Shooter (Шутеры)
Battlefield 3

RSS
Отправлено: 31.01.2011 21:03:36
Battlefield 3
sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Разработчик: EA, DICE
    Жанр: FPS
    Дата релиза: 25(28) октября 2011
    Бета тест: 29(27) Сентября

Летопись создания Battlefield 3 тянется еще с 2007-го года, когда анонимные источники вывалили в Сеть горы конфиденциальной информации о третьей части породистого многопользовательского шутера.

Продолжение не нуждающейся в представлениях серии сетевых экшенов. Действие третьей части развернется в наши дни, а в конфликте будут принимать участие две стороны. 26 видов техники, 64 вида оружий, до 64-х игроков на карте(PC only).

user posted image
    Геймплэй

Карты

Вершина Дамаванды (Damavand Peak) - техника, пехота
    Каналы Ноушехра (Noshahr Canals) - техника, пехота
    Каспийская Граница (Caspian Border) - все виды техники
    Операция "Огненный Шторм" (Operation Firestorm) - все виды техники
    Тегеранское Шоссе (Tehran Highway) - техника, пехота
    Переправа Через Сену (Seine Crossing) - техника, пехота
    Операция Метро (Operation Metro) - пехота
    Остров Харк (Kharg Island) - все виды техники
    Восточный Базар (Grand Bazaar) - пехота, легкая техника

Классы

Штурмовик, он же медик(Assault)-АК-74М, M16A3, HK 416, АЕК-971, FN F2000, АН-94, KH 2002, G3A3, M203, ГП-30, M26 MASS, дефибриллятор;

Инженер(Engineer)-АКС-74У, M4A1, FN SCAR-H, А-91, G36C, SG553, ПЗРК Игла, FIM-92 Stinger, FGM-148 Javelin, M15, EOD BOT;

Поддержка(Support)-РПК-74М, M27 IAR, M249, «Печенег», M240B, M60E4, M18 Claymore, M224, взрывчатка С4;

Снайпер(Sniper,Recon)-СВД, Mk.11 mod 0, СВ-98, СКС, M40A5, Barrett M98B, M39 EMR MAV, SOFLAM, T-UGS;

Универсальное оружие-MP-443, M9, 870 Combat, G17C, ПП-2000, HK UMP-45, M1014, G18, PDW-R, Сайга-12К, .44 Magnum, DAO-12, P90, USAS-12, АС «Вал», MP-412 REX, MP-7, M93R.

Back to Karkand

• 4 карты из игры Battlefield 2;
    • 10 видов оружия игры Battlefield 2;
    • 3 единицы техники из игры Battlefield 2: 2 самоходки и 1 истребитель;
    • 5 новых армейских жетонов;
    • 4 новых достижения.

Отредактировано 10.11.2011 12:07:25 пользователем sqer17
    sqer17 198224
    [quote=sqer17] Разработчик: EA, DICE Жанр: FPS Дата релиза: 25(28) октября 2011 Бета тест: 29(27) Сентября Летопись создания Battlefield 3 тянется еще с 2007-го года, когда анонимные источники вывалили в Сеть горы конфиденциальной информации о третьей части породистого многопользовательского шутера. Продолжение не нуждающейся в представлениях серии сетевых экшенов. Действие третьей части развернется в наши дни, а в конфликте будут принимать участие две стороны. 26 видов техники, 64 вида оружий, до 64-х игроков на карте(PC only). [img]http://s012.radikal.ru/i321/1103/55/9ec05cafe80c.jpg[/img] [spoiler=Геймплэй] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [/spoiler] [spoiler=Карты] Вершина Дамаванды (Damavand Peak) - техника, пехота Каналы Ноушехра (Noshahr Canals) - техника, пехота Каспийская Граница (Caspian Border) - все виды техники Операция "Огненный Шторм" (Operation Firestorm) - все виды техники Тегеранское Шоссе (Tehran Highway) - техника, пехота Переправа Через Сену (Seine Crossing) - техника, пехота Операция Метро (Operation Metro) - пехота Остров Харк (Kharg Island) - все виды техники Восточный Базар (Grand Bazaar) - пехота, легкая техника [/spoiler] [spoiler=Классы] Штурмовик, он же медик(Assault)-АК-74М, M16A3, HK 416, АЕК-971, FN F2000, АН-94, KH 2002, G3A3, M203, ГП-30, M26 MASS, дефибриллятор; Инженер(Engineer)-АКС-74У, M4A1, FN SCAR-H, А-91, G36C, SG553, ПЗРК Игла, FIM-92 Stinger, FGM-148 Javelin, M15, EOD BOT; Поддержка(Support)-РПК-74М, M27 IAR, M249, «Печенег», M240B, M60E4, M18 Claymore, M224, взрывчатка С4; Снайпер(Sniper,Recon)-СВД, Mk.11 mod 0, СВ-98, СКС, M40A5, Barrett M98B, M39 EMR MAV, SOFLAM, T-UGS; Универсальное оружие-MP-443, M9, 870 Combat, G17C, ПП-2000, HK UMP-45, M1014, G18, PDW-R, Сайга-12К, .44 Magnum, DAO-12, P90, USAS-12, АС «Вал», MP-412 REX, MP-7, M93R. [/spoiler] [spoiler=Back to Karkand] [list] 4 карты из игры Battlefield 2; 10 видов оружия игры Battlefield 2; 3 единицы техники из игры Battlefield 2: 2 самоходки и 1 истребитель; 5 новых армейских жетонов; 4 новых достижения. [/list] [/spoiler] [/quote]

<< ...69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.10.2011 22:22:12
    Battlefield 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Если у вас нет мыслей и идей по этому поводу и единственный ответ "Мудак, что купил 4" и "В Форзе тоже так", что же - отделывайтесь дешевым трепом и дежурными фразами

Эд, не знаю как ты, но лично я знал о том, что требуется именно HDD гораздо раньше твоего сообщения. Если DICE изначально говорят, что вариант с флешками не канает - значит на то были причины. Какие - я не разработчик, а им виднее.
      У меня диска нет, Антон, может ты подскажешь, есть на диске информация о необходимости иметь именно HDD? Если есть, то к кроме ранее сказанному мне добавить нечего.
      А насчет мыслей и идей - это вообще к чему? У тебя синдром поиска глубинного смысла? Так важно докопаться до истины?
      Давайте уже будем геймерами, а не хай-тек.задротами. Давайте оценивать игру, а не сопутствующую ей технические вопросы. Многие из которых для нас имеют сугубо теоретическое свойство
      Ken Adams 262912
      [quote name='Ken Adams' message='262912'] [quote name='edlight' message='262900'] Если у вас нет мыслей и идей по этому поводу и единственный ответ "Мудак, что купил 4" и "В Форзе тоже так", что же - отделывайтесь дешевым трепом и дежурными фразами [/quote] Эд, не знаю как ты, но лично я знал о том, что требуется именно HDD гораздо раньше твоего сообщения. Если DICE изначально говорят, что вариант с флешками не канает - значит на то были причины. Какие - я не разработчик, а им виднее. У меня диска нет, Антон, может ты подскажешь, есть на диске информация о необходимости иметь именно HDD? Если есть, то к кроме ранее сказанному мне добавить нечего. А насчет мыслей и идей - это вообще к чему? У тебя синдром поиска глубинного смысла? Так важно докопаться до истины? Давайте уже будем геймерами, а не хай-тек.задротами. Давайте оценивать игру, а не сопутствующую ей технические вопросы. Многие из которых для нас имеют сугубо теоретическое свойство [/quote]

Отправлено: 29.10.2011 23:33:04
      Battlefield 3

casual

Баланс: 345

Награды:

Ken,на коробке написано "Для оптимального качества требуется 2ГБ на жестком диске".
        Так что соглашусь с вами.
        HeartDeath 262918
        [quote name='HeartDeath' message='262918'] [b]Ken,[/b]на коробке написано "Для оптимального качества требуется 2ГБ на жестком диске". Так что соглашусь с вами. [/quote]

Imma noob.
        Отправлено: 29.10.2011 23:51:40
        Battlefield 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ken Adams пишет

Если DICE изначально говорят, что вариант с флешками не канает - значит на то были причины. Какие - я не разработчик, а им виднее.

