<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.11.2007 5:54:10
Clive Barker's Jericho
|
Согласен с тобой ,я конечно ожидал что игра будет классная и по настоящему стремная ,а это оказалась call of duty 3 в новой обертке ,что очень разочаровало . Игра получилась очень нудной , поэтому сейчас прохожу ее только изза ачивментов , а это нехорошо ))
Breed
68756
[quote name='Breed' message='68756']
Согласен с тобой ,я конечно ожидал что игра будет классная и по настоящему стремная ,а это оказалась call of duty 3 в новой обертке ,что очень разочаровало . Игра получилась очень нудной , поэтому сейчас прохожу ее только изза ачивментов , а это нехорошо ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2007 0:39:58
Clive Barker's Jericho
|
положа руку на сердце --
фигу-б я стал с ней возиться, если-б не ачивы...
и теперь -- пожалел-бы об этом -- таки изюминка в ней есть...
но, полтиника она таки не стоит, факт.
Dragga AR
68879
[quote name='Dragga AR' message='68879']
положа руку на сердце --
фигу-б я стал с ней возиться, если-б не ачивы...
и теперь -- пожалел-бы об этом -- таки изюминка в ней есть...
но, полтиника она таки не стоит, факт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2007 1:12:12
Clive Barker's Jericho
|
ха, а ведь и "зацепила" она меня куда сильнее, чем гало...
эх, если-б -- если-б (
Dragga AR
68882
[quote name='Dragga AR' message='68882']
ха, а ведь и "зацепила" она меня куда сильнее, чем гало...
эх, если-б -- если-б (
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 16:46:22
Clive Barker's Jericho
|
Она никак несможет переплюнуть Halo )) Это факт , беготня по коридорам и пещерам бысро надоедает ,не то что в Halo или COD 4
Breed
69434
[quote name='Breed' message='69434']
Она никак несможет переплюнуть Halo )) Это факт , беготня по коридорам и пещерам бысро надоедает ,не то что в Halo или COD 4
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 22:27:29
Clive Barker's Jericho
|
ты пропустил главное ))
"зацепил" != "круче"
геймлей галы или кода -- безусловно, недосягаем...
но в памяти остаётся не то, сколько килочасов ты нарезал по батлфилдам, а интересные сюжеты, повороты, персы, диалоги, новые находки/ощущения от игр.
Dragga AR
69516
[quote name='Dragga AR' message='69516']
ты пропустил главное ))
"зацепил" != "круче"
геймлей галы или кода -- безусловно, недосягаем...
но в памяти остаётся не то, сколько килочасов ты нарезал по батлфилдам, а интересные сюжеты, повороты, персы, диалоги, новые находки/ощущения от игр.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2007 11:40:32
Clive Barker's Jericho
|
вообще правильно сказано было, что игруха цепляет после часов 5 игры..абсолютная правда..я вот на работе сижу щас и очень домой хочется..почему думаю догадались).
конечно щас есть уже и асассин и код4, НО их нужно ещё купить..а вот иерихон лежит себе дома и ждёт дальнеёшего прохождения..
кароч - всех в топку - игра хороша!! ИМХО))
acidmoon
69591
[quote name='acidmoon' message='69591']
вообще правильно сказано было, что игруха цепляет после часов 5 игры..абсолютная правда..я вот на работе сижу щас и очень домой хочется..почему думаю догадались).
конечно щас есть уже и асассин и код4, НО их нужно ещё купить..а вот иерихон лежит себе дома и ждёт дальнеёшего прохождения..
кароч - всех в топку - игра хороша!! ИМХО))
[/quote]
..nil satis nisi optimum..
|
|
Отправлено:
27.11.2007 12:00:11
Clive Barker's Jericho
|
Кстати об ачивах...
Скложности кроме 250 килов в ближнем бою, с ракетницы, и хэдшотом там мало что представляет...
С ракетницы 250 киллов набиваются элементарно, надо просто играть за Black, POP HEADS - тоже не проблема, с дробовика в голову... Ну а Melee Atacks? Имхо единственный вариант - юзать супер атаку Cole, с замедлением времени. Или есть ещё что-то?
Spinogriz
71490
[quote name='Spinogriz' message='71490']
Кстати об ачивах...
Скложности кроме 250 килов в ближнем бою, с ракетницы, и хэдшотом там мало что представляет...
С ракетницы 250 киллов набиваются элементарно, надо просто играть за Black, POP HEADS - тоже не проблема, с дробовика в голову... Ну а Melee Atacks? Имхо единственный вариант - юзать супер атаку Cole, с замедлением времени. Или есть ещё что-то?
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
16.12.2007 12:36:25
Clive Barker's Jericho
|
мдась ожидал от игры большего нежли бесячий экшен, бронированные монстры и оружие по ттх больше напоминающее пневматику нежли огнестрел, всю атмосферу в кал.. :(
stormNWS
73934
[quote name='stormNWS' message='73934']
мдась ожидал от игры большего нежли бесячий экшен, бронированные монстры и оружие по ттх больше напоминающее пневматику нежли огнестрел, всю атмосферу в кал.. :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2008 10:47:40
Clive Barker's Jericho
|
ребят подскажите что надо делать во втором ур-не
там где стоят пулеметные турели... просто обойти не получается(убивают)
Khorn
81104
[quote name='Khorn' message='81104']
ребят подскажите что надо делать во втором ур-не
там где стоят пулеметные турели... просто обойти не получается(убивают)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2008 13:27:16
Clive Barker's Jericho
|
Khorn писал(а): ребят подскажите что надо делать во втором ур-не там где стоят пулеметные турели... просто обойти не получается(убивают)
Надо Вбрать Бабу Которая Может Время замедлять и В этом замедлении Подбежать К турели с той стороны с которой есть Небольшой Люк и Нажать Кнопку Действия ,Тем Самым закину туда гранату...
Breed
81305
[quote name='Breed' message='81305']
[QUOTE]Khorn писал(а): ребят подскажите что надо делать во втором ур-не там где стоят пулеметные турели... просто обойти не получается(убивают)[/QUOTE]
Надо Вбрать Бабу Которая Может Время замедлять и В этом замедлении Подбежать К турели с той стороны с которой есть Небольшой Люк и Нажать Кнопку Действия ,Тем Самым закину туда гранату...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|