1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.03.2009 9:12:00
Wolfenstein
|
Будем ждать.
а хотя бы месяц не известен?
wolfTier
135428
[quote name='wolfTier' message='135428']
Будем ждать.
а хотя бы месяц не известен?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2009 6:18:58
Wolfenstein
|
Смотрел скриншоты.
Старый Return to Castle Wolfenstein кажется все-же лучше.
Aidardos
137373
[quote name='Aidardos' message='137373']
Смотрел скриншоты.
Старый Return to Castle Wolfenstein кажется все-же лучше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2009 21:01:59
Wolfenstein
|
Отличный шутер и первый, в котором меня не стошнило от мультиплеера, очень сбалансированный и интересный в отличие от гирь всяких
ivanhrustalev
203454
[quote name='ivanhrustalev' message='203454']
Отличный шутер и первый, в котором меня не стошнило от мультиплеера, очень сбалансированный и интересный в отличие от гирь всяких
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2009 23:24:50
Wolfenstein
|
тебе не нравится ГИРЯ?????? на вкус и цвет-фломастеры разные, конечно, но я еще ни разу не встречал человека, которому ГоВ не понравился бы, хотя дело конечно твое) ты наверное не проникся аттмосферой этой игры, не понял ее брутальности, и вообще того, как устроен геймплей, если бы ты чутка в нее поиграл, скажем, дней 5-7, то, мне кажется, твое мнение изменилось бы в лучшую сторону
ART10794
203463
[quote name='ART10794' message='203463']
тебе не нравится ГИРЯ?????? на вкус и цвет-фломастеры разные, конечно, но я еще ни разу не встречал человека, которому ГоВ не понравился бы, хотя дело конечно твое) ты наверное не проникся аттмосферой этой игры, не понял ее брутальности, и вообще того, как устроен геймплей, если бы ты чутка в нее поиграл, скажем, дней 5-7, то, мне кажется, твое мнение изменилось бы в лучшую сторону
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2009 11:20:39
Wolfenstein
|
Одна из немногих игр,которую я прошел от и до)Оч понравилось.Немного перемудрено конечно с третьим рейхом и всякими штучками)))))Но вобщем классно.Понравилась система совершенствования оружия.Снайперка - зэ бест)Тока с ней гонял всю игру (я по природе АВПэшник))))
(кстати гиря не оч понра.Как то большего ожидал от нее((
mnteq
203486
[quote name='mnteq' message='203486']
Одна из немногих игр,которую я прошел от и до)Оч понравилось.Немного перемудрено конечно с третьим рейхом и всякими штучками)))))Но вобщем классно.Понравилась система совершенствования оружия.Снайперка - зэ бест)Тока с ней гонял всю игру (я по природе АВПэшник))))
(кстати гиря не оч понра.Как то большего ожидал от нее((
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2009 0:01:30
Wolfenstein
|
Ребят, кто мне раскроет глаза и откроет большой секрет! Как в мульте происходит процесс зачисления выигранных денег?! Уже какой раз натыкаюсь на одну и ту же хрень.... Начинаю играть со своим балансом, набиваю бабло, все такое, но в итоге они не засчитываются! Уже честно говоря подустал. Так давно бы продвинулся по карьерной лестнице, но нет же, все равно меня скидывает на начальный баланс! Че это за прикол такой?!
Serdce Tigra
206550
[quote name='Serdce Tigra' message='206550']
Ребят, кто мне раскроет глаза и откроет большой секрет! Как в мульте происходит процесс зачисления выигранных денег?! Уже какой раз натыкаюсь на одну и ту же хрень.... Начинаю играть со своим балансом, набиваю бабло, все такое, но в итоге они не засчитываются! Уже честно говоря подустал. Так давно бы продвинулся по карьерной лестнице, но нет же, все равно меня скидывает на начальный баланс! Че это за прикол такой?!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.12.2009 12:28:50
Wolfenstein
|
может кто нибудь подсказать, где найти дополнительные миссии - радиовышку, склад и паранормальную базу? хотя бы в каком районе?
Julia84
210014
[quote name='Julia84' message='210014']
может кто нибудь подсказать, где найти дополнительные миссии - радиовышку, склад и паранормальную базу? хотя бы в каком районе?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2009 16:00:17
Wolfenstein
|
Ты эти задания должен брать у людей. Трудно сказать где, я уже не вспомню. Но они берутся попутно и отмечаются на карте.
Serdce Tigra
210038
[quote name='Serdce Tigra' message='210038']
Ты эти задания должен брать у людей. Трудно сказать где, я уже не вспомню. Но они берутся попутно и отмечаются на карте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2009 20:18:15
Wolfenstein
|
))))) да я понимаю, что не у зверей дело в том, ГДЕ
Julia84
210070
[quote name='Julia84' message='210070']
))))) да я понимаю, что не у зверей :) дело в том, ГДЕ :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2009 23:21:51
Wolfenstein
|
эмммм как бы тебе объяснить, имен то точно я этих людей не помню, а вот где это уже легче. В игре не так уж и много мест, где ты можешь встретить разговорчивых персонажей! Так вот подходя к любому и видя предлог поболтать, ты можешь получить задание! По попову склада один стоял в переулке отстреливался от фрицов, так же и других можно найти.
Serdce Tigra
210082
[quote name='Serdce Tigra' message='210082']
эмммм как бы тебе объяснить, имен то точно я этих людей не помню, а вот где это уже легче. В игре не так уж и много мест, где ты можешь встретить разговорчивых персонажей! Так вот подходя к любому и видя предлог поболтать, ты можешь получить задание! По попову склада один стоял в переулке отстреливался от фрицов, так же и других можно найти.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|