|
Отправлено:
10.11.2011 16:43:35
Call Of Duty: Modern Warfare 3
|
edlight пишет
А по делу?
Ты когда этот вопрос задаешь, что в ответ хочешь услышать?
Если ты не понял аллегорию, даю перевод: миллионы проданных копий еще не говорят о качестве продукта вообще и MW3 в частности. Так по делу?
Или ты что-то другое, глубинное, имел ввиду, когда график подвесил?
SeyM MelO пишет
Мне важна сама игра, впечатление от нее, отзывы об ИГРЕ, а не количестве проданных копий.
на метакритике пользовательская оценка в настоящее время 3.0/10 баллов (критики - 89/100). там же, если нет проблем с англицким, можешь почитать рецензии и отзывы
Ken Adams
263634
[quote name='Ken Adams' message='263634']
[quote name='edlight' message='263623']
А по делу?
[/quote]
Если ты не понял аллегорию, даю перевод: миллионы проданных копий еще не говорят о качестве продукта вообще и MW3 в частности. Так по делу?
Или ты что-то другое, глубинное, имел ввиду, когда график подвесил?
[quote name='SeyM MelO' message='263616']
Мне важна сама игра, впечатление от нее, отзывы об ИГРЕ, а не количестве проданных копий.
[/quote]
на [url=http://www.metacritic.com/game/xbox-360/call-of-duty-modern-warfare-3]метакритике[/url] пользовательская оценка в настоящее время 3.0/10 баллов (критики - 89/100). там же, если нет проблем с англицким, можешь почитать рецензии и отзывы
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2011 16:46:16
|
Ken Adams пишет
пользовательская оценка в настоящее время 3.0/10 баллов
Ране вышедшая B3 (а точнее ее фаны) подпортила оценку.
Agent_Vexel
263635
[quote name='Agent_Vexel' message='263635']
пользовательская оценка в настоящее время 3.0/10 баллов
[/quote]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
10.11.2011 19:39:34
|
Agent_Vexel пишет
Никак за плечом стоял, смотрел?
Хочу только спросить: почему Батле фэны Калофдутия оценку не подпортили? Честные? Или не умеют?
Ken Adams
263642
[quote name='Ken Adams' message='263642']
[quote name='Agent_Vexel' message='263635']
[/quote]
Никак за плечом стоял, смотрел?
Хочу только спросить: почему Батле фэны Калофдутия оценку не подпортили? Честные? Или не умеют?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2011 19:52:09
|
Ken Adams пишет
Честные? Или не умеют?
они маленькие и не додумались
pancaz
263644
[quote name='pancaz' message='263644']
[quote name='Ken Adams' message='263642']
Честные? Или не умеют?
[/quote]
они маленькие и не додумались :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 11:55:56
|
Activision знают, как заставить играть в их игру! Мне прям интересно, как будет показана Москва в MW3
Добавлено 11.11.2011 12:00:19 steam: "Эта игра в данный момент недоступна"
MasterGrig
263668
[quote name='MasterGrig' message='263668']
Activision знают, как заставить играть в их игру! Мне прям интересно, как будет показана Москва в MW3 :)
[b]Добавлено 11.11.2011 12:00:19[/b]
steam: "Эта игра в данный момент недоступна" *lamer*
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 12:26:37
|
Ken Adams пишет
Разговор был не о достоинствах и недостатках игры и серии. Речь шла о 100 миллионах проданных копий. Точка. Только этот факт. Ты же, мня себя супер-критиком, и под это какие то теории подводишь...
Негативная оценка пользователей на Метакритике? Чего же ты промолчал что этих пользователей 296 штук? Сколько это процентов от 9 с лишним миллионов?
Ну и напоследок. Хорошо продаваемая игра может быть дерьмом? Супер-пуперская провалиться в продаже? Давай, только не лично твое мнение - оно итак всем известно.
edlight
263673
[quote name='edlight' message='263673']
[/quote]
Разговор был не о достоинствах и недостатках игры и серии. Речь шла о 100 миллионах проданных копий. Точка. Только этот факт. Ты же, мня себя супер-критиком, и под это какие то теории подводишь...
Негативная оценка пользователей на Метакритике? Чего же ты промолчал что этих пользователей 296 штук? Сколько это процентов от 9 с лишним миллионов?
