Shooter (Шутеры)
LEFT 4 DEAD

RSS
Отправлено: 05.03.2007 17:15:26
LEFT 4 DEAD
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Не нашел тут эту игру, а тем временем она выходит и на X-box 360. Игра про зомьби, геймплей такой: есть много AI зомьби, есть 4 зомбо человека, и четыре человека, которые пытаються смотатся к точке эвакуации. После Dead Rising обычные зомбо экшены впечетлять скорее всего не будут, но это-то Мультиплеер-зомбо-экшен. Движок у игры Цырцук ( Source ), знычит за графику и физику боятся не стоит =)

Скачать Survival Pack (Режим Выживание)

Отредактировано 21.07.2009 22:11:39 пользователем dimon0604
    VollkRUS 33389
    [quote=VollkRUS] Не нашел тут эту игру, а тем временем она выходит и на X-box 360. Игра про зомьби, геймплей такой: есть много AI зомьби, есть 4 зомбо человека, и четыре человека, которые пытаються смотатся к точке эвакуации. После Dead Rising обычные зомбо экшены впечетлять скорее всего не будут, но это-то Мультиплеер-зомбо-экшен. Движок у игры Цырцук ( Source ), знычит за графику и физику боятся не стоит =) [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0001-0000-4000-8000-000045410830?cid=SLink][b]Скачать Survival Pack (Режим [i]Выживание[/i])[/b][/url] [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.03.2007 19:06:26
    LEFT 4 DEAD
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 355

Награды:

Господи....вы или искать не умеете или не хотите....ну зайдите хотябы(хотябы) на http://search.ign.com/products?query=Left+4+dead digital_storm 33873
      [quote name='digital_storm' message='33873'] Господи....вы или искать не умеете или не хотите....ну зайдите хотябы(хотябы) на http://search.ign.com/products?query=Left+4+dead [/quote]

Отправлено: 10.03.2007 13:13:32
      LEFT 4 DEAD

elementary

Награды:

<b>AwashGravy писал(а):</b><br> Ну..даже если игру делают Valve,она вовсе не обязана выходить на компе.Ну даже не знаю...Время покажет. Ты чё ? Она сначала ваще тока на комп планировалась но подоспели Micro$oft и игра стала и на родную х-коробку кстати лэфт 4 дэад не единственная игра валв на 360 они и халфу 2 с эпизод 1и2 и тим фортрэсс 2 и портал тоже портируют !!! Supreme Commander 34138
        [quote name='Supreme Commander' message='34138'] [QUOTE]AwashGravy писал(а):
        Ну..даже если игру делают Valve,она вовсе не обязана выходить на компе.Ну даже не знаю...Время покажет.[/QUOTE] Ты чё ? Она сначала ваще тока на комп планировалась но подоспели Micro$oft и игра стала и на родную х-коробку кстати лэфт 4 дэад не единственная игра валв на 360 они и халфу 2 с эпизод 1и2 и тим фортрэсс 2 и портал тоже портируют !!! [/quote]

Отправлено: 10.03.2007 15:31:20
        LEFT 4 DEAD

elementary

Награды:

игры выйдет на ПК и на xbox 360. Источник - "Игромания" мартовская, там превью. na1lstrong 34150
          [quote name='na1lstrong' message='34150'] игры выйдет на ПК и на xbox 360. Источник - "Игромания" мартовская, там превью. [/quote]

go away and try to stop me
          Отправлено: 30.03.2007 10:42:44
          LEFT 4 DEAD
          TAzMAN  

easy

Награды:

ППЦ Я ВОЗЬМУ ПОЛЮБАК TAzMAN 37006
            [quote name='TAzMAN' message='37006'] ППЦ Я ВОЗЬМУ ПОЛЮБАК [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
            Отправлено: 21.04.2007 7:09:08
            LEFT 4 DEAD
            TAzMAN  

easy

Награды:

Скажите плиз когда игруля выйдет TAzMAN 40160
              [quote name='TAzMAN' message='40160'] Скажите плиз когда игруля выйдет [/quote]

Отправлено: 15.05.2007 20:16:15
              LEFT 4 DEAD
              BARTIKs  

elementary

Награды:

Кстати дата выхода в Игромании-же стоит не иначе как лето 2007 так что ждем, очень хочется в коопе зомбяков повалить) BARTIKs 42482
                [quote name='BARTIKs' message='42482'] Кстати дата выхода в Игромании-же стоит не иначе как лето 2007 так что ждем, очень хочется в коопе зомбяков повалить) [/quote]

Отправлено: 18.05.2007 16:13:45
                LEFT 4 DEAD
                TAzMAN  

easy

Награды:

BARTIKs писал(а):
                  Кстати дата выхода в Игромании-же стоит не иначе как лето 2007 так что ждем, очень хочется в коопе зомбяков повалить) Ты прав!! С друзьями мочить зомбей намного интереснее и веселее
                  TAzMAN 42909
                  [quote name='TAzMAN' message='42909'] [QUOTE]BARTIKs писал(а):
                  Кстати дата выхода в Игромании-же стоит не иначе как лето 2007 так что ждем, очень хочется в коопе зомбяков повалить)[/QUOTE] Ты прав!! С друзьями мочить зомбей намного интереснее и веселее [/quote]

Отправлено: 15.11.2008 8:25:27
                  LEFT 4 DEAD
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Поиграл я в демку, на днях....ну просто мясо-мясистое-мясилово!!! Задумка с коопом отличная, думаю с друзьями играть самое-то + на самом сложном уровне сложности будет действительнно весело, но игра не для меня...всё-таки я люблю игры больше где надо хоть не много голову включать=)

Earmack 118017
                  [quote name='Earmack' message='118017']

Поиграл я в демку, на днях....ну просто мясо-мясистое-мясилово!!! Задумка с коопом отличная, думаю с друзьями играть самое-то + на самом сложном уровне сложности будет действительнно весело, но игра не для меня...всё-таки я люблю игры больше где надо хоть не много голову включать=)

[/quote]

Отправлено: 15.11.2008 8:59:02
                  LEFT 4 DEAD

casual

Баланс: 1490

Награды:

Вчера наконец то смог скачать эту дэмку)(тк Серебряный акк) вообшем понравилось)))Супер быстрые зомби все дела))))Но как то не помне))) Антоша Рубаник 118027
                    [quote name='Антоша Рубаник' message='118027'] Вчера наконец то смог скачать эту дэмку)(тк Серебряный акк) вообшем понравилось)))Супер быстрые зомби все дела))))Но как то не помне))) [/quote]

Do The SKA!
                    Отправлено: 15.11.2008 11:25:13
                    LEFT 4 DEAD

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Я тоже на днях поиграл! Дааааа скажу я вам! После обычных зомби, которые медлительные и туповаты, эти надо сказать живчики еще те! Как только замечают вас, такой толпой набрасываются! Просто класс! Драйв немеренный!!! Единственное конечно что не радует, так это отсутствие мозгов, думать совершенно не надо) Действительно порадовала возможность прохождения с друзьями))) Игра супер, но мне кажется быстро надоест. Serdce Tigra 118041
                      [quote name='Serdce Tigra' message='118041'] Я тоже на днях поиграл! Дааааа скажу я вам! После обычных зомби, которые медлительные и туповаты, эти надо сказать живчики еще те! Как только замечают вас, такой толпой набрасываются! Просто класс! Драйв немеренный!!! Единственное конечно что не радует, так это отсутствие мозгов, думать совершенно не надо) Действительно порадовала возможность прохождения с друзьями))) Игра супер, но мне кажется быстро надоест. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                      Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                      Количество постов на странице