|
Отправлено:
10.09.2009 22:27:39
Halo 3: ODST
|
Earmack пишет:
>>>Guru Pitka
Лично я не против, штурм в стиле Orbital Drop Shock Troopers можно устроить, 2-й раз буду на премьере игры из Серии Хейло, в 2007-году 22 сентября, теперь 21-го Хейло 3: ОДСТ=)
Еще бы на прес релиз Halo 3 ODST в Москве попасть
Ну тогда нам нужен "Рейд Лидер" Который в точке сбора будет ждать команду, 21го это понедельник я работаю до 18:00 до киевской мне 30 минут надо доехать, то есть в 18:30 буду уже там, было бы хорошо если бы кто нить занял очередь за час, к примеру, чтобы те кто впритык приедут не сдали с конца очереди и т.п
Также обмен мобильными, план действий и т.п
Unreal300 пишет:
Коллекционка минимум будет 3000 стоить, но я думаю, что запросят 3500.
Лично мне не нужен лишний геймпад, и так будут подарки)))
Супер, я думал больше 4-5к Лимитед выйдет. а 3-3,5 это еще по божески, игра + джойстик.
Отредактировано 10.09.2009 22:30:44 пользователем Guru Pitka
Guru Pitka
201885
[quote name='Guru Pitka' message='201885']
[quote=Earmack]
>>>Guru Pitka
Лично я не против, штурм в стиле Orbital Drop Shock Troopers можно устроить, 2-й раз буду на премьере игры из Серии Хейло, в 2007-году 22 сентября, теперь 21-го Хейло 3: ОДСТ=)
[/quote]
Еще бы на прес релиз Halo 3 ODST в Москве попасть ;)
Ну тогда нам нужен "Рейд Лидер" Который в точке сбора будет ждать команду, 21го это понедельник я работаю до 18:00 до киевской мне 30 минут надо доехать, то есть в 18:30 буду уже там, было бы хорошо если бы кто нить занял очередь за час, к примеру, чтобы те кто впритык приедут не сдали с конца очереди и т.п
Также обмен мобильными, план действий и т.п
[quote=Unreal300]
Коллекционка минимум будет 3000 стоить, но я думаю, что запросят 3500.
Лично мне не нужен лишний геймпад, и так будут подарки)))
[/quote]
Супер, я думал больше 4-5к Лимитед выйдет. а 3-3,5 это еще по божески, игра + джойстик.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2009 23:18:29
|
Guru Pitka
Уоу-уоу-уоу, эт олично мои предположения)) Я просто посматрел сколкьо в Европе будет стоить и сделал вывод)))
Хех, я лично могу хоть в 17:00 туда приехать, ехать мне минут 40, НО!
Один встанет, а потом придут остальные "рейдовцы" и влезут в очередь. Думаю, народ будет не в восторге)))
Unreal300
201887
[quote name='Unreal300' message='201887']
[b]Guru Pitka[/b]
Уоу-уоу-уоу, эт олично мои предположения)) Я просто посматрел сколкьо в Европе будет стоить и сделал вывод)))
Один встанет, а потом придут остальные "рейдовцы" и влезут в очередь. Думаю, народ будет не в восторге)))
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
10.09.2009 23:22:23
|
Unreal300 пишет:
Guru Pitka
Выживают сильнейшие. +)
Guru Pitka
201888
[quote name='Guru Pitka' message='201888']
[quote=Unreal300]
[b]Guru Pitka[/b]
[/quote]
Выживают сильнейшие. +)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2009 23:33:21
administrator
Баланс: 25155
|
Я могу быть на месте в районе ~18:30
Earmack
201890
[quote name='Earmack' message='201890']
Я могу быть на месте в районе ~18:30
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 14:50:47
|
Jonh 117-Я захвачу шлема из Хейло3 леджендари)) Кстати я только что понял, что я не пропустил ни одной премьеры по Хейло кроме Первой части, и 22 сентября тоже присутствовал на запуске Halo3! Приеду 21го в майке "Я первый играл в Halo3"...пусть знают героев в лицо
ОК) а я тогда в майке Halo Wars
Кстати очень надеюсь что хотя бы на 2010 WCG Halo 3 ODST станет дисциплиной)
SounderShadow
201935
[quote name='SounderShadow' message='201935']
Jonh 117-Я захвачу шлема из Хейло3 леджендари)) Кстати я только что понял, что я не пропустил ни одной премьеры по Хейло кроме Первой части, и 22 сентября тоже присутствовал на запуске Halo3! Приеду 21го в майке "Я первый играл в Halo3"...пусть знают героев в лицо :D
ОК) а я тогда в майке Halo Wars ;)
Кстати очень надеюсь что хотя бы на 2010 WCG Halo 3 ODST станет дисциплиной)
[/quote]
Unleashed of Heroes
|
|
Отправлено:
11.09.2009 17:36:24
|
Пресоединяюсь к 21 сентября))))тем более я SounderShadow в каком то смысле уже знаю))))
а так мне просто интересно какие там будут подарки?
я могу ваще туда хоть в 16-17 приехать)))))))
и вот ещё-там будет много народу?
Vedroid
201945
[quote name='Vedroid' message='201945']
Пресоединяюсь к 21 сентября))))тем более я SounderShadow в каком то смысле уже знаю))))
а так мне просто интересно какие там будут подарки?
я могу ваще туда хоть в 16-17 приехать)))))))
и вот ещё-там будет много народу? :D
[/quote]
qwer
|
|
Отправлено:
11.09.2009 20:01:37
|
Я думаю там будет ДОХРЕНА народу)))
Добавлено 11.09.2009 20:01:39 Я думаю там будет ДОХРЕНА народу)))
Unreal300
201962
[quote name='Unreal300' message='201962']
[b]Добавлено 11.09.2009 20:01:39[/b]
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
11.09.2009 21:06:26
|
Guru Pitka пишет:
Извеняйте меня, но ни как не пойму что такого хитого в шутере Халло ?
Играл как-то на ПС во 2ю часть, когда купил бокс сним шел Хало 3, шутер как шутер ничего особенного.
А теперь столько шума из-за новой части игры...
Граматная пиар акция заставляет всех думать, что игра божественная или она такая и есть ?
Вобщем мне не понятно пока, что же в этом шутере такого этакого...
еммм...шуму много ...тошо ето ексклюзив,и очень удачный (я например кода брыл бокс (2года назад), сразу ЖЕ купил 1 ую часть-играл взахлеб (все же как 1ая игра на боксе ^_^,ток графа не оч,но ГЕЙМ ПЛЕЙ-то Какой !!) и главное СОВМЕСТИМОСТЬ !!!(меня очень порадовало)Потом играл во 2ую ,так вобще втянуло Амуницыю в 2хендс и на таран тоже панравилося,а потом купил 3ю оч панравилось ток Needler в 2 руки на хапалось (я ето заметил,а вот друг гарит даже на заметил). . . . Теперь ОДСТ ,жду с нетерпенеем(пасматрел видюхи,непанравилося шо ХП регена нема ^_^,хатя с другой стороны сложнее-интереснее) . . . .А нащет пиара. . . я на Хало вышел когда выбирал Между Пской и Боксом и папал на форум Де писалися ексклюзивы для Бокса и Для Пс и приметил "Хало"(в голову вбилось просто,тошо уже слышал дето но не вспомнил тагда),палзил по форумам ,почитал все гарят Оч интересно . . .ну я купил бокс,купил Хало,вставил (хотя я ожидал шо у мну ВАЩЕ МОЗГ розорвет,а то на форумах адни + ы ),паиграл,понравилось-впихнул ее в список любимых игр.
