|
Отправлено:
24.03.2011 19:21:03
CRYSIS 2
|
это ввиду баланса "5"
sqer17
246879
[quote name='sqer17' message='246879']
это ввиду баланса "5":D
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2011 20:32:16
CRYSIS 2
|
толи я чего то не знаю, толи Агенту известна темная сторона силы и он умеет писать неведомые нам смайлы?!
Отредактировано 24.03.2011 20:33:11 пользователем Serdce Tigra
Serdce Tigra
246883
[quote name='Serdce Tigra' message='246883']
:D толи я чего то не знаю, толи Агенту известна темная сторона силы и он умеет писать неведомые нам смайлы?! :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
24.03.2011 20:39:31
CRYSIS 2
|
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.03.2011 21:06:31
CRYSIS 2
|
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
24.03.2011 22:40:32
CRYSIS 2
|
что за трек играет?
SaintRus
246901
[quote name='SaintRus' message='246901']
*party* что за трек играет?
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
25.03.2011 9:34:19
CRYSIS 2
administrator
Баланс: 25155
|
smipka1 пишет
Earmack пишет
3,5 года в ожидании самой красивой и технологически продвинутой игры на нашей планете...уже в руках, ура!!! (Само-собой ПК версия, для Максимума )
http://yfrog.com/hsfv0cvj
ну как?? делитесь впечатлениями.
Отлично, сёдня сервера заработали для Европы...надо уезжать много написать не могу=) Графика супер, но пока что это только ДХ9, ДХ11 патчем будут добавлять. Но даже без этого графика бомба
Добавлено 25.03.2011 9:35:12
MasterGrig пишет
Я на xbox обязательно куплю. Судя по роликам и на консолях графика отличная!
На консолях по демке графика хорошая была!
Отредактировано 25.03.2011 9:38:05 пользователем Earmack
Earmack
246931
[quote name='Earmack' message='246931']
[quote name='smipka1' message='246868']
[quote name='Earmack' message='246851']
3,5 года в ожидании самой красивой и технологически продвинутой игры на нашей планете...уже в руках, ура!!! (Само-собой ПК версия, для Максимума;))
http://yfrog.com/hsfv0cvj
[/quote]
ну как?? делитесь впечатлениями.
[/quote]
Отлично, сёдня сервера заработали для Европы...надо уезжать много написать не могу=) Графика супер, но пока что это только ДХ9, ДХ11 патчем будут добавлять. Но даже без этого графика бомба
[b]Добавлено 25.03.2011 9:35:12[/b]
[quote name='MasterGrig' message='246872']
Я на xbox обязательно куплю. Судя по роликам и на консолях графика отличная!
[/quote]
На консолях по демке графика хорошая была! *drinks*
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2011 12:31:15
CRYSIS 2
|
Что за фигня! Как только на Российском оф. сайте ЕА появились ссылки на предзаказ в Озоне - сделал. Теперь обтекаемо "Апрель 2011". Гады...
А народ, тем временем к 1000 подбирается. Пока сложность 6,5. Давно такого не было. Но, надеюсь, не на долго
edlight
246945
[quote name='edlight' message='246945']
Что за фигня! Как только на Российском оф. сайте ЕА появились ссылки на предзаказ в Озоне - сделал. Теперь обтекаемо "Апрель 2011". Гады...
А народ, тем временем к 1000 подбирается. Пока сложность 6,5. Давно такого не было. Но, надеюсь, не на долго
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
25.03.2011 12:59:06
CRYSIS 2
|
к 1000... Сложность 6,5... главнее всего.
pancaz
246948
[quote name='pancaz' message='246948']
к 1000... Сложность 6,5... главнее всего.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2011 13:09:28
CRYSIS 2
|
Ты опять за свое?
Ну нравится мне это! ЗЫ: Такими темпами доставки я в Буллете точно на 1-е место выйду
Отредактировано 25.03.2011 13:11:59 пользователем edlight
edlight
246949
[quote name='edlight' message='246949']
Ты опять за свое? :)
Ну нравится мне это! ЗЫ: Такими темпами доставки я в Буллете точно на 1-е место выйду
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.03.2011 22:56:04
CRYSIS 2
|
На следующей неделе покупаю XBox Slim, и затем сразу Crysis 2 LE.
Можно сказать что именно "крайзис" сделал пол шага к покупке "коробки"...
Вообще Игра очень заинтересовала - крали бетку - держался не качал, поиграл демку мультиплеера на PC - тоже понравилось. Просмотрел Игроманский Марафон по Crysis'y, многие там пишут, что вот будто бы купили их(игроманию), что бы они так рассказывали о игре - "суперблобастер" и тд.
Лично с ними не согласен, изменения видны сразу, вот даже оптимизацию вылизали для PC -на слабых машинках бегает довольно так шустро, без лагов - что, думаю, является уже сильным поводом уважения Crytek и их работы, потому что по оптимизации первый "крайзис" тут даже рядом не стоял. Ну о игровой механике думаю что лишних слов пускать не надо, все сделано на отлично.
Так вот, почему же именно Crysis 2 мне сделал "довольно неслабый" на покупку, толчек? - Потому что, что бы получить хорошее ощущение от игры, и полностью расслабиться - нужно больше чем просто хороший геймплей и захватывающий экшн с сюжетом, нужна и хорошая "их" подача на "блюдечке с голубой каёмочкой" - как раз то что мы называем графикой в играх. А что бы, естественно, получить это "блюдечко", нужно не моло денежек вкладывать каждый год или два, у кого как, в компьютер - что бы все шло без тормозов и прочих проблем. У меня же такой возможности нет, постоянно класть деньги лишь только на компьютер... да и компьютер как то уже надоел, хочется "интерактивности", что ли. Вот и задумался о покупке Коробки.
Phuzzy Jr
247140
[quote name='Phuzzy Jr' message='247140']
На следующей неделе покупаю XBox Slim, и затем сразу Crysis 2 LE.
Можно сказать что именно "крайзис" сделал пол шага к покупке "коробки"...
Вообще Игра очень заинтересовала - крали бетку - держался не качал, поиграл демку мультиплеера на PC - тоже понравилось. Просмотрел Игроманский Марафон по Crysis'y, многие там пишут, что вот будто бы купили их(игроманию), что бы они так рассказывали о игре - "суперблобастер" и тд.
Лично с ними не согласен, изменения видны сразу, вот даже оптимизацию вылизали для PC -на слабых машинках бегает довольно так шустро, без лагов - что, думаю, является уже сильным поводом уважения Crytek и их работы, потому что по оптимизации первый "крайзис" тут даже рядом не стоял. Ну о игровой механике думаю что лишних слов пускать не надо, все сделано на отлично.
Так вот, почему же именно Crysis 2 мне сделал "довольно неслабый" на покупку, толчек? - Потому что, что бы получить хорошее ощущение от игры, и полностью расслабиться - нужно больше чем просто хороший геймплей и захватывающий экшн с сюжетом, нужна и хорошая "их" подача на "блюдечке с голубой каёмочкой" - как раз то что мы называем графикой в играх. А что бы, естественно, получить это "блюдечко", нужно не моло денежек вкладывать каждый год или два, у кого как, в компьютер - что бы все шло без тормозов и прочих проблем. У меня же такой возможности нет, постоянно класть деньги лишь только на компьютер... да и компьютер как то уже надоел, хочется "интерактивности", что ли. Вот и задумался о покупке Коробки.
:)
[/quote]
|
|
|