MLC память при такой нагрузке (чтение производиться постоянно) перегревается, что в последствии ведет к cбоям и выходу из строя. (засуньте флешку на 16 гигов и скопируйте 8 тысяч изображений в формате 720р, флешка очень сильно нагреется) user posted image

Ken Adams пишет

Давайте уже будем геймерами, а не хай-тек.задротами.

user posted image

Отредактировано 29.10.2011 23:52:40 пользователем Agent_Vexel
          Agent_Vexel 262919
          [quote name='Agent_Vexel' message='262919'] [quote name='Ken Adams' message='262912'] Если DICE изначально говорят, что вариант с флешками не канает - значит на то были причины. Какие - я не разработчик, а им виднее. [/quote] MLC память при такой нагрузке (чтение производиться постоянно) перегревается, что в последствии ведет к cбоям и выходу из строя. (засуньте флешку на 16 гигов и скопируйте 8 тысяч изображений в формате 720р, флешка очень сильно нагреется) [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/professor.png[/img] [quote name='Ken Adams' message='262912'] Давайте уже будем геймерами, а не хай-тек.задротами. [/quote] [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/cl.gif[/img] [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 30.10.2011 0:31:07
          Battlefield 3
          Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

играю в мультиплеер. ребятки, это чудесно!

оружие сделано хорошо. стрельба очень точная, приятная, можно сказать - нежная, при этом по ощущениям оружие чувствуется как настоящее оружие, а не как игрушечные автоматики.

картинка превосходная) особенно понравилась анимация: так приятно смотреть на подкошенного очередью противника не было еще никогда:)

обещания о фиксе багов выполнили. летающих трупов, провалов под землю, лагов не замечено.

звук - возможно, лучшее, что есть в этой игре. тут даже нет комментариев: это надо слышать.

игра нисколько не разочаровала. поначалу пытался играть так же, как в ВС2, но убивали, причем постоянно. плевался, думал, что мне так и не понравится эта игра, потому что я совсем не люблю call of duty. однако, потом я поймал себя на мысли, что это реально веселая и игра. буду продолжать играть, возможно, со временем возьму версию на 360.

Добавлено 30.10.2011 1:26:40
            добавлю также, что 64 игрока на одной карте - это гребаный бардак и неразбериха) предпочитаю 32 человека - самое то.
            Schvedt 262920
            [quote name='Schvedt' message='262920'] играю в мультиплеер. ребятки, это чудесно! оружие сделано хорошо. стрельба очень точная, приятная, можно сказать - нежная, при этом по ощущениям оружие чувствуется как настоящее оружие, а не как игрушечные автоматики. картинка превосходная) особенно понравилась анимация: так приятно смотреть на подкошенного очередью противника не было еще никогда:) обещания о фиксе багов выполнили. летающих трупов, провалов под землю, лагов не замечено. звук - возможно, лучшее, что есть в этой игре. тут даже нет комментариев: это надо слышать. игра нисколько не разочаровала. поначалу пытался играть так же, как в ВС2, но убивали, причем постоянно. плевался, думал, что мне так и не понравится эта игра, потому что я совсем не люблю call of duty. однако, потом я поймал себя на мысли, что это реально веселая и игра. буду продолжать играть, возможно, со временем возьму версию на 360. [b]Добавлено 30.10.2011 1:26:40[/b] добавлю также, что 64 игрока на одной карте - это гребаный бардак и неразбериха) предпочитаю 32 человека - самое то. [/quote]

Отправлено: 30.10.2011 2:17:35
            Battlefield 3
            pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Ken Adams пишет

Антон, может ты подскажешь, есть на диске информация о необходимости иметь именно HDD

Да, в рамочке. Цитата: "Для оптимального качества изображения требуется 2Гб свободного места на жестком диске."

