Shooter (Шутеры)
Battlefield 3

RSS
Отправлено: 31.01.2011 21:03:36
Battlefield 3
sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Разработчик: EA, DICE
    Жанр: FPS
    Дата релиза: 25(28) октября 2011
    Бета тест: 29(27) Сентября

Летопись создания Battlefield 3 тянется еще с 2007-го года, когда анонимные источники вывалили в Сеть горы конфиденциальной информации о третьей части породистого многопользовательского шутера.

Продолжение не нуждающейся в представлениях серии сетевых экшенов. Действие третьей части развернется в наши дни, а в конфликте будут принимать участие две стороны. 26 видов техники, 64 вида оружий, до 64-х игроков на карте(PC only).

user posted image
    Геймплэй

Карты

Вершина Дамаванды (Damavand Peak) - техника, пехота
    Каналы Ноушехра (Noshahr Canals) - техника, пехота
    Каспийская Граница (Caspian Border) - все виды техники
    Операция "Огненный Шторм" (Operation Firestorm) - все виды техники
    Тегеранское Шоссе (Tehran Highway) - техника, пехота
    Переправа Через Сену (Seine Crossing) - техника, пехота
    Операция Метро (Operation Metro) - пехота
    Остров Харк (Kharg Island) - все виды техники
    Восточный Базар (Grand Bazaar) - пехота, легкая техника

Классы

Штурмовик, он же медик(Assault)-АК-74М, M16A3, HK 416, АЕК-971, FN F2000, АН-94, KH 2002, G3A3, M203, ГП-30, M26 MASS, дефибриллятор;

Инженер(Engineer)-АКС-74У, M4A1, FN SCAR-H, А-91, G36C, SG553, ПЗРК Игла, FIM-92 Stinger, FGM-148 Javelin, M15, EOD BOT;

Поддержка(Support)-РПК-74М, M27 IAR, M249, «Печенег», M240B, M60E4, M18 Claymore, M224, взрывчатка С4;

Снайпер(Sniper,Recon)-СВД, Mk.11 mod 0, СВ-98, СКС, M40A5, Barrett M98B, M39 EMR MAV, SOFLAM, T-UGS;

Универсальное оружие-MP-443, M9, 870 Combat, G17C, ПП-2000, HK UMP-45, M1014, G18, PDW-R, Сайга-12К, .44 Magnum, DAO-12, P90, USAS-12, АС «Вал», MP-412 REX, MP-7, M93R.

Back to Karkand

• 4 карты из игры Battlefield 2;
    • 10 видов оружия игры Battlefield 2;
    • 3 единицы техники из игры Battlefield 2: 2 самоходки и 1 истребитель;
    • 5 новых армейских жетонов;
    • 4 новых достижения.

Отредактировано 10.11.2011 12:07:25 пользователем sqer17
    sqer17 198224
    [quote=sqer17] Разработчик: EA, DICE Жанр: FPS Дата релиза: 25(28) октября 2011 Бета тест: 29(27) Сентября Летопись создания Battlefield 3 тянется еще с 2007-го года, когда анонимные источники вывалили в Сеть горы конфиденциальной информации о третьей части породистого многопользовательского шутера. Продолжение не нуждающейся в представлениях серии сетевых экшенов. Действие третьей части развернется в наши дни, а в конфликте будут принимать участие две стороны. 26 видов техники, 64 вида оружий, до 64-х игроков на карте(PC only). [img]http://s012.radikal.ru/i321/1103/55/9ec05cafe80c.jpg[/img] [spoiler=Геймплэй] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [/spoiler] [spoiler=Карты] Вершина Дамаванды (Damavand Peak) - техника, пехота Каналы Ноушехра (Noshahr Canals) - техника, пехота Каспийская Граница (Caspian Border) - все виды техники Операция "Огненный Шторм" (Operation Firestorm) - все виды техники Тегеранское Шоссе (Tehran Highway) - техника, пехота Переправа Через Сену (Seine Crossing) - техника, пехота Операция Метро (Operation Metro) - пехота Остров Харк (Kharg Island) - все виды техники Восточный Базар (Grand Bazaar) - пехота, легкая техника [/spoiler] [spoiler=Классы] Штурмовик, он же медик(Assault)-АК-74М, M16A3, HK 416, АЕК-971, FN F2000, АН-94, KH 2002, G3A3, M203, ГП-30, M26 MASS, дефибриллятор; Инженер(Engineer)-АКС-74У, M4A1, FN SCAR-H, А-91, G36C, SG553, ПЗРК Игла, FIM-92 Stinger, FGM-148 Javelin, M15, EOD BOT; Поддержка(Support)-РПК-74М, M27 IAR, M249, «Печенег», M240B, M60E4, M18 Claymore, M224, взрывчатка С4; Снайпер(Sniper,Recon)-СВД, Mk.11 mod 0, СВ-98, СКС, M40A5, Barrett M98B, M39 EMR MAV, SOFLAM, T-UGS; Универсальное оружие-MP-443, M9, 870 Combat, G17C, ПП-2000, HK UMP-45, M1014, G18, PDW-R, Сайга-12К, .44 Magnum, DAO-12, P90, USAS-12, АС «Вал», MP-412 REX, MP-7, M93R. [/spoiler] [spoiler=Back to Karkand] [list] 4 карты из игры Battlefield 2; 10 видов оружия игры Battlefield 2; 3 единицы техники из игры Battlefield 2: 2 самоходки и 1 истребитель; 5 новых армейских жетонов; 4 новых достижения. [/list] [/spoiler] [/quote]

