<< 3 4 5 6 7 8 Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.06.2011 17:02:04
Brink
|
Да ладно бы речь была еще более-менее адекватной и разносторонней! А то ведь никто из дубляжа и не передаст всей харизмы и игры чувств оригинала! Да и голоса то все одни и теже, давно изученные. Просто приелись честно скажу...Вопрос в другом, что в шутерах перевод не нужен, ИМХО!
Serdce Tigra
253221
[quote name='Serdce Tigra' message='253221']
Да ладно бы речь была еще более-менее адекватной и разносторонней! А то ведь никто из дубляжа и не передаст всей харизмы и игры чувств оригинала! Да и голоса то все одни и теже, давно изученные. Просто приелись честно скажу...Вопрос в другом, что в шутерах перевод не нужен, ИМХО!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
16.06.2011 17:10:44
Brink
|
Отнють. Нахуй. (с) Большего содержания как бы и нет, ровно эти 2 слова можно произнести проходя эту игру и DNF.
Отредактировано 16.06.2011 17:12:01 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
253223
[quote name='Agent_Vexel' message='253223']
Отнють. На[color=#e1e1e1]ху[/color]й. (с) Большего содержания как бы и нет, ровно эти 2 слова можно произнести проходя эту игру и DNF.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
17.06.2011 11:49:24
Brink
|
klintsov78 пишет
А меня прет играть полностью на русском, поддержку Громозеку. Просто радует слышать и понимать родную речь. Игра даже больше поглощает сразу. Понятно, что и на аглицком поиграем, но все же, я за.
Спасибо
Serdce Tigra пишет
Да ладно бы речь была еще более-менее адекватной и разносторонней! А то ведь никто из дубляжа и не передаст всей харизмы и игры чувств оригинала!
Вот что скажу на твое высказывание-!!!
Я уже писал,что игру как то более прочуствовал на PC и на Русском Языке, а вот оригинал,скучно-!!!
Хотя Медалька последняя, хоть и субами но оригинал прикольно звучит-!
Ладно проехали,а то уже начинается обсуждение перевода,а это другая тема,а то влепят а получать его не хотелось бы.
P.C. ИМХО-обревиатуру ставить не буду,так как это..... не серьезно .
P.C.Игрундель BRINK прикольный,не так конечно что бы аж запал в душу но погонять в него Можно
Добавлено 17.06.2011 14:07:29 Купил BRINK так что могем погамать
Отредактировано 17.06.2011 11:53:10 пользователем GROMOZEKA
GROMOZEKA
253280
[quote name='GROMOZEKA' message='253280']
[quote name='klintsov78' message='253218'] А меня прет играть полностью на русском, поддержку Громозеку. Просто радует слышать и понимать родную речь. Игра даже больше поглощает сразу. Понятно, что и на аглицком поиграем, но все же, я за. [/quote]
Спасибо *drinks*
[quote name='Serdce Tigra' message='253221'] Да ладно бы речь была еще более-менее адекватной и разносторонней! А то ведь никто из дубляжа и не передаст всей харизмы и игры чувств оригинала! [/quote]
Вот что скажу на твое высказывание-!!! :)
Я уже писал,что игру как то более прочуствовал на PC и на Русском Языке, а вот оригинал,скучно-!!!
Хотя Медалька последняя, *drinks* хоть и субами но оригинал прикольно звучит-! *good*
Ладно проехали,а то уже начинается обсуждение перевода,а это другая тема,а то влепят *ban* а получать его не хотелось бы.
P.C. ИМХО-обревиатуру ставить не буду,так как это..... не серьезно .
P.C.Игрундель BRINK прикольный,не так конечно что бы аж запал в душу :D но погонять в него Можно *party*
[b]Добавлено 17.06.2011 14:07:29[/b]
Купил BRINK так что могем погамать :)
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
14.07.2011 5:46:50
Brink
|
Кто нибудь уже стал фанатом Brink? Могу сказать я стал))))) Но всё равно игра сделана на скорую руку. Куча багов, текстуры не сглажены. Но это не главное, главное мультик. Там мяско которое радует! Модернизация персонажа радует, открыто много возможностей, но модернизация оружия всё таки как то похрамывает. Существуют 3-4 оружия которые воообще непонятно зачем в игре нужны, с дохлым демиджом и скоростью стрельбы. Также игра не позволяет развится выше 20 уровня. Тоесть прокачал персонаж до 20 и всё...экспириенс остановился. После этого только создавать нового персонажа. Тут и стоит выбор кем ты хочешь быть. Так как перков ты можешь выбрать только 20. Но всё таки игра стоит того чтобы в неё поиграть. Те кто любит старый и добрый Team Fortress точно игра понравится.
[YOU]suxxxq3
255599
[quote name='[YOU]suxxxq3' message='255599']
Кто нибудь уже стал фанатом Brink? Могу сказать я стал))))) Но всё равно игра сделана на скорую руку. Куча багов, текстуры не сглажены. Но это не главное, главное мультик. Там мяско которое радует! Модернизация персонажа радует, открыто много возможностей, но модернизация оружия всё таки как то похрамывает. Существуют 3-4 оружия которые воообще непонятно зачем в игре нужны, с дохлым демиджом и скоростью стрельбы. Также игра не позволяет развится выше 20 уровня. Тоесть прокачал персонаж до 20 и всё...экспириенс остановился. После этого только создавать нового персонажа. Тут и стоит выбор кем ты хочешь быть. Так как перков ты можешь выбрать только 20. Но всё таки игра стоит того чтобы в неё поиграть. Те кто любит старый и добрый Team Fortress точно игра понравится.
[/quote]
Революция с нами братья!
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 Количество постов на странице
|