|
Отправлено:
15.04.2011 16:22:19
CRYSIS 2
|
Earmack пишет
Но боксе одно лучше точно это поиск игр
это хорошо... у меня так бывает, что ни чего не находит. в гире так ни когда и не находил...
Добавлено 15.04.2011 16:24:35
Earmack пишет
это хорошо... у меня так бывает, что ни чего не находит. в гире так ни когда и не находил...
smipka1
248848
[quote name='smipka1' message='248848']
[quote name='Earmack' message='248844']
[/quote]
[b]Добавлено 15.04.2011 16:24:35[/b]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2011 16:35:00
CRYSIS 2
|
Ух, игра стала нравиться еще больше. Начались пришельцы и сразу вспомнилось, что дробовик это клевое оружие. Жаль боезопас маленький
DullishModio
248849
[quote name='DullishModio' message='248849']
Ух, игра стала нравиться еще больше. Начались пришельцы и сразу вспомнилось, что дробовик это клевое оружие. Жаль боезопас маленький
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2011 16:48:35
CRYSIS 2
administrator
Баланс: 25155
|
smipka1 пишет
Earmack пишет
Добавлено 15.04.2011 16:24:35
Earmack пишет
Гиря особый случай + там сейчас народу не густо играет. А на пк не, то что поиск не работает, иногда просто в мультиплеер зайти=)
Отредактировано 16.04.2011 13:29:51 пользователем Earmack
Earmack
248852
[quote name='Earmack' message='248852']
[quote name='smipka1' message='248848']
[/quote]
[b]Добавлено 15.04.2011 16:24:35[/b]
[/quote]
[/quote]
Гиря особый случай + там сейчас народу не густо играет. А на пк не, то что поиск не работает, иногда просто в мультиплеер зайти=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2011 1:29:33
CRYSIS 2
|
поиграл, прошел!
игра очень понравилась! Действительно крутая. сюжет очень приличный. Атмосфера есть. Графика очень на уровне.
Буду ждать 3 часть... но мне кажется, что она выйдет на следующих консолях.
Заново стал играть... поставил самый легкий уровень сложности... меня ваще прет... противники реально тупят (как настоящие люди, окажись они в такой ситуации) прям почувствовал себя охотником со всеми примочками нано костюма)))
Добавлено 22.04.2011 13:39:00 мультиплеер не понравился... всекакое-то разболтанное... впринципе можно пристреляться, НО
лучше в код играть там все привычнее.
smipka1
248870
[quote name='smipka1' message='248870']
поиграл, прошел!
игра очень понравилась! Действительно крутая. сюжет очень приличный. Атмосфера есть. Графика очень на уровне.
Буду ждать 3 часть... но мне кажется, что она выйдет на следующих консолях.
Заново стал играть... поставил самый легкий уровень сложности... меня ваще прет... противники реально тупят (как настоящие люди, окажись они в такой ситуации) прям почувствовал себя охотником со всеми примочками нано костюма)))
[b]Добавлено 22.04.2011 13:39:00[/b]
мультиплеер не понравился... всекакое-то разболтанное... впринципе можно пристреляться, НО
лучше в код играть там все привычнее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2011 1:52:53
CRYSIS 2
administrator
|
Только что закончил сингл Крайзис 2. Со времён Рича ничего более эпичного не видел! Музыка, сюжет, атмосфрера, 3Д, ну и графон само-собой, игра просто мега-эпик!!! На сингл затратил ~14,5 часов как указывает статистик, играл на самом сложном уровне. Особенно удивлён очень длинной игре (по сегодняшним меркам для шутеров) огромному разнообразию уровней, Крайтек просто молодчики!=)
Сегодня начинаю проходить сингл во второй раз. На этот раз на русском, посмотрю, послушаю как наши справились с переводом=) Самое классное что мне всегда нравилось в Крайзис серии (Крайзис 1, Крайзис Ворхэд) что игры можно проходить по не сколько раз и не надоедает...редкий случай для меня...исключение наверное ещё серия Хэйло=)
Отредактировано 04.07.2011 2:00:21 пользователем Earmack
Earmack
254644
[quote name='Earmack' message='254644']
Только что закончил сингл Крайзис 2. Со времён Рича ничего более эпичного не видел! Музыка, сюжет, атмосфрера, 3Д, ну и графон само-собой, игра просто мега-эпик!!! На сингл затратил ~14,5 часов как указывает статистик, играл на самом сложном уровне. Особенно удивлён очень длинной игре (по сегодняшним меркам для шутеров) огромному разнообразию уровней, Крайтек просто молодчики!=)
Сегодня начинаю проходить сингл во второй раз. На этот раз на русском, посмотрю, послушаю как наши справились с переводом=) Самое классное что мне всегда нравилось в Крайзис серии (Крайзис 1, Крайзис Ворхэд) что игры можно проходить по не сколько раз и не надоедает...редкий случай для меня...исключение наверное ещё серия Хэйло=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2011 12:41:50
CRYSIS 2
|
Тут нельзя не согласиться. Коробка с игрой по праву стоит на верхней полке. (это у меня такая классификация игр)
edlight
254662
[quote name='edlight' message='254662']
Тут нельзя не согласиться. Коробка с игрой по праву стоит на верхней полке. (это у меня такая классификация игр)
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
04.07.2011 13:06:42
CRYSIS 2
administrator
|
Кстати вот что меня жутко удивило это практически бесполезность такого модуля в сингле как....не помню как он называется...суть в том что он стоит 12000 и с его помощью можно видеть врагов которые уходят в стелс режим.