<< ...72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.10.2011 22:00:59
    Battlefield 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Ken Adams пишет

Карты для консолей сокращены в размерах под соответствующее количество игроков

неправда.
      sqer17 262998
      [quote name='sqer17' message='262998'] [quote name='Ken Adams' message='262982'] Карты для консолей сокращены в размерах под соответствующее количество игроков [/quote] неправда. [/quote]

Отправлено: 31.10.2011 23:00:40
      Battlefield 3
      Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

посмотрел геймплейные видеоролики с консолей. размер карт такой же, как на 32-слотовых серверах на ПК, то есть убраны 2-3 флага. Schvedt 262999
        [quote name='Schvedt' message='262999'] посмотрел геймплейные видеоролики с консолей. размер карт такой же, как на 32-слотовых серверах на ПК, то есть убраны 2-3 флага. [/quote]

Отправлено: 31.10.2011 23:49:18
        Battlefield 3
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

sqer17 пишет

неправда.

ой ли?
          pancaz 263000
          [quote name='pancaz' message='263000'] [quote name='sqer17' message='262998'] неправда. [/quote] ой ли? [/quote]

Отправлено: 01.11.2011 0:13:54
          Battlefield 3
          smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

HeartDeath пишет

/facepalm.

да пох на самом деле...

HeartDeath пишет

Вы пройдите сначала компанию потом утверждайте что из русских там злодеев делают. Наоборот как раз.

дык ни кто не говорил, что плохие русские... говорили про терроров с ближнего востока и украденные русские боеголовки... вот это вот уже и бесит.
            smipka1 263001
            [quote name='smipka1' message='263001'] [quote name='HeartDeath' message='262993'] /facepalm. [/quote] да пох на самом деле... [quote name='HeartDeath' message='262993'] Вы пройдите сначала компанию потом утверждайте что из русских там злодеев делают. Наоборот как раз. [/quote] дык ни кто не говорил, что плохие русские... говорили про терроров с ближнего востока и украденные русские боеголовки... вот это вот уже и бесит. [/quote]

Отправлено: 01.11.2011 10:10:30
            Battlefield 3
            pancaz  

expert

Награды:

smipka1, а тут вариантов-то кот наплакал:
              - ОМП
              - Вероломное вторжение
              - Покушение на президента
              В остальных случаях државы на войну не эрегируют :)
              pancaz 263014
              [quote name='pancaz' message='263014'] smipka1, а тут вариантов-то кот наплакал: - ОМП - Вероломное вторжение - Покушение на президента В остальных случаях државы на войну не эрегируют :) [/quote]

Отправлено: 01.11.2011 11:01:45
              Battlefield 3

casual

Баланс: 345

Награды:

Про любовь к русским мы узнаем из Call of Duty MW3. :\
                Там и перестрелки в москве, и похищение российского президента.
                3-ю часть у них русские злодеи до потери пульса.
                HeartDeath 263020
                [quote name='HeartDeath' message='263020'] Про любовь к русским мы узнаем из Call of Duty MW3. :\ Там и перестрелки в москве, и похищение российского президента. 3-ю часть у них русские злодеи до потери пульса. [/quote]

Imma noob.
                Отправлено: 01.11.2011 11:19:38
                Battlefield 3
                smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

pancaz пишет

вариантов-то кот наплакал:

ну в общем-то ты прав!

Добавлено 01.11.2011 11:20:16

HeartDeath пишет

Про любовь к русским мы узнаем из Call of Duty MW3. :\
                  Там и перестрелки в москве, и похищение российского президента.
                  3-ю часть у них русские злодеи до потери пульса.

эт ваще дичь и жесть! даж покупать не буду.
                  smipka1 263023
                  [quote name='smipka1' message='263023'] [quote name='pancaz' message='263014'] вариантов-то кот наплакал: [/quote] ну в общем-то ты прав! [b]Добавлено 01.11.2011 11:20:16[/b] [quote name='HeartDeath' message='263020'] Про любовь к русским мы узнаем из Call of Duty MW3. :\ Там и перестрелки в москве, и похищение российского президента. 3-ю часть у них русские злодеи до потери пульса. [/quote] эт ваще дичь и жесть! даж покупать не буду. [/quote]

Отправлено: 01.11.2011 12:57:19
                  Battlefield 3

casual

Баланс: 910

Награды:

smipka1 пишет

эт ваще дичь и жесть! даж покупать не буду.

да почему код тоже неплохая игра..я вот думаю ближе к новому году купить и BF3 и CODMW3 *pick*
                    KycokABT06yca 263024
                    [quote name='KycokABT06yca' message='263024'] [quote name='smipka1' message='263023'] эт ваще дичь и жесть! даж покупать не буду. [/quote] да почему код тоже неплохая игра..я вот думаю ближе к новому году купить и BF3 и CODMW3 *pick* [/quote]

Отправлено: 01.11.2011 14:58:59
                    Battlefield 3
                    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Вернулся домой и опробовал БФ3 на ПК (тк Х360 новый ещё не взял).

Вы знаете я готов пожать руку ДАЙС тк никак не ожидал что игра получится такой впечатляющей, более того никогда не любил БФ и не являюсь фэном этой серии.

Поразило не сколько вещей просто огромные-карты и 64 чела в мультике это конечно очень круто, тут даже ничего сказать не могу=)
                    Звук...звук как всегда оказался отличным ощущение что присутствуешь в эпицентре военных событий=)
                    Графика...тут пожалуй самое большое удивление даже такого привереды как я, и удивление скажу я вам сугубо положительное!=) Более того я в восторге, сколько эффектов, всякая пыль, грязь, кровь, маленькие частицы, объемный свет...качество текстур...дальность видимости и так далее=) Естественное освещение, не которые карты смотрятся просто великолепно!=) Я даже на данный момент незнаю к чему придраться в графике, даже такая деталь как анимация персонажей смотрится в стиле мастеров от КРАЙТЕК=)

Единственное что не сколько расстроило что нету возможности "оригинальной" озвучки армий на их родном языке, либо только русский или только англ. И ещё один минус это геймпад х360, в не которых местах в сингле он просто не работает (баг), а в мультике нету возможности бамперами переключатся по менюшкам (приходится задействовать эту проклятую мышь). В остальном я очень доволен...

Чтобы играть на максах пришлось купить 8 гигов оперативы, вместо моих 4 тк оперативы игра жрёт много=)
                    Earmack 263033
                    [quote name='Earmack' message='263033'] Вернулся домой и опробовал БФ3 на ПК (тк Х360 новый ещё не взял). Вы знаете я готов пожать руку ДАЙС тк никак не ожидал что игра получится такой впечатляющей, более того никогда не любил БФ и не являюсь фэном этой серии. Поразило не сколько вещей просто огромные-карты и 64 чела в мультике это конечно очень круто, тут даже ничего сказать не могу=) Звук...звук как всегда оказался отличным ощущение что присутствуешь в эпицентре военных событий=) Графика...тут пожалуй самое большое удивление даже такого привереды как я, и удивление скажу я вам сугубо положительное!=) Более того я в восторге, сколько эффектов, всякая пыль, грязь, кровь, маленькие частицы, объемный свет...качество текстур...дальность видимости и так далее=) Естественное освещение, не которые карты смотрятся просто великолепно!=) Я даже на данный момент незнаю к чему придраться в графике, даже такая деталь как анимация персонажей смотрится в стиле мастеров от КРАЙТЕК=) Единственное что не сколько расстроило что нету возможности "оригинальной" озвучки армий на их родном языке, либо только русский или только англ. И ещё один минус это геймпад х360, в не которых местах в сингле он просто не работает (баг), а в мультике нету возможности бамперами переключатся по менюшкам (приходится задействовать эту проклятую мышь). В остальном я очень доволен... Чтобы играть на максах пришлось купить 8 гигов оперативы, вместо моих 4 тк оперативы игра жрёт много=) [/quote]

Отправлено: 01.11.2011 15:04:18
                    Battlefield 3
                    pancaz  

expert

Награды:

Earmack пишет

геймпад х360

то есть ты играешь в мульт на геймпаде против мышей? как успехи?
                      pancaz 263034
                      [quote name='pancaz' message='263034'] [quote name='Earmack' message='263033'] геймпад х360 [/quote] то есть ты играешь в мульт на геймпаде против мышей? как успехи? [/quote]

Переход на страницу: << ...72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... >>
                      Количество постов на странице