Добавлено 30.10.2011 2:24:55
              Отлично помню ролик Battlefield Moments Episode 2, которым дайсы заставили меня купить плохую компанию.
              В этом двухминутном кусочке геймплея было на что посмотреть: в каком-то очередном Могадишо разворачивается злобная бойня добра со злом. Сеттинг ожидаем, но в какой он предстает обертке! Получите настоящую бурю в пустыне, где куча техники и пехоты сходятся не на жизнь, а на смерть, нереальной красоты картинка (для сетевого-то шутера), а на десерт дают возможность проламывать кирпичные стены и даже заваливать здание целиком прямо на головы врагов. После CoDMW для меня это был действительно разрыв шаблонов и срыв покров в плане экспириенса сетевых боев. В эту войну я верил, я принимал в ней участие.
              Прошло полтора года, вышел BF3. И тут я поймал себя на мысли, что впечатления и эпитеты сошлись один в один, как и в случае моего знакомства с плохой компанией. Только на этот раз, в описании, название CoDMW можно смело заменить на BFBC2. Именно так переплюнул своего предшественника новичок. BF3 уделывает его по всем показателям, делая это легко и непринужденно.
              Дайсы провели грандиозную работу.
              Что радует:
              - Карты. Тут тебе и кинжальные перестрелки в коридорах, и снайперские дуэли двух точек на разных концах карты.
              - Техника. Здесь все стало совсем хорошо. Воздух, в конце концов, наградили балансом! В БК2 толковый пилот Апача был кошмаром для всей противоборствующей стороны: сбить маловероятно, а проблем доставляет много и постоянно. Пять минут такой игры приводили в состояние тоски, к/д ратио снижалось, сквады пустели на глазах. Но тут дайсы навели порядок, распечатав ангары с штурмовыми истребителями, отгрузив со складов ящики с Иглами и Стингерами. И уже картина другая, ведь глумиться, как раньше, уже не очень-то и получается. В небе теперь не так спокойно - там постоянная движуха. Воздух теперь обитаем.
              Танки, Бтр -- и тут песня. Танки теперь не просто взрываются ровно от трех попаданий, а сначала выходит из строя двигатель, заставляя шестидесятитонную махину встать посреди поля боя с горящей жопой, но башня продолжает функционировать, сохраняя  возможность вести огонь. Мелочь, но одно это исключает возможность нелепой, но очень часто встречавшейся в БК2 ситуации -- угон танка, экипаж которой выскакивал чинить его, а в это время внезапно подлетал шустрый паренек, садился в него и, с шутками и улюлюканьем, давал по газам. С другой стороны, больше не получается отъехать за угол, подлечить дышащий на ладан танк, а затем снова кинуться в бой -- надо быть аккуратнее. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что разобраться с  Тэшкой или Абрамсом все-таки сложно, удары они держат. Бтр научились быстро ездить, да и вообще отличаются хорошей маневренностью. Наконец-то хамви превратились из пластмассовых коробок с грузом 200 в нормальное средство передвижения пехоты -- не убиваются с первого попадания РПГ (правда ехать тоже отказываются).
              - Оружие. На любой вкус (русское, натовское, китайское) и под любым соусом (коллиматоры, оптика, целеуказатели, глушители, фонарики, сошки, пламегасители). Еще появился переключатель режима огня, что бывает очень полезно.
              - Техническая начинка. Высший балл: глаз радуют модели, текстуры, анимация (с бега со стрейфами прусь прямо-таки), взрывы и пылища; звук также не отстает -- стреляет, взрывается и гудит двигателями все очень добротно; демолишн 2.0 подрос и прекратил  сносить все стены как гипсокартон, став более реалистичным.
              - Система поиска серверов. Фильтры для типов игры, подбор игроков по рангу, региону, наличие/отсутствие техники. Для бокса это что-то с чем-то (хотя в действии еще не проверял, так как сервера пока работают не очень стабильно).
              - Всякое. Можно лежать на брюхе, спауниться в пустую технику, не вставать с ревайва от медика.

