<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.10.2010 11:41:39
Удобно ли играть в шутеры на Xbox360
|
мне на джоях теперь больше нравится. я, честно, не особо фанат был шутеров на ПК (контру ваще не перевариваю), а тут - прям кайф. честно доставляет управление 2-мя стиками... прям как за рулём героя сидишь - не то что судорожное дёрганье мыши по столу и её переставление с места на место как до края доберёшься.
qnub
231125
[quote name='qnub' message='231125']
мне на джоях теперь больше нравится. я, честно, не особо фанат был шутеров на ПК (контру ваще не перевариваю), а тут - прям кайф. честно доставляет управление 2-мя стиками... прям как за рулём героя сидишь - не то что судорожное дёрганье мыши по столу и её переставление с места на место как до края доберёшься.
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
19.10.2010 11:57:10
|
Мне сейчас управление на ПК кажется таким убогим почему-то А раньше ведь не представлял стрельбу без мыши.
cnoleg
231126
[quote name='cnoleg' message='231126']
Мне сейчас управление на ПК кажется таким убогим почему-то :) А раньше ведь не представлял стрельбу без мыши.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2010 12:02:25
|
потому что самое убожество в ПКшном управлении - клава. вот реально девайс пригодный только для набора текста. как геймпад - клава полный ноль! так же как и писать сообщения на геймпаде
qnub
231127
[quote name='qnub' message='231127']
потому что самое убожество в ПКшном управлении - клава. вот реально девайс пригодный только для набора текста. как геймпад - клава полный ноль! так же как и писать сообщения на геймпаде ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2010 11:09:24
|
qnub пишет
хахаха тож мышку переставлял.... когда рука до края доходила)))
Да, я вот сейчас уже тоже ни могу представить шутеры с мышью и клавиатурой.
smipka1
231236
[quote name='smipka1' message='231236']
[quote name='qnub' message='231125']
[/quote]
хахаха тож мышку переставлял.... когда рука до края доходила)))
Да, я вот сейчас уже тоже ни могу представить шутеры с мышью и клавиатурой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2010 11:37:16
|
smipka1 пишет
я вот сейчас уже тоже ни могу представить шутеры с мышью и клавиатурой.
Могу, представляю, вижу, но играю на джое
Agent_Vexel
231244
[quote name='Agent_Vexel' message='231244']
[/quote]
Могу, представляю, вижу, но играю на джое :)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
20.10.2010 12:10:30
|
Agent_Vexel пишет
smipka1 пишет
Могу, представляю, вижу, но играю на джое
Выкинь комп из головы, играй в приставку!! ЕРЕТИК)))
smipka1
231258
[quote name='smipka1' message='231258']
[quote name='Agent_Vexel' message='231244']
[/quote]
Могу, представляю, вижу, но играю на джое :)
[/quote]
Выкинь комп из головы, играй в приставку!! ЕРЕТИК)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2010 12:20:23
administrator
Баланс: 25155
|
Была такая тема уже, тут даже названием один в один, ладно удалять не буду=)
ПО теме: очень удобно, более того я на ПК играю исключительно ТОЛЬКО с геймпадом Х360, даже в игры где офиц. поддержки этого устройства нету, с помощью стороннего софта за деньги(тоже офиц.продукт) я играю ВО ВСЁ что мне нравится=) Помню как в своё время был сильно раздосадован что в серии СТАЛКЕР не было офиц.поддержки геймпада, я это исправил и играю только так=)
Earmack
231265
[quote name='Earmack' message='231265']
Была такая тема уже, тут даже названием один в один, ладно удалять не буду=)
ПО теме: очень удобно, более того я на ПК играю исключительно ТОЛЬКО с геймпадом Х360, даже в игры где офиц. поддержки этого устройства нету, с помощью стороннего софта за деньги(тоже офиц.продукт) я играю ВО ВСЁ что мне нравится=) Помню как в своё время был сильно раздосадован что в серии СТАЛКЕР не было офиц.поддержки геймпада, я это исправил и играю только так=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2010 13:26:07
|
По началу была вообще жуткая ломка - персонаж на экране метался непонятно куда, я элементарно не мог попасть в дверной проем, палил во всё, кроме цели... но всё это чудесно прекратилось на следующий день. Так что могу сказать - играть на джойстике очень даже комфортно, но надо чуточку привыкнуть.
Вот меня интересует другой вопрос - удобно ли играть в стратегии на геймпадах? Или стратегий так мало выходит именно из-за неудобства?
Rzhevscky
231383
[quote name='Rzhevscky' message='231383']
По началу была вообще жуткая ломка - персонаж на экране метался непонятно куда, я элементарно не мог попасть в дверной проем, палил во всё, кроме цели... но всё это чудесно прекратилось на следующий день. Так что могу сказать - играть на джойстике очень даже комфортно, но надо чуточку привыкнуть.
Вот меня интересует другой вопрос - удобно ли играть в стратегии на геймпадах? Или стратегий так мало выходит именно из-за неудобства?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2010 13:39:01
|
думаю их мало выходит из-за лени разрабов. я, как программист, прекрасно представляю как повесить на одну пимпу ПКМ и прикрутить туда миллионы меню. просто это будет не естесственно для приставки. подменю в меню и прочее... ну вот например Civilization Revolution мне очень понравилась, хотя и говорят, что там что-то урезано (видимо я раньше на ПК на это не заморачивался).
qnub
231386
[quote name='qnub' message='231386']
думаю их мало выходит из-за лени разрабов. я, как программист, прекрасно представляю как повесить на одну пимпу ПКМ и прикрутить туда миллионы меню. просто это будет не естесственно для приставки. подменю в меню и прочее... ну вот например Civilization Revolution мне очень понравилась, хотя и говорят, что там что-то урезано (видимо я раньше на ПК на это не заморачивался).
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2010 13:42:05
administrator
Баланс: 25155
|
Rzhevscky пишет
Удобно
Earmack
231387
[quote name='Earmack' message='231387']
[quote name='Rzhevscky' message='231383']
[/quote]
Удобно
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|