<< 1 2 3 4 5 6 Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.04.2007 20:56:56
Rainbow Six Vegas
|
Сразу извиняюсь за возможно нелепый вопрос, но все таки я хочу узнать нет ли в лицензионной версии игры такого глюка - при резком повороте камеры видно, что не работает вертикальная синхронизация- изображение как бы мимолетно режется на части( кто играет в игры на компе думаю меня поймет), а то играл в эту игру в пиратской версии и там такая хреновина была - очень неприятно, довольно сильно портит впечаление о графичесих наворотах этой игры?
Кот
40763
[quote name='Кот' message='40763']
Сразу извиняюсь за возможно нелепый вопрос, но все таки я хочу узнать нет ли в лицензионной версии игры такого глюка - при резком повороте камеры видно, что не работает вертикальная синхронизация- изображение как бы мимолетно режется на части( кто играет в игры на компе думаю меня поймет), а то играл в эту игру в пиратской версии и там такая хреновина была - очень неприятно, довольно сильно портит впечаление о графичесих наворотах этой игры?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2007 19:32:34
Rainbow Six Vegas
|
Вегас получился очень и очень симпатичной игрой. Да, действительно, чтобы поиграть на PC нужна очень мощная машина, и на своей никакого удовольствия я не получил. Но на XBOX 360 совсем другое дело! Движок Unreal 3, пожалуй, реализован почти на уровне Gears of War (ну может модельки попроще), всё очень стильно, красиво и зрелищьно. Явно Ubi-Soft постаралась. И ведь я еще играл пока только в сингл. Однозначный зачОт, цитируя ign - лучший шутер от первого лица на XBOX 360
Int
44232
[quote name='Int' message='44232']
Вегас получился очень и очень симпатичной игрой. Да, действительно, чтобы поиграть на PC нужна очень мощная машина, и на своей никакого удовольствия я не получил. Но на XBOX 360 совсем другое дело! Движок Unreal 3, пожалуй, реализован почти на уровне Gears of War (ну может модельки попроще), всё очень стильно, красиво и зрелищьно. Явно Ubi-Soft постаралась. И ведь я еще играл пока только в сингл. Однозначный зачОт, цитируя ign - лучший шутер от первого лица на XBOX 360 :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2007 16:00:31
Rainbow Six Vegas
|
А где можно купить?играл по сети с другом на прохождение,очень понравилось.
Или если возможно,пишите сайты,где вы покупали)
MaXiDRoM_90
51265
[quote name='MaXiDRoM_90' message='51265']
А где можно купить?играл по сети с другом на прохождение,очень понравилось.
Или если возможно,пишите сайты,где вы покупали)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 Количество постов на странице
|