klintsov78 пишет

А меня прет играть полностью на русском, поддержку Громозеку. Просто радует слышать и понимать родную речь. Игра даже больше поглощает сразу. Понятно, что и на аглицком поиграем, но все же, я за.
Спасибо
Serdce Tigra пишет

Да ладно бы речь была еще более-менее адекватной и разносторонней! А то ведь никто из дубляжа и не передаст всей харизмы и игры чувств оригинала!
Вот что скажу на твое высказывание-!!!
Я уже писал,что игру как то более прочуствовал на PC и на Русском Языке, а вот оригинал,скучно-!!!
Хотя Медалька последняя,
хоть и субами но оригинал прикольно звучит-!
Ладно проехали,а то уже начинается обсуждение перевода,а это другая тема,а то влепят
а получать его не хотелось бы.
P.C. ИМХО-обревиатуру ставить не буду,так как это..... не серьезно .
P.C.Игрундель BRINK прикольный,не так конечно что бы аж запал в душу
но погонять в него Можно
Добавлено 17.06.2011 14:07:29
Купил BRINK так что могем погамать
Отредактировано 17.06.2011 11:53:10 пользователем GROMOZEKA
GROMOZEKA
253280
[quote name='GROMOZEKA' message='253280']
[quote name='klintsov78' message='253218'] А меня прет играть полностью на русском, поддержку Громозеку. Просто радует слышать и понимать родную речь. Игра даже больше поглощает сразу. Понятно, что и на аглицком поиграем, но все же, я за. [/quote]
Спасибо *drinks*
[quote name='Serdce Tigra' message='253221'] Да ладно бы речь была еще более-менее адекватной и разносторонней! А то ведь никто из дубляжа и не передаст всей харизмы и игры чувств оригинала! [/quote]
Вот что скажу на твое высказывание-!!! :)
Я уже писал,что игру как то более прочуствовал на PC и на Русском Языке, а вот оригинал,скучно-!!!
Хотя Медалька последняя, *drinks* хоть и субами но оригинал прикольно звучит-! *good*
Ладно проехали,а то уже начинается обсуждение перевода,а это другая тема,а то влепят *ban* а получать его не хотелось бы.
P.C. ИМХО-обревиатуру ставить не буду,так как это..... не серьезно .
P.C.Игрундель BRINK прикольный,не так конечно что бы аж запал в душу :D но погонять в него Можно *party*
[b]Добавлено 17.06.2011 14:07:29[/b]
Купил BRINK так что могем погамать :)
[/quote]