Shooter (Шутеры)
Удобно ли играть в шутеры на Xbox360

RSS
Отправлено: 26.08.2010 14:11:06
frost97  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Удобно ли в них играть или нет, мое мнение было что наверное не очень,  так как на стиках хрен прицелишься , собрался покупать "коробочку" и меня интересует очень сильно этот вопрос.
    frost97 197152
    [quote=frost97] Удобно ли в них играть или нет, мое мнение было что наверное не очень, так как на стиках хрен прицелишься , собрался покупать "коробочку" и меня интересует очень сильно этот вопрос. [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.10.2010 11:41:39
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

мне на джоях теперь больше нравится. я, честно, не особо фанат был шутеров на ПК (контру ваще не перевариваю), а тут - прям кайф. честно доставляет управление 2-мя стиками... прям как за рулём героя сидишь - не то что судорожное дёрганье мыши по столу и её переставление с места на место как до края доберёшься. qnub 231125
      [quote name='qnub' message='231125'] мне на джоях теперь больше нравится. я, честно, не особо фанат был шутеров на ПК (контру ваще не перевариваю), а тут - прям кайф. честно доставляет управление 2-мя стиками... прям как за рулём героя сидишь - не то что судорожное дёрганье мыши по столу и её переставление с места на место как до края доберёшься. [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
      прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
      Отправлено: 19.10.2010 11:57:10
      cnoleg  

casual

Баланс: 4965

Награды:

Мне сейчас управление на ПК кажется таким убогим почему-то :) А раньше ведь не представлял стрельбу без мыши. cnoleg 231126
        [quote name='cnoleg' message='231126'] Мне сейчас управление на ПК кажется таким убогим почему-то :) А раньше ведь не представлял стрельбу без мыши. [/quote]

Отправлено: 19.10.2010 12:02:25
        qnub  

medium

Награды:

потому что самое убожество в ПКшном управлении - клава. вот реально девайс пригодный только для набора текста. как геймпад - клава полный ноль! так же как и писать сообщения на геймпаде ;) qnub 231127
          [quote name='qnub' message='231127'] потому что самое убожество в ПКшном управлении - клава. вот реально девайс пригодный только для набора текста. как геймпад - клава полный ноль! так же как и писать сообщения на геймпаде ;) [/quote]

Отправлено: 20.10.2010 11:09:24
          smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

qnub пишет

мне на джоях теперь больше нравится. я, честно, не особо фанат был шутеров на ПК (контру ваще не перевариваю), а тут - прям кайф. честно доставляет управление 2-мя стиками... прям как за рулём героя сидишь - не то что судорожное дёрганье мыши по столу и её переставление с места на место как до края доберёшься.

хахаха тож мышку переставлял.... когда рука до края доходила)))
            Да, я вот сейчас уже тоже ни могу представить шутеры с мышью и клавиатурой.
            smipka1 231236
            [quote name='smipka1' message='231236'] [quote name='qnub' message='231125'] мне на джоях теперь больше нравится. я, честно, не особо фанат был шутеров на ПК (контру ваще не перевариваю), а тут - прям кайф. честно доставляет управление 2-мя стиками... прям как за рулём героя сидишь - не то что судорожное дёрганье мыши по столу и её переставление с места на место как до края доберёшься. [/quote] хахаха тож мышку переставлял.... когда рука до края доходила))) Да, я вот сейчас уже тоже ни могу представить шутеры с мышью и клавиатурой. [/quote]

Отправлено: 20.10.2010 11:37:16

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

smipka1 пишет

я вот сейчас уже тоже ни могу представить шутеры с мышью и клавиатурой.

Могу, представляю, вижу, но играю на джое :)
              Agent_Vexel 231244
              [quote name='Agent_Vexel' message='231244'] [quote name='smipka1' message='231236'] я вот сейчас уже тоже ни могу представить шутеры с мышью и клавиатурой. [/quote] Могу, представляю, вижу, но играю на джое :) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 20.10.2010 12:10:30
              smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Agent_Vexel пишет

smipka1 пишет

я вот сейчас уже тоже ни могу представить шутеры с мышью и клавиатурой.

Могу, представляю, вижу, но играю на джое :)

Выкинь комп из головы, играй в приставку!! ЕРЕТИК)))
                smipka1 231258
                [quote name='smipka1' message='231258'] [quote name='Agent_Vexel' message='231244'] [quote name='smipka1' message='231236'] я вот сейчас уже тоже ни могу представить шутеры с мышью и клавиатурой. [/quote] Могу, представляю, вижу, но играю на джое :) [/quote] Выкинь комп из головы, играй в приставку!! ЕРЕТИК))) [/quote]

Отправлено: 20.10.2010 12:20:23
                Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Была такая тема уже, тут даже названием один в один, ладно удалять не буду=)

ПО теме: очень удобно, более того я на ПК играю исключительно ТОЛЬКО с геймпадом Х360, даже в игры где офиц. поддержки этого устройства нету, с помощью стороннего софта за деньги(тоже офиц.продукт) я играю ВО ВСЁ что мне нравится=) Помню как в своё время был сильно раздосадован что в серии СТАЛКЕР не было офиц.поддержки геймпада, я это исправил и играю только так=)
                Earmack 231265
                [quote name='Earmack' message='231265'] Была такая тема уже, тут даже названием один в один, ладно удалять не буду=) ПО теме: очень удобно, более того я на ПК играю исключительно ТОЛЬКО с геймпадом Х360, даже в игры где офиц. поддержки этого устройства нету, с помощью стороннего софта за деньги(тоже офиц.продукт) я играю ВО ВСЁ что мне нравится=) Помню как в своё время был сильно раздосадован что в серии СТАЛКЕР не было офиц.поддержки геймпада, я это исправил и играю только так=) [/quote]

Отправлено: 21.10.2010 13:26:07
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

По началу была вообще жуткая ломка - персонаж на экране метался непонятно куда, я элементарно не мог попасть в дверной проем, палил во всё, кроме цели... но всё это чудесно прекратилось на следующий день. Так что могу сказать - играть на джойстике очень даже комфортно, но надо чуточку привыкнуть.
                  Вот меня интересует другой вопрос - удобно ли играть в стратегии на геймпадах? Или стратегий так мало выходит именно из-за неудобства?
                  Rzhevscky 231383
                  [quote name='Rzhevscky' message='231383'] По началу была вообще жуткая ломка - персонаж на экране метался непонятно куда, я элементарно не мог попасть в дверной проем, палил во всё, кроме цели... но всё это чудесно прекратилось на следующий день. Так что могу сказать - играть на джойстике очень даже комфортно, но надо чуточку привыкнуть. Вот меня интересует другой вопрос - удобно ли играть в стратегии на геймпадах? Или стратегий так мало выходит именно из-за неудобства? [/quote]

Отправлено: 21.10.2010 13:39:01
                  qnub  

medium

Награды:

думаю их мало выходит из-за лени разрабов. я, как программист, прекрасно представляю как повесить на одну пимпу ПКМ и прикрутить туда миллионы меню. просто это будет не естесственно для приставки. подменю в меню и прочее... ну вот например Civilization Revolution мне очень понравилась, хотя и говорят, что там что-то урезано (видимо я раньше на ПК на это не заморачивался). qnub 231386
                    [quote name='qnub' message='231386'] думаю их мало выходит из-за лени разрабов. я, как программист, прекрасно представляю как повесить на одну пимпу ПКМ и прикрутить туда миллионы меню. просто это будет не естесственно для приставки. подменю в меню и прочее... ну вот например Civilization Revolution мне очень понравилась, хотя и говорят, что там что-то урезано (видимо я раньше на ПК на это не заморачивался). [/quote]

Отправлено: 21.10.2010 13:42:05
                    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Rzhevscky пишет

Вот меня интересует другой вопрос - удобно ли играть в стратегии на геймпадах? Или стратегий так мало выходит именно из-за неудобства?

Удобно
                    Earmack 231387
                    [quote name='Earmack' message='231387'] [quote name='Rzhevscky' message='231383'] Вот меня интересует другой вопрос - удобно ли играть в стратегии на геймпадах? Или стратегий так мало выходит именно из-за неудобства? [/quote] Удобно [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                    Количество постов на странице