Shooter (Шутеры)
Medal of Honor

RSS
Отправлено: 03.12.2009 15:35:09
Medal of Honor
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Medal of Honor

Дата выхода игры: 14 октября 2010г.
    Жанр игры: Action, FPS
    Разработчики игры: EA Los Angeles, EA Digital Illusions Creative Entertainment
    Издатель игры: Electronic Arts

user posted image

Medal of Honor попрощалась с наскучившим сеттингом Второй Мировой Войны и перебросила вояк в наше время. Никакой Нормандии, никаких Берлинов. Храбрых и отважных солдат закинут в Афганистан, где всегда неспокойно, и заставят выполнять очень секретные операции под надзором высшего военного руководства США. Пусть персонажи будут и вымышленные, но зато сюжет обещают основаный на реальных событиях. EA специально в самом начале разработки Medal of Honor бегала к американским воякам на консультации и все ради того, чтобы война в игре выглядела не простым виртуальным тиром, а чем-то вполне реальным.

Тизер

Трейлер

Геймплей одиночной кампании

Видимо,в EA поняли,что за серией Call of Duty им не угнаться(так как ответвление Modern Warfare раскатает любых конкурентов,как каток),и решили сделать глобальный перезапуск серии,а-ля новый NFS)

Отредактировано 14.10.2010 15:55:55 пользователем Vitec289
    Vitec289 195452
    [quote=Vitec289 ] [b]Medal of Honor[/b] [b] Дата выхода игры:[/b] 14 октября 2010г. [b] Жанр игры:[/b] Action, FPS [b] Разработчики игры:[/b] EA Los Angeles, EA Digital Illusions Creative Entertainment [b] Издатель игры:[/b] Electronic Arts [img]http://1.media.tumblr.com/tumblr_ku2mi5Gb5V1qats6wo1_500.jpg [/img] Medal of Honor попрощалась с наскучившим сеттингом Второй Мировой Войны и перебросила вояк в наше время. Никакой Нормандии, никаких Берлинов. Храбрых и отважных солдат закинут в Афганистан, где всегда неспокойно, и заставят выполнять очень секретные операции под надзором высшего военного руководства США. Пусть персонажи будут и вымышленные, но зато сюжет обещают основаный на реальных событиях. EA специально в самом начале разработки Medal of Honor бегала к американским воякам на консультации и все ради того, чтобы война в игре выглядела не простым виртуальным тиром, а чем-то вполне реальным. [spoiler=Тизер][flash] [/flash][/spoiler] [spoiler=Трейлер][flash] [/flash] [/spoiler] [spoiler=Геймплей одиночной кампании][flash][/flash][/spoiler] Видимо,в EA поняли,что за серией Call of Duty им не угнаться(так как ответвление Modern Warfare раскатает любых конкурентов,как каток),и решили сделать глобальный перезапуск серии,а-ля новый NFS) [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.10.2010 13:22:46
    Medal of Honor
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

По мне - так лучше бы вообще локализаторы не трогали игру. Хватило Ассасина и Мафии edlight 230440
      [quote name='edlight' message='230440'] По мне - так лучше бы вообще локализаторы не трогали игру. Хватило Ассасина и Мафии [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 11.10.2010 13:50:14
      Medal of Honor

hard

Баланс: 4670

Награды:

Игра будет с русскими субтитрами. Лучше бы конечно с русской озвучкой DullishModio 230443
        [quote name='DullishModio' message='230443'] Игра будет с русскими субтитрами. Лучше бы конечно с русской озвучкой [/quote]

Отправлено: 11.10.2010 19:50:11
        Medal of Honor
        Vitec289   

hard

Награды:

Геймплей одной из первый миссий
          Vitec289 230466
          [quote name='Vitec289 ' message='230466'] Геймплей одной из первый миссий [flash][/flash] [/quote]

Отправлено: 11.10.2010 20:17:49
          Medal of Honor

medium

Баланс: 4655

Награды:

Игра - Шляпа!
            Мало того что "обещанная" бета так и не началась, так еще и сама игра не совсем хорошая... Это еще один CoD MW2, один в один.
            А мультиплеер это туннельный шутер. Бегаешь вокруг построек и убиваешь.. Единственная игра в которой допускается туннельность это DooM

Отредактировано 11.10.2010 20:20:18 пользователем RUSVeterok
            RUSVeterok 230469
            [quote name='RUSVeterok' message='230469'] Игра - Шляпа! Мало того что "обещанная" бета так и не началась, так еще и сама игра не совсем хорошая... Это еще один CoD MW2, один в один. А мультиплеер это туннельный шутер. Бегаешь вокруг построек и убиваешь.. Единственная игра в которой допускается туннельность это DooM [/quote]

Отправлено: 11.10.2010 20:24:57
            Medal of Honor

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:D Ну так и не покупай! Serdce Tigra 230472
              [quote name='Serdce Tigra' message='230472'] :D Ну так и не покупай! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 11.10.2010 20:33:45
              Medal of Honor
              Vitec289   

hard

Награды:

RUSVeterok пишет

"обещанная" бета так и не началась

Она мало того что началась, она уже закончилась. Сначала на PS3, потом на X360, ну и для всех желающих была открытая бета на PC

Добавлено 14.10.2010 15:39:38
                Геймплей вертолетный миссии(предлагаю сравнить миссию из Medal of Honor с миссией из нового Call of Duty, показанной на е3):

Отредактировано 14.10.2010 15:46:05 пользователем dimon0604
                Vitec289 230475
                [quote name='Vitec289 ' message='230475'] [quote name='RUSVeterok' message='230469'] "обещанная" бета так и не началась [/quote] Она мало того что началась, она уже закончилась. Сначала на PS3, потом на X360, ну и для всех желающих была открытая бета на PC [b]Добавлено 14.10.2010 15:39:38[/b] Геймплей вертолетный миссии(предлагаю сравнить миссию из Medal of Honor с миссией из нового Call of Duty, показанной на е3): [flash][/flash] [/quote]

Отправлено: 22.10.2010 16:39:09
                Medal of Honor

hardcore

Награды:

Поиграл я в сие игру....скажу вам честно, впечатления меня подвели. Ждал чего то грандиозного, небывалого, и увлекательного! А получил какую-то жалкую толи пародию, толи слабоватый шутер. Сюжет меня вообще не зацепил, играл так, без особого увлечения и удовольствия. Игра оказалось безумно короткая и для меня не совсем понятная. Остается вся надежда на мною нелюбимый мультиплеер, мож хоть он выведет игру на должный уровень.   Serdce Tigra 231473
                  [quote name='Serdce Tigra' message='231473'] Поиграл я в сие игру....скажу вам честно, впечатления меня подвели. Ждал чего то грандиозного, небывалого, и увлекательного! А получил какую-то жалкую толи пародию, толи слабоватый шутер. Сюжет меня вообще не зацепил, играл так, без особого увлечения и удовольствия. Игра оказалось безумно короткая и для меня не совсем понятная. Остается вся надежда на мною нелюбимый мультиплеер, мож хоть он выведет игру на должный уровень. [/quote]

Отправлено: 22.10.2010 16:56:41
                  Medal of Honor
                  Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serdce Tigra пишет

Остается вся надежда на мною нелюбимый мультиплеер, мож хоть он выведет игру на должный уровень

Не кажется ли тебе, что надежда... как бы это помягче сказать... беспочвенная?  :)
                    Ken Adams 231474
                    [quote name='Ken Adams' message='231474'] [quote name='Serdce Tigra' message='231473'] Остается вся надежда [b]на мною нелюбимый мультиплеер[/b], мож хоть он выведет игру на должный уровень [/quote] Не кажется ли тебе, что надежда... как бы это помягче сказать... беспочвенная? :) [/quote]

Отправлено: 22.10.2010 17:58:53
                    Medal of Honor

hardcore

Награды:

:D знаю, ибо я уже в него поиграл) Но надо же как то оправдать потраченные денежки *pardon* Serdce Tigra 231477
                      [quote name='Serdce Tigra' message='231477'] :D знаю, ибо я уже в него поиграл) Но надо же как то оправдать потраченные денежки *pardon* [/quote]

Отправлено: 22.01.2011 23:15:30
                      Medal of Honor
                      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Наконец и у меня дошли руки до MOH. Критик из меня никакой, скажу только что игра не просто короткая, очень короткая. Концовка просто шедевр: вышиб дверь, приготовился гранату кинуть, а тут титры. Единственная мысль "И всё?!"
                        Немного порадовало пересечение с MOH Airborne. Может кто помнит, там кат-сцена, когда бойцу в самолете простреливают голову, потом обстрел и самолет падает? Почему-то ждал похожего и предчувствия не подвели

Добавлено 23.01.2011 15:16:04
                        Такого я еще не видел!!!
                        Во время сэйва на Харде погиб и после возрождения игра перешла в СловМо! Специально погиб - все равно! Долго, но прикольно
                        edlight 241406
                        [quote name='edlight' message='241406'] Наконец и у меня дошли руки до MOH. Критик из меня никакой, скажу только что игра не просто короткая, очень короткая. Концовка просто шедевр: вышиб дверь, приготовился гранату кинуть, а тут титры. Единственная мысль "И всё?!" Немного порадовало пересечение с MOH Airborne. Может кто помнит, там кат-сцена, когда бойцу в самолете простреливают голову, потом обстрел и самолет падает? Почему-то ждал похожего и предчувствия не подвели [b]Добавлено 23.01.2011 15:16:04[/b] Такого я еще не видел!!! Во время сэйва на Харде погиб и после возрождения игра перешла в СловМо! Специально погиб - все равно! Долго, но прикольно [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице