Отправлено:
31.10.2010 14:51:46
F.E.A.R. 3
|
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
01.11.2010 9:54:31
F.E.A.R. 3
|
Первую отыграл с большим интересом. Компьютерные болваны в игре были самые неболванистые из всех на моей памяти. И до сих пор таковыми остаются.
Вторая, несмотря на то, что слегка прибавила в графике и усилила концентрацию Альмы, как-то особо уже не воткнула. Реплики (то бишь клоны) особо хитрыми маневрами уже не радовали, а из-за частых галюцинаций и всяких страшилок пугательный эффект сошел на нет.
Третья как-то вообще начала большие сомнения вызывать. Опять этот кооп прикрутили куда не надо...
Ken Adams
232422
[quote name='Ken Adams' message='232422']
Первую отыграл с большим интересом. Компьютерные болваны в игре были самые неболванистые из всех на моей памяти. И до сих пор таковыми остаются.
Вторая, несмотря на то, что слегка прибавила в графике и усилила концентрацию Альмы, как-то особо уже не воткнула. Реплики (то бишь клоны) особо хитрыми маневрами уже не радовали, а из-за частых галюцинаций и всяких страшилок пугательный эффект сошел на нет.
Третья как-то вообще начала большие сомнения вызывать. Опять этот кооп прикрутили куда не надо...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 16:57:50
F.E.A.R. 3
|
Ken Adams пишет
Компьютерные болваны в игре были самые неболванистые из всех на моей памяти.
Полностью согласен
Ken Adams пишет
как-то особо уже не воткнула
Но она посимпатичнее. Школа до сих пор перед глазами стоит.
Ken Adams пишет
Опять этот кооп прикрутили куда не надо...
Это заразная болезнь. И самое главное ради чего? Фанаты требуют? Сомневаюсь
Отредактировано 01.11.2010 16:59:05 пользователем edlight
edlight
232466
[quote name='edlight' message='232466']
Компьютерные болваны в игре были самые неболванистые из всех на моей памяти.
[/quote]
Полностью согласен
как-то особо уже не воткнула
[/quote]
Но она посимпатичнее. Школа до сих пор перед глазами стоит.
Опять этот кооп прикрутили куда не надо...
[/quote]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
01.11.2010 17:22:45
F.E.A.R. 3
|
edlight пишет
Но она посимпатичнее.
Обратно согласен. Даже сам написал до этого
Ken Adams пишет
Вторая слегка прибавила в графике
Добавлено 01.11.2010 17:27:05
edlight пишет
Видать ищут новые пути развития. Мое личное мнение - некоторым играм кооп противопоказан ибо убивает всю атмосферу на корню. AoT и L4D - кооп однозначно на месте! Хорош был кооп и в GoW и последнем Splinter Cell. Но вот кооп в RE 5 - совсем зря. Так же и тут. Игры с элементами хоррора и кооп, на мой взгляд, не сочетаются
Ken Adams
232476
[quote name='Ken Adams' message='232476']
Но она посимпатичнее.
[/quote]
Обратно согласен. Даже сам написал до этого
Вторая слегка прибавила в графике
[/quote]
[b]Добавлено 01.11.2010 17:27:05[/b]
[/quote]
Видать ищут новые пути развития. Мое личное мнение - некоторым играм кооп противопоказан ибо убивает всю атмосферу на корню. AoT и L4D - кооп однозначно на месте! Хорош был кооп и в GoW и последнем Splinter Cell. Но вот кооп в RE 5 - совсем зря. Так же и тут. Игры с элементами хоррора и кооп, на мой взгляд, не сочетаются
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 17:32:54
F.E.A.R. 3
|
Подскажите где взять много-много времени? У меня руки еще до первой части не дошли
DullishModio
232486
[quote name='DullishModio' message='232486']
Подскажите где взять много-много времени? У меня руки еще до первой части не дошли
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2010 23:30:13
F.E.A.R. 3
|
DullishModio пишет
У меня руки еще до первой части не дошли
Ни F.E.A.R. ни F.E.A.R. Files по второму разу не пойду. Графика там, прямо скажем, не очень. Второй - может быть ,огда время будет только ачивы добить.
Что же касается мультиплея, мне кажется лавры Гирсы, БэдКомпали, МВФ и Л4Д (отчасти) покоя не дают. Слепили на скорую руку - вдруг прорвет? А не прорывает. Какой интерес в мультиплее в Снайпере и ему подобных. Отстой
edlight
232597
[quote name='edlight' message='232597']
[quote name='DullishModio' message='232486']
У меня руки еще до первой части не дошли
[/quote]
Ни F.E.A.R. ни F.E.A.R. Files по второму разу не пойду. Графика там, прямо скажем, не очень. Второй - может быть ,огда время будет только ачивы добить.
Что же касается мультиплея, мне кажется лавры Гирсы, БэдКомпали, МВФ и Л4Д (отчасти) покоя не дают. Слепили на скорую руку - вдруг прорвет? А не прорывает. Какой интерес в мультиплее в Снайпере и ему подобных. Отстой
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|