Не знаю... Во всяком случае точно надо привыкать к работе с геймпадом. А то я давно так не матерился в шутерах, когда меня убивают. После лет контры с мышкой и клавой - это непросто. Тем не менее иногда вроде неплохо получается. В начале несколько раз был лидером в итоге 
Но вот иногда заходят такие крутые... Или вот одиночная миссия последняя - нереал.
Демка игры меня пропёрла, поэтому и купил. Вообще неплохо, с комповой не сравнить хотя бы из-за отсутствия самолётов, да и где там ими летать...
Да, я тоже замечаю, что играют люди каждый сам за себя. Как только какая-то сторона начинает действовать разумно - другая обречена. Иногда прям обидно от ощущения, что ломлюсь к цели в гордом одиночестве... И ясное дело получаю массивный отпор.
Так что команда - это было бы полезно. Только вот играть сейчас некогда практически. Слишком запустил учёбу.
Pushno
13537
[quote name='Pushno' message='13537']
Не знаю... Во всяком случае точно надо привыкать к работе с геймпадом. А то я давно так не матерился в шутерах, когда меня убивают. После лет контры с мышкой и клавой - это непросто. Тем не менее иногда вроде неплохо получается. В начале несколько раз был лидером в итоге :)
Но вот иногда заходят такие крутые... Или вот одиночная миссия последняя - нереал.
Демка игры меня пропёрла, поэтому и купил. Вообще неплохо, с комповой не сравнить хотя бы из-за отсутствия самолётов, да и где там ими летать...
Да, я тоже замечаю, что играют люди каждый сам за себя. Как только какая-то сторона начинает действовать разумно - другая обречена. Иногда прям обидно от ощущения, что ломлюсь к цели в гордом одиночестве... И ясное дело получаю массивный отпор.
Так что команда - это было бы полезно. Только вот играть сейчас некогда практически. Слишком запустил учёбу.
[/quote]