Shooter (Шутеры)
Halo 3

RSS
Отправлено: 24.09.2006 16:09:18
Halo 3
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Halo 3
    Разработчик: Bungie Software
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Microsoft

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Цена: БЕСПЛАТНО

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder,  Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

Stranger 12161
    [quote=Stranger]

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder, Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

[/quote]

html запрещен )-:

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.05.2007 20:19:25
    Halo 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 0

Награды:

Игра будет говно.Больше слов нет.Настолько нагадить в душу мне еще никому не удавалось.Спасибо,Bungalo,или как тебя там.Сама бета-версия,которую мы дожидались в течении столь длительного времени поражает крайне низким уровнем качества.Глядя на экран своего телевизора я вижу Halo 2 с чуть подправленными световыми эффектами и анимацией.И все.Нам обещали "очередную" революцию в жанре,что игра по всем параметрам будет опережать предшественницу,будет самим громким проектом для консоли нового поколения,а также что другим разработчикам при разработке очередного шутера будет необходимо брать их игру в качестве примера.Времени у них было вдоволь.Ну спрашивается,на что пошли деньги издателя?!Чем они там занимались?!Это же самая настоящая халтура!Зачем,я повторяю,зачем выкладывать ТАКУЮ бета-версию?!Я понимаю ошибки,глюки,отсутствие баланса,все это можно было счесть за недостатки бета-версии.Но вдобавок ко всему,игра осталась на том же уровне что и вторая часть.Где та шикарная графика которую нам обещали в этих роликах и интервью?!Даже физика не претерпела должных изменений,я их не вижу.Ваш сдохший протеже падает точно также как и раньше,при стрельбе не ощущается никакого драйва,и нет никакого признака реалистичности.Вспышки красивые,не более того.Даа,все блестит,наблюдается высокий контраст,НО,где буйство красок?Где детализация,сочные и красивые текстуры?Я могу задать хоть сотню подобных вопросов,но скорее всего получу такой ответ-в ПОЛНОЙ версии игры.Нахрена тогда бета для всеобщего тестирования?Пусть у себя в узком кругу тестируют,доводят до ума.С какой стати мы должны такую халтуру проглатывать,если тут(возможно)нет и толики того великолепия что ожидает нас в конечном продукте.Я им больше не верю.Меня не удовлетворяют новые режимы,мне этого МАЛО,да и любому.Я с большим удовольствием скачал бы их с Marketplace в качестве дополнения к Halo2,поскольку по остальным параметрам она не уступает Halo3,которую более уместно назвать римейком Halo2.Специальной редакцией,с дополнениями,не больше.Времени у них теперь в обрез,пусть попотеют,и выдадут  наконец настоящий некст-ген.Хотя я сильно сомневаюсь что у них получится. AwashGravy 44109
      [quote name='AwashGravy' message='44109'] Игра будет говно.Больше слов нет.Настолько нагадить в душу мне еще никому не удавалось.Спасибо,Bungalo,или как тебя там.Сама бета-версия,которую мы дожидались в течении столь длительного времени поражает крайне низким уровнем качества.Глядя на экран своего телевизора я вижу Halo 2 с чуть подправленными световыми эффектами и анимацией.И все.Нам обещали "очередную" революцию в жанре,что игра по всем параметрам будет опережать предшественницу,будет самим громким проектом для консоли нового поколения,а также что другим разработчикам при разработке очередного шутера будет необходимо брать их игру в качестве примера.Времени у них было вдоволь.Ну спрашивается,на что пошли деньги издателя?!Чем они там занимались?!Это же самая настоящая халтура!Зачем,я повторяю,зачем выкладывать ТАКУЮ бета-версию?!Я понимаю ошибки,глюки,отсутствие баланса,все это можно было счесть за недостатки бета-версии.Но вдобавок ко всему,игра осталась на том же уровне что и вторая часть.Где та шикарная графика которую нам обещали в этих роликах и интервью?!Даже физика не претерпела должных изменений,я их не вижу.Ваш сдохший протеже падает точно также как и раньше,при стрельбе не ощущается никакого драйва,и нет никакого признака реалистичности.Вспышки красивые,не более того.Даа,все блестит,наблюдается высокий контраст,НО,где буйство красок?Где детализация,сочные и красивые текстуры?Я могу задать хоть сотню подобных вопросов,но скорее всего получу такой ответ-в ПОЛНОЙ версии игры.Нахрена тогда бета для всеобщего тестирования?Пусть у себя в узком кругу тестируют,доводят до ума.С какой стати мы должны такую халтуру проглатывать,если тут(возможно)нет и толики того великолепия что ожидает нас в конечном продукте.Я им больше не верю.Меня не удовлетворяют новые режимы,мне этого МАЛО,да и любому.Я с большим удовольствием скачал бы их с Marketplace в качестве дополнения к Halo2,поскольку по остальным параметрам она не уступает Halo3,которую более уместно назвать римейком Halo2.Специальной редакцией,с дополнениями,не больше.Времени у них теперь в обрез,пусть попотеют,и выдадут наконец настоящий некст-ген.Хотя я сильно сомневаюсь что у них получится. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 27.05.2007 11:15:18
      Halo 3
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Поповуду революции согласен, для меня X360 было несколько игр которые на мой взгляд стали революцией после предыдущего поколения приставок: TES 4: Oblivion & GRAW, SC: D.A.

