<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.10.2010 11:24:55
S.T.A.L.K.E.R. 2
|
pancaz, ты не прав! "новая мультиплатформенная технология" означает что игра выйдет везде где только можно, но не xbox!
Serdce Tigra
229943
[quote name='Serdce Tigra' message='229943']
pancaz, ты не прав! "новая мультиплатформенная технология" означает что игра выйдет везде где только можно, но не xbox! :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
04.10.2010 11:46:51
S.T.A.L.K.E.R. 2
|
как даже в виде Java приложения?!
pancaz
229945
[quote name='pancaz' message='229945']
как даже в виде Java приложения?! ;-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2010 12:11:25
S.T.A.L.K.E.R. 2
|
или текстовой рпг.тру)
mojah3d
229949
[quote name='mojah3d' message='229949']
или текстовой рпг.тру)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2010 11:32:33
S.T.A.L.K.E.R. 2
|
я думаю сталкер2 выпустят лет через 20 с кучей багов, а потом еще кучу исправлений они будут выпускать и тд...
smipka1
230512
[quote name='smipka1' message='230512']
я думаю сталкер2 выпустят лет через 20 с кучей багов, а потом еще кучу исправлений они будут выпускать и тд... *devil*
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2010 12:13:50
S.T.A.L.K.E.R. 2
administrator
Баланс: 25155
|
Не ну это ты лишнее хватанул как говорится, поиграй в Сталкер Зов Припяти, там даже без патчей всё играбельно было, а уже со 2-м патчем я молчу вообще, как по маслу...хотя есть конечно свои вещи которые не исправили, но играть можно стабильно
Earmack
230535
[quote name='Earmack' message='230535']
Не ну это ты лишнее хватанул как говорится, поиграй в Сталкер Зов Припяти, там даже без патчей всё играбельно было, а уже со 2-м патчем я молчу вообще, как по маслу...хотя есть конечно свои вещи которые не исправили, но играть можно стабильно
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2010 12:29:14
S.T.A.L.K.E.R. 2
|
Earmack пишет
Честно скажу играл и прошел только тень чернобыля, игра мне понравилась, хорошая атмосфера, НО было очень много разных ошибок и приходилось что-то скачивать для того, чтобы их убрать... поэтому я не стал играть в Зов припяти и Чистое небо.
Конечно же я думаю, что 2 часть сделают очень хорошо с исправлением всех прошлых ошибок. НО главное тут, чтобы новые ошибки не появились. И главное, чтобы не растягивали выход.
smipka1
230537
[quote name='smipka1' message='230537']
[/quote]
Честно скажу играл и прошел только тень чернобыля, игра мне понравилась, хорошая атмосфера, НО было очень много разных ошибок и приходилось что-то скачивать для того, чтобы их убрать... поэтому я не стал играть в Зов припяти и Чистое небо.
Конечно же я думаю, что 2 часть сделают очень хорошо с исправлением всех прошлых ошибок. НО главное тут, чтобы новые ошибки не появились. И главное, чтобы не растягивали выход.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2010 23:28:20
S.T.A.L.K.E.R. 2
|
Не растянут.
"Растягивание" первого Ждалкера происходило из-за того, что разработчики меняли движок, сеттинг игры.
Теперь сам движок то у них есть, доработают, и будет конфетка!
Интересно, как будем валить снорков (их и в ПиСи версии было сложно в прицел поймать)
Creepydоll01
231672
[quote name='Creepydоll01' message='231672']
Не растянут.
"Растягивание" первого Ждалкера происходило из-за того, что разработчики меняли движок, сеттинг игры.
Теперь сам движок то у них есть, доработают, и будет конфетка!
Интересно, как будем валить снорков (их и в ПиСи версии было сложно в прицел поймать)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2010 8:38:43
S.T.A.L.K.E.R. 2
|
Creepydоll01 пишет
Интересно, как будем валить снорков (их и в ПиСи версии было сложно в прицел поймать) Creepydоll01 231672
Надо было на геймпаде играть, а не на убогой клацавке и хвостатом крысе
Agent_Vexel
231684
[quote name='Agent_Vexel' message='231684']
[quote name='Creepydоll01' message='231672']
Интересно, как будем валить снорков (их и в ПиСи версии было сложно в прицел поймать) Creepydоll01 231672
[/quote]
Надо было на геймпаде играть, а не на убогой клацавке и хвостатом крысе :D
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
26.10.2010 10:05:15
S.T.A.L.K.E.R. 2
|
омг.дежа вю?
ждалкер намекает, ждите ждалкера! )
Martex
231692
[quote name='Martex' message='231692']
омг.дежа вю?
ждалкер намекает, ждите ждалкера! )
[/quote]
war..war never changes
|
|
Отправлено:
26.10.2010 18:01:36
S.T.A.L.K.E.R. 2
administrator
Баланс: 25155
|
smipka1 пишет
Earmack пишет
Чистое небо в продаже уже практически со всеми патчами, то есть одного не хватает. ЗП можно и без патчей пройти(их всего два)
Отредактировано 26.10.2010 18:01:49 пользователем Earmack
Earmack
231742
[quote name='Earmack' message='231742']
[quote name='smipka1' message='230537']
[/quote]
[/quote]
Чистое небо в продаже уже практически со всеми патчами, то есть одного не хватает. ЗП можно и без патчей пройти(их всего два)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|