Добавлено 11.09.2009 21:07:45 кстати ,вот на ютюбе хорошый канал http://www.youtube.com/user/machinima тама видюхи прикольный про хало ,про одист есть
SMILE
201966
[quote name='SMILE' message='201966']
[quote=Guru Pitka]
Извеняйте меня, но ни как не пойму что такого хитого в шутере Халло ?
Играл как-то на ПС во 2ю часть, когда купил бокс сним шел Хало 3, шутер как шутер ничего особенного.
А теперь столько шума из-за новой части игры...
Граматная пиар акция заставляет всех думать, что игра божественная или она такая и есть ?
Вобщем мне не понятно пока, что же в этом шутере такого этакого...
[/quote]
еммм...шуму много ...тошо ето ексклюзив,и очень удачный (я например кода брыл бокс (2года назад), сразу ЖЕ купил 1 ую часть-играл взахлеб (все же как 1ая игра на боксе ^_^,ток графа не оч,но ГЕЙМ ПЛЕЙ-то Какой !!) и главное СОВМЕСТИМОСТЬ !!!(меня очень порадовало)Потом играл во 2ую ,так вобще втянуло Амуницыю в 2хендс и на таран тоже панравилося,а потом купил 3ю оч панравилось ток Needler в 2 руки на хапалось (я ето заметил,а вот друг гарит даже на заметил). . . . Теперь ОДСТ ,жду с нетерпенеем(пасматрел видюхи,непанравилося шо ХП регена нема ^_^,хатя с другой стороны сложнее-интереснее) . . . .А нащет пиара. . . я на Хало вышел когда выбирал Между Пской и Боксом и папал на форум Де писалися ексклюзивы для Бокса и Для Пс и приметил "Хало"(в голову вбилось просто,тошо уже слышал дето но не вспомнил тагда),палзил по форумам ,почитал все гарят Оч интересно . . .ну я купил бокс,купил Хало,вставил (хотя я ожидал шо у мну ВАЩЕ МОЗГ розорвет,а то на форумах адни + ы ),паиграл,понравилось-впихнул ее в список любимых игр.
[b]Добавлено 11.09.2009 21:07:45[/b]
кстати ,вот на ютюбе хорошый канал http://www.youtube.com/user/machinima тама видюхи прикольный про хало ,про одист есть
[/quote]
Подпись удалена администратором.
|
|
Отправлено:
11.09.2009 21:37:30
|
Пожалуйста, пиши на могучем и великом языке! Твой пост, в принципе, не читается...
Отредактировано 11.09.2009 21:38:16 пользователем GrandeCapo
GrandeCapo
201967
[quote name='GrandeCapo' message='201967']
Пожалуйста, пиши на могучем и великом языке! Твой пост, в принципе, не читается...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 22:04:58
|
SMILE пишет:
Добавлено 11.09.2009 21:07:45
кстати ,вот на ютюбе хорошый канал http://www.youtube.com/user/machinima тама видюхи прикольный про хало ,про одист есть
Да Halo без машинима, не Halo)) Кстати, если верить сообщению на твиттере Halo, то 5 ноября в Xbox Live стартует новый сервис Halo Waypoint.
Halo Waypoint - это отдельный раздел в Xbox live, где будут сообщаться последние новости, появляться новые видео и контент связанные с Halo.
Отредактировано 11.09.2009 22:08:37 пользователем John117
John117
201971
[quote name='John117' message='201971']
[quote=SMILE]
[b]Добавлено 11.09.2009 21:07:45[/b]
[/quote]
Да Halo без машинима, не Halo)) Кстати, если верить сообщению на твиттере Halo, то 5 ноября в Xbox Live стартует новый сервис Halo Waypoint.
Halo Waypoint - это отдельный раздел в Xbox live, где будут сообщаться последние новости, появляться новые видео и контент связанные с Halo.
[/quote]
21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones: "So our game's called Halo..."
|
|
|