Но Halo 3 будет однозначно лучше таких игр аля Gears Of War это уж точно!

Earmack 44166
      [quote name='Earmack' message='44166']

Поповуду революции согласен, для меня X360 было несколько игр которые на мой взгляд стали революцией после предыдущего поколения приставок: TES 4: Oblivion & GRAW, SC: D.A.

Но Halo 3 будет однозначно лучше таких игр аля Gears Of War это уж точно!

[/quote]

Отправлено: 20.06.2007 9:43:13
      Halo 3
      VK  

easy

Награды:

Не знаю, может быть комуто будет интересно взглянуть http://xbox360.ign.com/articles/797/797773p1 VK 47377
        [quote name='VK' message='47377'] Не знаю, может быть комуто будет интересно взглянуть http://xbox360.ign.com/articles/797/797773p1 [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 18:39:40
        Halo 3
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Уже посмотрел...но это ещё не 100% тк возможны изменения Earmack 47545
        [quote name='Earmack' message='47545'] Уже посмотрел...но это ещё не 100% тк возможны изменения [/quote]

Отправлено: 26.06.2007 11:39:08
        Halo 3
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Кто какую версию игры будет брать, напомню их три: Простая, Collector edition и Legendary edtiton, сам попробую Legendary Earmack 48758
        [quote name='Earmack' message='48758'] Кто какую версию игры будет брать, напомню их три: Простая, Collector edition и Legendary edtiton, сам попробую Legendary [/quote]

Отправлено: 26.06.2007 12:03:57
        Halo 3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

шлем Spartan-a захотел?) meravingian 48763
          [quote name='meravingian' message='48763'] шлем Spartan-a захотел?) [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 26.06.2007 12:08:58
          Halo 3
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

А то=) Earmack 48765
          [quote name='Earmack' message='48765'] А то=) [/quote]

Отправлено: 26.06.2007 15:48:22
          Halo 3
          VK  

easy

Награды:

Эгегеее... а кто его не хочет, может кто-нибудь скажет какой он будет реальной величины? VK 48828
            [quote name='VK' message='48828'] Эгегеее... а кто его не хочет, может кто-нибудь скажет какой он будет реальной величины? [/quote]

Отправлено: 26.06.2007 16:27:54
            Halo 3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

я видел его на фото, он выглядел как декоративный шлем в 2/3 от натуральной величины. meravingian 48832
              [quote name='meravingian' message='48832'] я видел его на фото, он выглядел как декоративный шлем в 2/3 от натуральной величины. [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 26.06.2007 17:04:43
              Halo 3
              Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

На голову его нельзя будет одеть Earmack 48837
              [quote name='Earmack' message='48837'] На голову его нельзя будет одеть [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
              Количество постов на странице