1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.02.2007 5:01:47
Enemy Territory: Quake Wars
|
По первым ощущениям - довольно перспективный сетевой шутер во вселенной Quake. Каких-то иных соображений пока нет - надо ждать релиза, чтобы пощупать геймплей и проверить, сдержали ли разрабы данные ими обещания.
Ken Adams
31151
[quote name='Ken Adams' message='31151']
По первым ощущениям - довольно перспективный сетевой шутер во вселенной Quake. Каких-то иных соображений пока нет - надо ждать релиза, чтобы пощупать геймплей и проверить, сдержали ли разрабы данные ими обещания.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2007 16:38:03
|
....Activision и id Software решили наконец-то подтвердить слухи о мультиплатформенной сущности командного боевика Enemy Territory: Quake Wars. Игра действительно выйдет не только на РС, но также на Xbox 360 и PlayStation 3. Версию для консоли от Microsoft разработает Nerve Software, занимавшаяся дополнением к Doom 3. На PlayStation 3 игру портирует одно из внутренних подразделений Activision — Z-Axis. Разработчики по-прежнему не могут назвать точную дату релиза Enemy Territory: Quake Wars, но обещают, что мультиплатформенность не приведет к новым отсрочкам.
megadeth
31210
[quote name='megadeth' message='31210']
....Activision и id Software решили наконец-то подтвердить слухи о мультиплатформенной сущности командного боевика Enemy Territory: Quake Wars. Игра действительно выйдет не только на РС, но также на Xbox 360 и PlayStation 3. Версию для консоли от Microsoft разработает Nerve Software, занимавшаяся дополнением к Doom 3. На PlayStation 3 игру портирует одно из внутренних подразделений Activision — Z-Axis. Разработчики по-прежнему не могут назвать точную дату релиза Enemy Territory: Quake Wars, но обещают, что мультиплатформенность не приведет к новым отсрочкам.
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
16.02.2007 9:49:20
|
megadeth писал(а): ....Activision и id Software решили наконец-то подтвердить слухи о мультиплатформенной сущности командного боевика Enemy Territory: Quake Wars. Игра действительно выйдет не только на РС, но также на Xbox 360 и PlayStation 3. Версию для консоли от Microsoft разработает Nerve Software, занимавшаяся дополнением к Doom 3. На PlayStation 3 игру портирует одно из внутренних подразделений Activision — Z-Axis. Разработчики по-прежнему не могут назвать точную дату релиза Enemy Territory: Quake Wars, но обещают, что мультиплатформенность не приведет к новым отсрочкам.
Ура!!!Это должно было случиться,слишком много денег можно с него получить и разработчики это прекрасно понимают.Думаю игра получится суперской,надеюсь.
SoulFWoSGiONiXR
31280
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='31280']
[QUOTE]megadeth писал(а): ....Activision и id Software решили наконец-то подтвердить слухи о мультиплатформенной сущности командного боевика Enemy Territory: Quake Wars. Игра действительно выйдет не только на РС, но также на Xbox 360 и PlayStation 3. Версию для консоли от Microsoft разработает Nerve Software, занимавшаяся дополнением к Doom 3. На PlayStation 3 игру портирует одно из внутренних подразделений Activision — Z-Axis. Разработчики по-прежнему не могут назвать точную дату релиза Enemy Territory: Quake Wars, но обещают, что мультиплатформенность не приведет к новым отсрочкам. [/QUOTE]
Ура!!!Это должно было случиться,слишком много денег можно с него получить и разработчики это прекрасно понимают.Думаю игра получится суперской,надеюсь.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
20.02.2007 5:34:35
|
Вот сайт официальный-http://www.enemyterritory.com/-id как всегда жжот!!!!!!!!
megadeth
31777
[quote name='megadeth' message='31777']
Вот сайт официальный-http://www.enemyterritory.com/-id как всегда жжот!!!!!!!!
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
09.05.2007 5:30:05
|
Владеет кто-нибудь инфой о выходе на боксе?На официальном сайте чего-то не могу найти http://community.enemyterritory.com/да и английский у меня "хромает").
megadeth
41397
[quote name='megadeth' message='41397']
Владеет кто-нибудь инфой о выходе на боксе?На официальном сайте чего-то не могу найти http://community.enemyterritory.com/да и английский у меня "хромает" ).
[/quote]
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
11.07.2007 16:28:17
|
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
12.07.2007 17:00:10
|
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
08.10.2007 21:42:49
|
ЛЮДИ ЕСТЬ ТАКИЕ КТО СЕБЕ НА КОМП КУПИЛ???если есть то ответьте срочно!!
serganruss
63745
[quote name='serganruss' message='63745']
ЛЮДИ ЕСТЬ ТАКИЕ КТО СЕБЕ НА КОМП КУПИЛ???если есть то ответьте срочно!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.10.2007 6:46:36
administrator
Баланс: 25155
|
У меня есть
Earmack
63768