезти из люка в NoMercy в окружении плотоядной мертвечины, а можно подготовится к этому, кинуть гранату и обнаружить, что там и не было никого. Резюмируя, обвинения в адрес игры я опять слышу только от тех, кто не играл в команде людей на эксперте. BouH 122415
                [quote name='BouH' message='122415'] Действительно, игра ориентирована чисто на кооператив, и сюжет подаётся прямо в кооперативе, причём точно также как и в "якобы"-сингле. По сути, 4 кампании - 4 фильма про то, как 4 выживших борятся за своё существование. Им не открываются великие тайны вируса, который поглотил всех этих бедолаг, они узнают о чём-то только по следам на стенах (как это было в Портал). А единственный живой человек, который им попадается в ходе игры, извините за миниСПОЙЛЕР, сам становится бумером. Вот и весь сюжет, ничего глобального, просто борьба за жизнь. Ничего другого создатели и не обещали. Ведь вся суть игры, незамысловато скрытая в названии, заключается в игре 4х геймеров, которые бьются с толпами быстрых и опасных зомби. Не знаю на каком уровне сложности играл уважаемый критик, но по личным впечатлениям от демки - бокс-версия игры во много раз легче, чем ПК-издание (именно по этой причине на боксе игра не куплена, steam-версии достаточно). И в общем от этого (а ещё от того, что товарищ играл с ботами, а не с людьми) идут необоснованные претензии в лёгкости, тупости и однообразии. Плюс к тому, различных зомби в игре около сотни на каждой карте, это не учитывая варианты с отстреленными конечностями. Победить на эксперте толпы зомби при поддержке ведьмы, смокера, хантера и бумера - задачка для способной команды из 4х живых игроков. А уж завалить танка без мозгов вообще никак не получится, тупой отстрел тут не помощник. В общем, считать игру бестолковой, только потому, что играешь ты с ботами в сетевой шутер - несуразица. Что касается графики, то опять же, на боксе она слабее ПК-версии, но не настолько, чтобы толпы беснующихся зомби не внушали уважение. К тому же, они очень даже не тупы и способны окружать выживших, в AI Director вовремя "выпускает" минибоссов. К тому же, в игре совершенно незаскриптованы области появления каждого из зомби. Можно вылезти из люка в NoMercy в окружении плотоядной мертвечины, а можно подготовится к этому, кинуть гранату и обнаружить, что там и не было никого. Резюмируя, обвинения в адрес игры я опять слышу только от тех, кто не играл в команде людей на эксперте. [/quote]

Отправлено: 16.12.2008 12:10:54
                LEFT 4 DEAD
                Xoma  

casual

Баланс: 340

Награды:

Я не думаю,что на ПК игра сложнее.Лично когда я играл в демку (полной игры у меня нету) с другими людьми на эксперте то я ни разу с командой не смог пройти кампанию (в основном погибали все в метро по сотне раз и ИЗ-ЗА грёбаного танка в основном) Xoma 122417
                  [quote name='Xoma' message='122417'] Я не думаю,что на ПК игра сложнее.Лично когда я играл в демку (полной игры у меня нету) с другими людьми на эксперте то я ни разу с командой не смог пройти кампанию (в основном погибали все в метро по сотне раз и ИЗ-ЗА грёбаного танка в основном) [/quote]

Отправлено: 16.12.2008 15:23:49
                  LEFT 4 DEAD
                  BouH  

easy

Баланс: 3300

Награды:

Не знаю, не знаю... На боксе я пролетел демку без напряжений на эксперте. При том, что целится не сложнее, но с мышкой быстрее уж точно. На компе бывало посложнее, хотя там демка задрочена до посинения %) BouH 122440
                    [quote name='BouH' message='122440'] Не знаю, не знаю... На боксе я пролетел демку без напряжений на эксперте. При том, что целится не сложнее, но с мышкой быстрее уж точно. На компе бывало посложнее, хотя там демка задрочена до посинения %) [/quote]

Отправлено: 20.12.2008 8:30:26
                    LEFT 4 DEAD
                    Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Странно никак не могу найти в Live демку игры,интересно в чем дело,а то поиграть в демку сначало хотелось Recrut 122939
                      [quote name='Recrut' message='122939'] Странно никак не могу найти в Live демку игры,интересно в чем дело,а то поиграть в демку сначало хотелось [/quote]

Отправлено: 23.12.2008 14:57:59
                      LEFT 4 DEAD
                      Gopcore  

elementary

Баланс: 200

Награды:

а в игре есть сплит-скрин? Gopcore 123326
                        [quote name='Gopcore' message='123326'] а в игре есть сплит-скрин? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице