Shooter (Шутеры)
Rainbow Six Vegas

RSS
Отправлено: 24.10.2006 12:00:14
Rainbow Six Vegas
[Ripp3r]  

elementary

Баланс: 0

Награды:

демо уже в XBLA MARKETPLACE доступна!!!!! кто скачал уже? [Ripp3r] 14817
    [quote=[Ripp3r]] демо уже в XBLA MARKETPLACE доступна!!!!! кто скачал уже? [/quote]

Дайте ктонить поиграть Saints Row

<< 1 2 3 4 5 6
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.04.2007 20:56:56
    Rainbow Six Vegas
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Кот  

casual

Баланс: 0

Награды:

Сразу извиняюсь за возможно нелепый вопрос, но все таки я хочу узнать нет ли в лицензионной версии игры такого глюка - при резком повороте камеры видно, что не работает вертикальная синхронизация- изображение как бы мимолетно режется на части( кто играет в игры на компе думаю меня поймет), а то играл в эту игру в пиратской версии и там такая хреновина была - очень неприятно, довольно сильно портит впечаление о графичесих наворотах этой игры?    Кот 40763
      [quote name='Кот' message='40763'] Сразу извиняюсь за возможно нелепый вопрос, но все таки я хочу узнать нет ли в лицензионной версии игры такого глюка - при резком повороте камеры видно, что не работает вертикальная синхронизация- изображение как бы мимолетно режется на части( кто играет в игры на компе думаю меня поймет), а то играл в эту игру в пиратской версии и там такая хреновина была - очень неприятно, довольно сильно портит впечаление о графичесих наворотах этой игры? [/quote]

Отправлено: 27.05.2007 19:32:34
      Rainbow Six Vegas
      Int  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Вегас получился очень и очень симпатичной игрой. Да, действительно, чтобы поиграть на PC нужна очень мощная машина, и на своей никакого удовольствия я не получил. Но на XBOX 360 совсем другое дело! Движок Unreal 3, пожалуй, реализован почти на уровне Gears of War (ну может модельки попроще), всё очень стильно, красиво и зрелищьно. Явно Ubi-Soft постаралась. И ведь я еще играл пока только в сингл. Однозначный зачОт, цитируя ign - лучший шутер от первого лица на XBOX 360 :) Int 44232
        [quote name='Int' message='44232'] Вегас получился очень и очень симпатичной игрой. Да, действительно, чтобы поиграть на PC нужна очень мощная машина, и на своей никакого удовольствия я не получил. Но на XBOX 360 совсем другое дело! Движок Unreal 3, пожалуй, реализован почти на уровне Gears of War (ну может модельки попроще), всё очень стильно, красиво и зрелищьно. Явно Ubi-Soft постаралась. И ведь я еще играл пока только в сингл. Однозначный зачОт, цитируя ign - лучший шутер от первого лица на XBOX 360 :) [/quote]

Отправлено: 12.07.2007 16:00:31
        Rainbow Six Vegas

elementary

Баланс: 10

Награды:

А где можно купить?играл по сети с другом на прохождение,очень понравилось.

Или если возможно,пишите сайты,где вы покупали)

MaXiDRoM_90 51265
          [quote name='MaXiDRoM_90' message='51265']

А где можно купить?играл по сети с другом на прохождение,очень понравилось.

Или если возможно,пишите сайты,где вы покупали)

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6
          Количество постов на странице