Что не понравилось:
              - Подавление. Вроде как логичная тактическая штука, когда саппорт ставит пулемет на сошки и начинает поливать противника огнем, деморализуя его. Так было в задумке, а в реализации получилось, что в обычной перестрелке экран размывает пеленой, за которой толком ничего не понятно -- ни где свои, ни где враги.
              - Мазлфлэшинг. Догоняя предыдущий пункт по уровню раздражительности следует тема с ослеплениями. Есть тут 2 штуковины, которые я проклял: тактический фонарь и лазерный целеуказатель. И первое и второе порядочно (мягко выражаясь) ослепляют тебя отвратительными белым и красным пятном соответственно. И понятно, если это враг слепит, но так и свои постоянно норовят посмотреть на тебя в прицел, лишив тем самым способности видеть дверь, в которую с минуту на минуту нагрянет сквад злобных русских инженеров в противогазах. Сам фонариком не пользуюсь именно поэтому -- чтобы своих не раздражать, хотя преимущества при внезапном столкновении с супостатом в темном коридоре очевидны.
              - Очень не хватает каких-нибудь профилей для перса: к каждой карте выставлять кучу перков на оружие через менюшки -- занятие не самое веселое.
              - Прокачивание каждого оружия в отдельности.

Я понимаю, что 6 часов моего знакомства с полями сражений #3 -- это очень мало, чтобы понять настоящие сильные и слабые стороны (баланс-то крутить-вертеть будут еще полгода минимум), но пока общие впечатления такие.
              Так что, если кто сомневается, брать или не брать, то мой совет -- однозначно брать. Будет за чем скоротать холодные зимние вечера.
              Прошу прощения за сумбур, скомканность повествования и возможные (куча их, чую) ошибки и неправильные окончания -- просто писал поток мыслей из головы, плюс вот только пробежались с парнями 50 волн в гирсе:)

PS Ну и визуально подтвердим:
              BFBC2 Moments:

BF3 Moments:

Отредактировано 30.10.2011 2:26:35 пользователем pancaz
              pancaz 262925
              [quote name='pancaz' message='262925'] [quote name='Ken Adams' message='262912'] Антон, может ты подскажешь, есть на диске информация о необходимости иметь именно HDD [/quote] Да, в рамочке. Цитата: "Для оптимального качества изображения требуется 2Гб свободного места на [b]жестком диске[/b]." [b]Добавлено 30.10.2011 2:24:55[/b] Отлично помню ролик Battlefield Moments Episode 2, которым дайсы заставили меня купить плохую компанию. В этом двухминутном кусочке геймплея было на что посмотреть: в каком-то очередном Могадишо разворачивается злобная бойня добра со злом. Сеттинг ожидаем, но в какой он предстает обертке! Получите настоящую бурю в пустыне, где куча техники и пехоты сходятся не на жизнь, а на смерть, нереальной красоты картинка (для сетевого-то шутера), а на десерт дают возможность проламывать кирпичные стены и даже заваливать здание целиком прямо на головы врагов. После CoDMW для меня это был действительно разрыв шаблонов и срыв покров в плане экспириенса сетевых боев. В эту войну я верил, я принимал в ней участие. Прошло полтора года, вышел BF3. И тут я поймал себя на мысли, что впечатления и эпитеты сошлись один в один, как и в случае моего знакомства с плохой компанией. Только на этот раз, в описании, название CoDMW можно смело заменить на BFBC2. Именно так переплюнул своего предшественника новичок. BF3 уделывает его по всем показателям, делая это легко и непринужденно. Дайсы провели грандиозную работу. Что радует: - Карты. Тут тебе и кинжальные перестрелки в коридорах, и снайперские дуэли двух точек на разных концах карты. - Техника. Здесь все стало совсем хорошо. Воздух, в конце концов, наградили балансом! В БК2 толковый пилот Апача был кошмаром для всей противоборствующей стороны: сбить маловероятно, а проблем доставляет много и постоянно. Пять минут такой игры приводили в состояние тоски, к/д ратио снижалось, сквады пустели на глазах. Но тут дайсы навели порядок, распечатав ангары с штурмовыми истребителями, отгрузив со складов ящики с Иглами и Стингерами. И уже картина другая, ведь глумиться, как раньше, уже не очень-то и получается. В небе теперь не так спокойно - там постоянная движуха. Воздух теперь обитаем. Танки, Бтр -- и тут песня. Танки теперь не просто взрываются ровно от трех попаданий, а сначала выходит из строя двигатель, заставляя шестидесятитонную махину встать посреди поля боя с горящей жопой, но башня продолжает функционировать, сохраняя возможность вести огонь. Мелочь, но одно это исключает возможность нелепой, но очень часто встречавшейся в БК2 ситуации -- угон танка, экипаж которой выскакивал чинить его, а в это время внезапно подлетал шустрый паренек, садился в него и, с шутками и улюлюканьем, давал по газам. С другой стороны, больше не получается отъехать за угол, подлечить дышащий на ладан танк, а затем снова кинуться в бой -- надо быть аккуратнее. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что разобраться с Тэшкой или Абрамсом все-таки сложно, удары они держат. Бтр научились быстро ездить, да и вообще отличаются хорошей маневренностью. Наконец-то хамви превратились из пластмассовых коробок с грузом 200 в нормальное средство передвижения пехоты -- не убиваются с первого попадания РПГ (правда ехать тоже отказываются). - Оружие. На любой вкус (русское, натовское, китайское) и под любым соусом (коллиматоры, оптика, целеуказатели, глушители, фонарики, сошки, пламегасители). Еще появился переключатель режима огня, что бывает очень полезно. - Техническая начинка. Высший балл: глаз радуют модели, текстуры, анимация (с бега со стрейфами прусь прямо-таки), взрывы и пылища; звук также не отстает -- стреляет, взрывается и гудит двигателями все очень добротно; демолишн 2.0 подрос и прекратил сносить все стены как гипсокартон, став более реалистичным. - Система поиска серверов. Фильтры для типов игры, подбор игроков по рангу, региону, наличие/отсутствие техники. Для бокса это что-то с чем-то (хотя в действии еще не проверял, так как сервера пока работают не очень стабильно). - Всякое. Можно лежать на брюхе, спауниться в пустую технику, не вставать с ревайва от медика. Что не понравилось: - Подавление. Вроде как логичная тактическая штука, когда саппорт ставит пулемет на сошки и начинает поливать противника огнем, деморализуя его. Так было в задумке, а в реализации получилось, что в обычной перестрелке экран размывает пеленой, за которой толком ничего не понятно -- ни где свои, ни где враги. - Мазлфлэшинг. Догоняя предыдущий пункт по уровню раздражительности следует тема с ослеплениями. Есть тут 2 штуковины, которые я проклял: тактический фонарь и лазерный целеуказатель. И первое и второе порядочно (мягко выражаясь) ослепляют тебя отвратительными белым и красным пятном соответственно. И понятно, если это враг слепит, но так и свои постоянно норовят посмотреть на тебя в прицел, лишив тем самым способности видеть дверь, в которую с минуту на минуту нагрянет сквад злобных русских инженеров в противогазах. Сам фонариком не пользуюсь именно поэтому -- чтобы своих не раздражать, хотя преимущества при внезапном столкновении с супостатом в темном коридоре очевидны. - Очень не хватает каких-нибудь профилей для перса: к каждой карте выставлять кучу перков на оружие через менюшки -- занятие не самое веселое. - Прокачивание каждого оружия в отдельности. Я понимаю, что 6 часов моего знакомства с полями сражений #3 -- это очень мало, чтобы понять настоящие сильные и слабые стороны (баланс-то крутить-вертеть будут еще полгода минимум), но пока общие впечатления такие. Так что, если кто сомневается, брать или не брать, то мой совет -- однозначно брать. Будет за чем скоротать холодные зимние вечера. Прошу прощения за сумбур, скомканность повествования и возможные (куча их, чую) ошибки и неправильные окончания -- просто писал поток мыслей из головы, плюс вот только пробежались с парнями 50 волн в гирсе:) PS Ну и визуально подтвердим: BFBC2 Moments: [flash][/flash] BF3 Moments: [flash][/flash] [/quote]

