Shooter (Шутеры)
Clive Barker's Jericho

RSS
Отправлено: 19.02.2007 17:49:16
Clive Barker's Jericho
VK  

easy

Баланс: 0

Награды:

Собстно шутер от первого лица, очень страшный, из названия ясно кто придумал, ничем с другой его игрой не связан. Дело происходит в Иерихоне(откройте библию),всё очень таинственно, мы опять спецназовец какого-то секретного подразделения по борьбе с призраками, отправляемся куда-то, за чем-то, со своим отрядом и как всегда оказываемся в жо.. извените, в глубоком анусе. Главной фишкой игры по словам Клайва станет "огромный город, сделанный в виде лабиринта, выбираясь из которого попадаешь в ещё больший, в котором сменяются эпохи..." Тут можно ещё интересного узнать http://xbox360.ign.com/objects/843/843257 Кто знает что-то ещё об игре обязательно говорите. VK 31715
    [quote=VK] Собстно шутер от первого лица, очень страшный, из названия ясно кто придумал, ничем с другой его игрой не связан. Дело происходит в Иерихоне(откройте библию),всё очень таинственно, мы опять спецназовец какого-то секретного подразделения по борьбе с призраками, отправляемся куда-то, за чем-то, со своим отрядом и как всегда оказываемся в жо.. извените, в глубоком анусе. Главной фишкой игры по словам Клайва станет "огромный город, сделанный в виде лабиринта, выбираясь из которого попадаешь в ещё больший, в котором сменяются эпохи..." Тут можно ещё интересного узнать http://xbox360.ign.com/objects/843/843257 Кто знает что-то ещё об игре обязательно говорите. [/quote]

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.02.2008 13:34:05
    Clive Barker's Jericho
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Khorn  

elementary

Баланс: 15

Награды:

<b>Breed писал(а):</b><br> <P><B>Khorn писал(а):</B><BR>ребят подскажите что надо делать во втором ур-не там где стоят пулеметные турели... просто обойти не получается(убивают) </P> <P>Надо Вбрать Бабу Которая Может Время замедлять и В этом замедлении Подбежать К турели с той стороны с которой есть Небольшой Люк и Нажать Кнопку Действия ,Тем Самым закину туда гранату...</P> О чувак респегд спасиб огромное Khorn 81306
      [quote name='Khorn' message='81306'] [QUOTE]Breed писал(а):

[QUOTE]Khorn писал(а):
      ребят подскажите что надо делать во втором ур-не там где стоят пулеметные турели... просто обойти не получается(убивают)[/QUOTE]

Надо Вбрать Бабу Которая Может Время замедлять и В этом замедлении Подбежать К турели с той стороны с которой есть Небольшой Люк и Нажать Кнопку Действия ,Тем Самым закину туда гранату...

[/QUOTE] О чувак респегд спасиб огромное [/quote]

Отправлено: 14.02.2009 15:19:28
      Clive Barker's Jericho
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Signifer  

casual

Баланс: 140

Награды:

А мне понравилась! Всю прошел за 2 дня! Буду повторно проходить!))))VICUS РУЛИТ!! Signifer 129923
        [quote name='Signifer' message='129923'] А мне понравилась! Всю прошел за 2 дня! Буду повторно проходить!))))VICUS РУЛИТ!! [/quote]

MCMLXXV
        Переход на страницу: << 1 2 3 4
        Количество постов на странице