Ну и напоследок. Хорошо продаваемая игра может быть дерьмом? Супер-пуперская провалиться в продаже? Давай, только не лично твое мнение - оно итак всем известно.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
11.11.2011 12:59:03
|
Прошел, коротко, нет
MasterGrig
263676
[quote name='MasterGrig' message='263676']
Прошел, коротко, нет :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 14:09:03
|
edlight пишет
Ты же, мня себя супер-критиком, и под это какие то теории подводишь...
Эд, в каком месте я подвел теорию? На твой факт - мой факт. Продается большим тиражом? Не факт, что оно того стоит. Видел фильм "Большая счастливая семья Медеи"? Как он, отличный? А его посмотрела куча народа. Или там "Самый лучший фильм" - тоже народ дуром валил.
edlight пишет
Чего же ты промолчал что этих пользователей 296 штук? Сколько это процентов от 9 с лишним миллионов?
Занимательная математика в действии. А сколько процентов составляют эти 9 млн. от всего населения Земли? От всех пользователей целевых игровых платформ?
edlight пишет
Ну и напоследок. Хорошо продаваемая игра может быть дерьмом?
Да, может. Кто определяет критерий "дерьмовости"? Ты сам или дядя Вася из какого-нибудь игрового издания?
edlight пишет
Супер-пуперская провалиться в продаже?
Да, может. См. тиражи Fallout 1 + 2. Опять таки, кто у нас в Палате мер и весов выступает эталоном "супер-пуперности"
edlight пишет
Давай, только не лично твое мнение - оно итак всем известно.
А когда ты эти вопросы мне задаешь, чье мнение и точку зрения хочешь услышать? Ну и если оно известно - процитируй его, пожалуйста.
ЗЫ: Ну и за супер-критика отдельное "спасибо". Что-то ты быстро на личности перешел.
ЗЫЫ: Если будешь отвечать - пиши сразу в личку. Ни к чему захламлять игровую ветку личной перепиской.
Отредактировано 11.11.2011 14:10:53 пользователем Ken Adams
Ken Adams
263684
[quote name='Ken Adams' message='263684']
Ты же, мня себя супер-критиком, и под это какие то теории подводишь...
[/quote]
Эд, в каком месте я подвел теорию? На твой факт - мой факт. Продается большим тиражом? Не факт, что оно того стоит. Видел фильм "Большая счастливая семья Медеи"? Как он, отличный? А его посмотрела куча народа. Или там "Самый лучший фильм" - тоже народ дуром валил.
Чего же ты промолчал что этих пользователей 296 штук? Сколько это процентов от 9 с лишним миллионов?
[/quote]
Занимательная математика в действии. А сколько процентов составляют эти 9 млн. от всего населения Земли? От всех пользователей целевых игровых платформ?
Ну и напоследок. Хорошо продаваемая игра может быть дерьмом?
[/quote]
Да, может. Кто определяет критерий "дерьмовости"? Ты сам или дядя Вася из какого-нибудь игрового издания?
Супер-пуперская провалиться в продаже?
[/quote]
Да, может. См. тиражи Fallout 1 + 2. Опять таки, кто у нас в Палате мер и весов выступает эталоном "супер-пуперности"
Давай, только не лично твое мнение - оно итак всем известно.
[/quote]
А когда ты эти вопросы мне задаешь, чье мнение и точку зрения хочешь услышать? Ну и если оно известно - процитируй его, пожалуйста.
ЗЫ: Ну и за супер-критика отдельное "спасибо". Что-то ты быстро на личности перешел.
ЗЫЫ: Если будешь отвечать - пиши сразу в личку. Ни к чему захламлять игровую ветку личной перепиской.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 14:30:02
|
Agent_Vexel пишет
Не не, Вы продолжайте, мне нравиться читать так много букавок
А ты подпишись на специальную рассылку!!1
Ken Adams
263691
[quote name='Ken Adams' message='263691']
[quote name='Agent_Vexel' message='263689']
Не не, Вы продолжайте, мне нравиться читать так много букавок
[/quote]
А ты подпишись на специальную рассылку!!1
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2011 8:36:34
|
MasterGrig пишет
Прошел, коротко, нет
В смысле нет???
Хbox720net
263743
[quote name='Хbox720net' message='263743']
[quote name='MasterGrig' message='263676']
Прошел, коротко, нет
[/quote]
В смысле нет??? :o
[/quote]
Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
|
|
|