Shooter (Шутеры)
Удобно ли играть в шутеры на Xbox360

RSS
Отправлено: 26.08.2010 14:11:06
frost97  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Удобно ли в них играть или нет, мое мнение было что наверное не очень,  так как на стиках хрен прицелишься , собрался покупать "коробочку" и меня интересует очень сильно этот вопрос.
    frost97 197152
    [quote=frost97] Удобно ли в них играть или нет, мое мнение было что наверное не очень, так как на стиках хрен прицелишься , собрался покупать "коробочку" и меня интересует очень сильно этот вопрос. [/quote]

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.10.2010 2:49:19
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

DeluxeHit пишет

выглядит оно так:
      http://img.hexus.net/v2/gaming/screenshots_xbox360/xfps/xfps1.jpg

За это банят как бэ.. Ибо официально нельзя, а это даёт преимущество )
      RUSVeterok 232031
      [quote name='RUSVeterok' message='232031'] [quote name='DeluxeHit' message='230969'] выглядит оно так: http://img.hexus.net/v2/gaming/screenshots_xbox360/xfps/xfps1.jpg [/quote] За это банят как бэ.. Ибо официально нельзя, а это даёт преимущество ) [/quote]

Отправлено: 29.10.2010 8:13:53
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

RUSVeterok -- банят где? pancaz 232033
        [quote name='pancaz' message='232033'] RUSVeterok -- банят где? [/quote]

Отправлено: 29.10.2010 13:00:14
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

RUSVeterok пишет

http://img.hexus.net/v2/gaming/screenshots_xbox360/xfps/xfps1.jpg

RUSVeterok пишет

За это банят как бэ.. Ибо официально нельзя, а это даёт преимущество )

1. Приблуда эта стоит около 100$ (бех пересылки)
          2. Для работы требует (обязательно) проводной гейм пад. Кабель зарядки аккумулятора не подойдет.
          3. Можно подключать джой от Sony.
          4. Кнопки "Турбо" работают только с Sony, так что преимущество сомнительное, если только в мышке, которая настраиваемая по чувствительности.
          5. Ни на одном сайте я не увидел предупреждения о бане.

Вот "Турбированный" геймпад (цветные кнопки в 3-х режимах Турбо) и СпидШут геймпад это да. Сразу предупреждение о возможных последствиях. Впрочем, когда придут выясню
          edlight 232045
          [quote name='edlight' message='232045'] [quote name='RUSVeterok' message='232031'] http://img.hexus.net/v2/gaming/screenshots_xbox360/xfps/xfps1.jpg [/quote] [quote name='RUSVeterok' message='232031'] За это банят как бэ.. Ибо официально нельзя, а это даёт преимущество ) [/quote] 1. Приблуда эта стоит около 100$ (бех пересылки) 2. Для работы требует (обязательно) проводной гейм пад. Кабель зарядки аккумулятора не подойдет. 3. Можно подключать джой от Sony. 4. Кнопки "Турбо" работают только с Sony, так что преимущество сомнительное, если только в мышке, которая настраиваемая по чувствительности. 5. Ни на одном сайте я не увидел предупреждения о бане. Вот "Турбированный" геймпад (цветные кнопки в 3-х режимах Турбо) и СпидШут геймпад это да. Сразу предупреждение о возможных последствиях. Впрочем, когда придут выясню [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 29.10.2010 21:51:30
          sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

а что за кнопки "турбо"? sqer17 232097
            [quote name='sqer17' message='232097'] а что за кнопки "турбо"? [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 1:36:29
            edlight  

hardcore

Награды:

Включаешь режим "Турбо" например для кнопки "Х" и вместо того, чтобы постоянно и часто давить на нее в игре (например бить ножем в Шанке) джой сам это делает. На некоторых моделях устанавливается частота переключений. У соперников нет шансов edlight 232113
              [quote name='edlight' message='232113'] Включаешь режим "Турбо" например для кнопки "Х" и вместо того, чтобы постоянно и часто давить на нее в игре (например бить ножем в Шанке) джой сам это делает. На некоторых моделях устанавливается частота переключений. У соперников нет шансов [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 30.10.2010 2:38:18

medium

Баланс: 4655

Награды:

edlight пишет

5. Ни на одном сайте я не увидел предупреждения о бане.

