Shooter (Шутеры)
Rainbow Six Vegas

RSS
Отправлено: 24.10.2006 12:00:14
Rainbow Six Vegas
[Ripp3r]  

elementary

Баланс: 0

Награды:

демо уже в XBLA MARKETPLACE доступна!!!!! кто скачал уже? [Ripp3r] 14817
    [quote=[Ripp3r]] демо уже в XBLA MARKETPLACE доступна!!!!! кто скачал уже? [/quote]

Дайте ктонить поиграть Saints Row

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.02.2007 20:27:50
    Rainbow Six Vegas
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 5

Награды:

немогу не согласиться с VollkRUS . был тактический шутер , стал просто шутер . Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield на русском еще года 2 назад вышло , бывает рубаю + аддон неплохой Tom Clancy's Rainbow Six 3: Athena Sword . Вегас есчо ничего , Tom Clancy`s Rainbow Six - Lockdown - от позор серии . над было вообще франчайз радуги прикрыть после Raven Shield до лучших времён. Iron Storm 32802
      [quote name='Iron Storm' message='32802'] немогу не согласиться с VollkRUS . был тактический шутер , стал просто шутер . Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield на русском еще года 2 назад вышло , бывает рубаю + аддон неплохой Tom Clancy's Rainbow Six 3: Athena Sword . Вегас есчо ничего , Tom Clancy`s Rainbow Six - Lockdown - от позор серии . над было вообще франчайз радуги прикрыть после Raven Shield до лучших времён. [/quote]

В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
      Отправлено: 02.03.2007 12:00:07
      Rainbow Six Vegas
      ShTuPm  

casual

Награды:

играю сейчас в это на компе, но буду брать для бокса версию, ибо: на компе постоянные вылеты в критических местах, подтормаживания на топовых компах. Правда я не представляю как я с геймпадом буду заниматься пиксель-хантингом - отловом бошек террористов на общем плане. Игра мне понравилась как ШУТЕР, а не как тактический шутер. После Р6 очень захотелось СВАТ4 погонять. Р6 : Вегас как замена GRAW? Никакая это не замена. GRAW по сравнению с Р6 : Вегас - вершина тактической мысли ShTuPm 33015
        [quote name='ShTuPm' message='33015'] играю сейчас в это на компе, но буду брать для бокса версию, ибо: на компе постоянные вылеты в критических местах, подтормаживания на топовых компах. Правда я не представляю как я с геймпадом буду заниматься пиксель-хантингом - отловом бошек террористов на общем плане. Игра мне понравилась как ШУТЕР, а не как тактический шутер. После Р6 очень захотелось СВАТ4 погонять. Р6 : Вегас как замена GRAW? Никакая это не замена. GRAW по сравнению с Р6 : Вегас - вершина тактической мысли [/quote]

Отправлено: 06.04.2007 19:34:01
        Rainbow Six Vegas

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

сегодня поиграл в дему.. Млин, так понравилось, пожалуй больше даже чем ГРАВ. Буду брать наверное. meravingian 38129
          [quote name='meravingian' message='38129'] сегодня поиграл в дему.. Млин, так понравилось, пожалуй больше даже чем ГРАВ. Буду брать наверное. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 07.04.2007 10:50:50
          Rainbow Six Vegas
          Voffka 98  

casual

Награды:

Люди, смотрел видео и офигел! Игра же тормозит, как вы можете в неё играть? Я лично просто невыношу даже малейшие падение ФПС, отчего пропадает весь кайф от игры! Voffka 98 38180
            [quote name='Voffka 98' message='38180'] Люди, смотрел видео и офигел! Игра же тормозит, как вы можете в неё играть? Я лично просто невыношу даже малейшие падение ФПС, отчего пропадает весь кайф от игры! [/quote]

XBOX 360 Forever!
            Отправлено: 07.04.2007 14:13:17
            Rainbow Six Vegas
            Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Voffka 98 писал(а):
              Люди, смотрел видео и офигел! Игра же тормозит, как вы можете в неё играть? Я лично просто невыношу даже малейшие падение ФПС, отчего пропадает весь кайф от игры!

Может у тебя комп не справляется с воспроизведением видео?

Fps в игре стабильный.

Chicanoc 38194
              [quote name='Chicanoc' message='38194']

[QUOTE]Voffka 98 писал(а):
              Люди, смотрел видео и офигел! Игра же тормозит, как вы можете в неё играть? Я лично просто невыношу даже малейшие падение ФПС, отчего пропадает весь кайф от игры! [/QUOTE]

Может у тебя комп не справляется с воспроизведением видео?

Fps в игре стабильный.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
              Отправлено: 07.04.2007 17:18:53
              Rainbow Six Vegas
              Voffka 98  

casual

Награды:

Ага, несправляется! Видюха 7600 джифорс! Когда в окна стреляешь есть падение ФПС! Voffka 98 38211
                [quote name='Voffka 98' message='38211'] Ага, несправляется! Видюха 7600 джифорс! Когда в окна стреляешь есть падение ФПС! [/quote]

XBOX 360 Forever!
                Отправлено: 07.04.2007 19:47:40
                Rainbow Six Vegas
                VollkRUS  

medium

Награды:

Voffka 98 писал(а):
                  Ага, несправляется! Видюха 7600 джифорс! Когда в окна стреляешь есть падение ФПС!

1.Глючная PC версия.

2. У Vegas более крутые системные требования.

3. В роиках часто что-то тормозит. 

VollkRUS 38231
                  [quote name='VollkRUS' message='38231']

[QUOTE]Voffka 98 писал(а):
                  Ага, несправляется! Видюха 7600 джифорс! Когда в окна стреляешь есть падение ФПС! [/QUOTE]

1.Глючная PC версия.

2. У Vegas более крутые системные требования.

3. В роиках часто что-то тормозит.

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
                  Отправлено: 07.04.2007 20:40:34
                  Rainbow Six Vegas

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

в деме чуть притормаживает. meravingian 38239
                    [quote name='meravingian' message='38239'] в деме чуть притормаживает. [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 08.04.2007 7:24:49
                    Rainbow Six Vegas
                    Voffka 98  

casual

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> в деме чуть притормаживает. А в полной не тормозит вообще? Voffka 98 38258
                      [quote name='Voffka 98' message='38258'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                      в деме чуть притормаживает.[/QUOTE] А в полной не тормозит вообще? [/quote]

XBOX 360 Forever!
                      Отправлено: 08.04.2007 19:02:53
                      Rainbow Six Vegas
                      VollkRUS  

medium

Награды:

Нет, тольково время высадки с вертушки. Больше не заметил =). VollkRUS 38417
                        [quote name='VollkRUS' message='38417'] Нет, тольково время высадки с вертушки. Больше не заметил =). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице