|
Отправлено:
28.01.2011 14:07:52
CRYSIS 2
|
Earmack пишет
речь шла ТОЛЬКО графической визуальной составляющей
Я для этого жирным шрифтом и выделил. Хотя хватит уже. Тут вроде Crysis обсуждаем, а не ФИФУ.
Оффтопик получается...
Cole Sulivan
242025
[quote name='Cole Sulivan' message='242025']
[quote name='Earmack' message='242000']
[/quote]
Я для этого жирным шрифтом и выделил. Хотя хватит уже. Тут вроде Crysis обсуждаем, а не ФИФУ.
Оффтопик получается... :blush:
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2011 15:56:29
CRYSIS 2
|
Cole Sulivan пишет
Оффтопик получается...
Ермаку можно, он супермодер!
Serdce Tigra
242061
[quote name='Serdce Tigra' message='242061']
Оффтопик получается...
[/quote]
:D Ермаку можно, он супермодер! :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
30.01.2011 13:28:51
CRYSIS 2
administrator
Баланс: 25155
|
Cole Sulivan пишет
Earmack пишет
Оффтопик получается...
Ключевое слово ты уже написал: КАЖЕТСЯ=)
Earmack
242232
[quote name='Earmack' message='242232']
[quote name='Earmack' message='242000']
[/quote]
Оффтопик получается... :blush:
[/quote]
Ключевое слово ты уже написал: КАЖЕТСЯ=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2011 13:40:59
CRYSIS 2
|
Не понравилась мне Демка...Точнее графическая составляющая...Прорисовка...БУЭ...Никак не ожидал такого от Кризиса.Я все понимаю-Консоли и т.д.Но смотрится графика ужасно.Расхотелось даже покупать...
По Геймплею не скажу...Графика испротила всякое впечатление от игры...Я не ГРАФОман и графика для меня имеет далеко не самое важное значение,но когда видишь название-Crysis,то ожидаешь чего-то большего,чем мыло на весь экран...
Rastapocal
242607
[quote name='Rastapocal' message='242607']
Не понравилась мне Демка...Точнее графическая составляющая...Прорисовка...БУЭ...Никак не ожидал такого от Кризиса.Я все понимаю-Консоли и т.д.Но смотрится графика ужасно.Расхотелось даже покупать...
По Геймплею не скажу...Графика испротила всякое впечатление от игры...Я не ГРАФОман и графика для меня имеет далеко не самое важное значение,но когда видишь название-Crysis,то ожидаешь чего-то большего,чем мыло на весь экран...
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
03.02.2011 12:36:06
CRYSIS 2
|
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
03.02.2011 13:12:52
CRYSIS 2
administrator
Баланс: 25155
|
Пока по ожиданиям у меня лично Крайзис 2 уступает Крайзис 1, но надеюсь конец марта расставит всё по своим местам=)
Earmack
242734
[quote name='Earmack' message='242734']
Пока по ожиданиям у меня лично Крайзис 2 уступает Крайзис 1, но надеюсь конец марта расставит всё по своим местам=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2011 12:42:33
CRYSIS 2
|
У меня тут вопросец: а куда пропала демка?
geoimp
243614
[quote name='geoimp' message='243614']
У меня тут вопросец: а куда пропала демка?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2011 12:46:25
CRYSIS 2
|
Это была "бета-демка" , а они спустя какое-то время пропадают (так же было и с Bad Company 2).
Agent_Vexel
243615
[quote name='Agent_Vexel' message='243615']
Это была "бета-демка" , а они спустя какое-то время пропадают (так же было и с Bad Company 2).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
05.03.2011 10:28:59
CRYSIS 2
|
"Используй свое знание логики как традиционных, так и не совсем обычных шутеров на военную тематику, в сочетании с уникальными свойствами нанокостюма, который придает твоему персонажу дополнительную силу, скорость и позволяет стать невидимым. Стань совершенным оружием в битве за выживание человечества.
Сражайся вместе с друзьями в динамичном мультиплеере, позволяющем устраивать захватывающие командные бои вформате "6 против 6". В демоверсии Crysis 2 ты найдешь 2 карты, 2 игровых режима, 5 классов персонажей, 10 рангов и большой выбор оружия - вполне достаточно, чтобы оценить новые возможности Crysis 2.
Демоверсия доступна ТОЛЬКО до 9 часов утра 14 марта по среднеевропейскому времени (7 часов утра по московскому времени). Не упусти свой шанс."
Правда только для ПС
ZombiKiller
245361
[quote name='ZombiKiller' message='245361']
"Используй свое знание логики как традиционных, так и не совсем обычных шутеров на военную тематику, в сочетании с уникальными свойствами нанокостюма, который придает твоему персонажу дополнительную силу, скорость и позволяет стать невидимым. Стань совершенным оружием в битве за выживание человечества.
Сражайся вместе с друзьями в динамичном мультиплеере, позволяющем устраивать захватывающие командные бои вформате "6 против 6". В демоверсии Crysis 2 ты найдешь 2 карты, 2 игровых режима, 5 классов персонажей, 10 рангов и большой выбор оружия - вполне достаточно, чтобы оценить новые возможности Crysis 2.
Демоверсия доступна ТОЛЬКО до 9 часов утра 14 марта по среднеевропейскому времени (7 часов утра по московскому времени). Не упусти свой шанс."
Правда только для ПС
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2011 15:07:56
CRYSIS 2
|
Почему только для РС? Вчера вечером скачал из Live для бокса... Поиграл и понял, что шутерный мультиплеер не для меня: за два раунда я положил двоих и умер 15 раз. Так и не понял, в чём фишка наносьюта. Заряд для брони и невидимости слишком быстро кончается и игра превращается в обыкновенный CoD... ИМХО "замедлялка времени" + ускорение в Vanquish и то прикольнее в смысле защиты!
Отредактировано 05.03.2011 15:08:39 пользователем Oleg175
Oleg175
245374
[quote name='Oleg175' message='245374']
Почему только для РС? Вчера вечером скачал из Live для бокса... Поиграл и понял, что шутерный мультиплеер не для меня: за два раунда я положил двоих и умер 15 раз. Так и не понял, в чём фишка наносьюта. Заряд для брони и невидимости слишком быстро кончается и игра превращается в обыкновенный CoD... ИМХО "замедлялка времени" + ускорение в Vanquish и то прикольнее в смысле защиты!
[/quote]
|
|
|