Отправлено: 30.10.2011 7:30:55
              Battlefield 3

casual

Баланс: 910

Награды:

Schvedt пишет

особенно понравилась анимация: так приятно смотреть на подкошенного очередью противника не было еще никогда

это взяли с игры FIFA..очень круто такого ещо негде небыло

Добавлено 30.10.2011 7:31:51
                я имел веду анимацию падения и всё такое!
                KycokABT06yca 262930
                [quote name='KycokABT06yca' message='262930'] [quote name='Schvedt' message='262920'] особенно понравилась анимация: так приятно смотреть на подкошенного очередью противника не было еще никогда [/quote] это взяли с игры FIFA..очень круто такого ещо негде небыло [b]Добавлено 30.10.2011 7:31:51[/b] я имел веду анимацию падения и всё такое! [/quote]

Отправлено: 30.10.2011 13:21:26
                Battlefield 3
                sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

предоставляю вашему вниманию фото, на котором показано, что максимальный ранг в бф3 145(45+100)
                  user posted image
                  sqer17 262945
                  [quote name='sqer17' message='262945'] предоставляю вашему вниманию фото, на котором показано, что максимальный ранг в бф3 145(45+100) [img]http://s017.radikal.ru/i414/1110/30/e1ae65e59c85.jpg[/img] [/quote]

Отправлено: 30.10.2011 14:00:46
                  Battlefield 3
                  dan247  

casual

Баланс: 1555

Награды:

это ж сколько надо сидеть...вот блин задр dan247 262946
                    [quote name='dan247' message='262946'] это ж сколько надо сидеть...вот блин задр [/quote]

ищу друзей с которыми можно поиграть вечерами)мой gamertag: danslysh
                    Отправлено: 30.10.2011 15:30:26
                    Battlefield 3

casual

Баланс: 345

Награды:

Это не задры, это читеры. В их статах убийств по 19-30. Зато звёзд у класса по 147-200 штук и тд. HeartDeath 262949
                      [quote name='HeartDeath' message='262949'] Это не задры, это читеры. В их статах убийств по 19-30. Зато звёзд у класса по 147-200 штук и тд. [/quote]

Imma noob.
                      Отправлено: 30.10.2011 15:57:54
                      Battlefield 3
                      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ken Adams пишет

Так важно докопаться до истины?

Вообще-то неплохо. Я хочу знать, чего мне ожидать. Например, я знаю что Кармак не считает ПК игровой системой и понимаю, следующие их игры будут оптимизированы под консоли. Это гуд.
                        DICE не стали делать поддержку флеш-памяти на Боксе (про перегрев и скорость - пошутили и забыли), + всякие бонусы для владельцев Плойки. Можно делать выводы, хотя и приблизительные, что дополнения будут доступны сначала на PS3. Это, конечно, вилами на воде писано, но это интереснее и полезнее, чем искать здравый смысл и логику в играх
                        edlight 262952
                        [quote name='edlight' message='262952'] [quote name='Ken Adams' message='262912'] Так важно докопаться до истины? [/quote] Вообще-то неплохо. Я хочу знать, чего мне ожидать. Например, я знаю что Кармак не считает ПК игровой системой и понимаю, следующие их игры будут оптимизированы под консоли. Это гуд. DICE не стали делать поддержку флеш-памяти на Боксе (про перегрев и скорость - пошутили и забыли), + всякие бонусы для владельцев Плойки. Можно делать выводы, хотя и приблизительные, что дополнения будут доступны сначала на PS3. Это, конечно, вилами на воде писано, но это интереснее и полезнее, чем искать здравый смысл и логику в играх [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... >>
                        Количество постов на странице