!!!СПОЙЛЕР !!! Всё это классно вот только использовать в игре его действие можно всего один раз, в самом конце практически где появляются 4 пришельца которые могут уходить в стелс, это наверное единственное меня расстроило в балансе модулей
Earmack
254663
[quote name='Earmack' message='254663']
Кстати вот что меня жутко удивило это практически бесполезность такого модуля в сингле как....не помню как он называется...суть в том что он стоит 12000 и с его помощью можно видеть врагов которые уходят в стелс режим.
!!!СПОЙЛЕР !!! [color=#ebebeb]Всё это классно вот только использовать в игре его действие можно всего один раз, в самом конце практически где появляются 4 пришельца которые могут уходить в стелс, это наверное единственное меня расстроило в балансе модулей[/color]
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2011 13:58:28
CRYSIS 2
|
edlight пишет
У каждого своя иерархия игр, у меня например по цвету (вверху светлые - к низу темные, так сказать по W->B выстроены ). А присесть нарример за любимой мной RE5 - лишняя зарядка .
Добавлено 04.07.2011 14:02:33
Earmack вынужден согласиться, абсолютно бесполезный модуль. А вот модуль - "видеть траекторию пуль" весьма часто спасал мою наножопу на сверхвыосоком уровне сложности (наносолдат) . Вообще за всю игру пригодилось 3 модуля - Траектория пуль, ускорение восстановления энергии и гиперскорость (а по факту всего на 25% быстрее бежит, читал в каком-то сравнении на usa-сайте, зато энергии тратиться в 2 раза больше)
Отредактировано 04.07.2011 14:04:13 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
254665
[quote name='Agent_Vexel' message='254665']
[quote name='edlight' message='254662']
[/quote]
У каждого своя иерархия игр, у меня например по цвету (вверху светлые - к низу темные, так сказать по W->B выстроены :D). А присесть нарример за любимой мной RE5 - лишняя зарядка :).
[b]Добавлено 04.07.2011 14:02:33[/b]
[b]Earmack[/b] вынужден согласиться, абсолютно бесполезный модуль. А вот модуль - "видеть траекторию пуль" весьма часто спасал мою нано[color=#ebebeb]жо[/color]пу на сверхвыосоком уровне сложности (наносолдат) :D. Вообще за всю игру пригодилось 3 модуля - Траектория пуль, ускорение восстановления энергии и гиперскорость (а по факту всего на 25% быстрее бежит, читал в каком-то сравнении на usa-сайте, зато энергии тратиться в 2 раза больше)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
04.07.2011 14:14:04
CRYSIS 2
administrator
|
Agent_Vexel
Я ещё походу игры думал: "...о круто 12 штук стоит, наверное враги будут мега, мега полезный модуль....всё ждал, ждал и ждал...в итоге в самом конце завалил 4-х чуваков....прошёл игру и понял что модуль вообще не в тему т.е. он конечно в тему вот только врагов использующих стелс ВСЕГО 4 за всю игру
Я использовал след.перки когда первый раз снгл проходил: траекторию пуль, улучшенный стелс (16штук стоит), быстрый бег и лазить и улучшенный армор (при его использовании меньше энергии тратится в армор моде). Как видно не много я использовал модули, тк я копил на "мега" модуль за 12 штук
Сейчас начал 2-й раз проходить сингл, не много модули буду иначе использовать...полюбэ надо будет "более быстрое восстановление жизни и нано частиц"=)
Отредактировано 04.07.2011 14:16:42 пользователем Earmack
Earmack
254666
[quote name='Earmack' message='254666']
[b]Agent_Vexel[/b]
[color=#ebebeb]Я ещё походу игры думал: "...о круто 12 штук стоит, наверное враги будут мега, мега полезный модуль....всё ждал, ждал и ждал...в итоге в самом конце завалил 4-х чуваков....прошёл игру и понял что модуль вообще не в тему т.е. он конечно в тему вот только врагов использующих стелс ВСЕГО 4 за всю игру :laugh:[/color]
Я использовал след.перки когда первый раз снгл проходил: траекторию пуль, улучшенный стелс (16штук стоит), быстрый бег и лазить и улучшенный армор (при его использовании меньше энергии тратится в армор моде). Как видно не много я использовал модули, тк я копил на "мега" модуль за 12 штук :laugh:
Сейчас начал 2-й раз проходить сингл, не много модули буду иначе использовать...полюбэ надо будет "более быстрое восстановление жизни и нано частиц"=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2011 14:23:21
CRYSIS 2
|
Вот, я вообще игру проходил в "состоянии slo-mo" (Сделал диплом отметили, меня накрыло - пошел играть ) потому кроме ускорения ничего не брал (все же если будешь в таком же состоянии советую именно эти модули - становишься мало того что резким, так еще и почти неуязвимым терминатором). Вообще советую играть в нее на PC, ибо с 30 кадрами - ничего не успеваешь заметить. Лучше раскошелиться минимум на 570GTX (что я и сделал) и играть на телеке пусть в 720р, но со стабильными 80 кадрами на средних.
Agent_Vexel
254667
[quote name='Agent_Vexel' message='254667']
Вот, я вообще игру проходил в "состоянии slo-mo" (Сделал диплом отметили, меня накрыло - пошел играть :D) потому кроме ускорения ничего не брал (все же если будешь в таком же состоянии советую именно эти модули - становишься мало того что резким, так еще и почти неуязвимым терминатором). Вообще советую играть в нее на PC, ибо с 30 кадрами - ничего не успеваешь заметить. Лучше раскошелиться минимум на 570GTX (что я и сделал) и играть на телеке пусть в 720р, но со стабильными 80 кадрами на средних.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|