Я где то точно видел что использование альтернативных контройлеров блокируют, за то что у игрока преимущество в играх..
                RUSVeterok 232118
                [quote name='RUSVeterok' message='232118'] [quote name='edlight' message='232045'] 5. Ни на одном сайте я не увидел предупреждения о бане. [/quote] Я где то точно видел что использование альтернативных контройлеров блокируют, за то что у игрока преимущество в играх.. [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 6:31:29
                edlight  

hardcore

Награды:

Я думаю могут кикнуть с игрового сервера, а вот Бан? Майкам-то какое дело до этого? Контроллер родной используется? Да. Все, вопросов больше нет. А то что у игрока есть преимущество (очень хочу сам проверить) - им до лампочки. Аппаратно это не определить. Может я на кнопки так быстро давлю? А вот программное и аппаратное ускорение связи они точно секут и банят от часа до пожизненного. На старом сайте Майор рассказывал. В новом пока не рылся, теперь уже интересно стало, поищу

Добавлено 30.10.2010 7:33:37
                  Не про шутеры, но раз уж пошел разговор:
                  HORI PAD EX2 TURBO CONTROLLER XBOX 360 STREET FIGHTER 4

user posted image

# Compatible with ALL Region Xbox 360 Console - Region Free
                  # Officially licensed by Microsoft.
                  # Individual Turbo function for the A, B, X, Y, LB, and RB buttons
                  # Three Turbo Settings: 5x/sec., 13x/sec., 20x/sec. (Turbo Hold Mode)
                  # 3 Analog sensitivity level settings: Normal, Narrow, and Wide Mode.

Специально не переводил. Это для файтингов.

Теперь шутеры. FIRE MODDED контроллеры внешне не отличаются от обычных. Вот результат:

edlight 232124
                  [quote name='edlight' message='232124'] Я думаю могут кикнуть с игрового сервера, а вот Бан? Майкам-то какое дело до этого? Контроллер родной используется? Да. Все, вопросов больше нет. А то что у игрока есть преимущество (очень хочу сам проверить) - им до лампочки. Аппаратно это не определить. Может я на кнопки так быстро давлю? А вот программное и аппаратное ускорение связи они точно секут и банят от часа до пожизненного. На старом сайте Майор рассказывал. В новом пока не рылся, теперь уже интересно стало, поищу [b]Добавлено 30.10.2010 7:33:37[/b] Не про шутеры, но раз уж пошел разговор: [b]HORI PAD EX2 TURBO CONTROLLER XBOX 360 STREET FIGHTER 4[/b] [img]http://step2ddr.com/images/XB3-A1014-2.jpg[/img] # Compatible with ALL Region Xbox 360 Console - Region Free # Officially licensed by Microsoft. # Individual Turbo function for the A, B, X, Y, LB, and RB buttons # Three Turbo Settings: 5x/sec., 13x/sec., 20x/sec. (Turbo Hold Mode) # 3 Analog sensitivity level settings: Normal, Narrow, and Wide Mode. Специально не переводил. Это для файтингов. Теперь шутеры. [b]FIRE MODDED[/b] контроллеры внешне не отличаются от обычных. Вот результат: [flash][/flash] [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 28.01.2011 16:44:34
                  GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Вот сам взял геймпад в декабре и забыл про комп)))
                    Нормалек стрелять-!
                    GROMOZEKA 242077
                    [quote name='GROMOZEKA' message='242077'] Вот сам взял геймпад в декабре и забыл про комп))) Нормалек стрелять-! [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
                    Отправлено: 28.01.2011 19:37:24
                    Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

а мне плевать, на чем стрелять. все равно - скилл не пропьешь. всего навсего надо привыкнуть и адаптироваться. у меня это заняло месяца 3, после чего я стал соображать, что делаю на геймпаде. Schvedt 242104
                      [quote name='Schvedt' message='242104'] а мне плевать, на чем стрелять. все равно - скилл не пропьешь. всего навсего надо привыкнуть и адаптироваться. у меня это заняло месяца 3, после чего я стал соображать, что делаю на геймпаде. [/quote]

Отправлено: 23.02.2011 3:05:19

hard

Баланс: 4670

Награды:

Гораздо удобнее, чем на пс3 DullishModio 244404
                        [quote name='DullishModio' message='244404'] Гораздо удобнее, чем на пс3 [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
                        Количество постов на странице