1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.09.2006 21:00:43
Застрял в Far Cry Instincts Predator
|
))))) Нашол сам, там лианы есть по которым он забрался на верх. Только непонятно почему игра притормаживает, неужто из-за большой диагонали телека 29 дюймов???
Stas11
11186
[quote name='Stas11' message='11186']
:)))))) Нашол сам, там лианы есть по которым он забрался на верх. Только непонятно почему игра притормаживает, неужто из-за большой диагонали телека 29 дюймов???
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2006 7:21:22
|
игра плохо портирована на консоль и графикой не блещет, за исключением воды, халтура...
тот символ "невидимой дубины" =))) это возможность установить ловушку. подходи к любому дереву и нажимай RB. появится возможность установить ловушку. и вообще читай подсказки на экране, они неплохо обучают тактике.
meravingian
12938
[quote name='meravingian' message='12938']
игра плохо портирована на консоль и графикой не блещет, за исключением воды, халтура...
тот символ "невидимой дубины" =))) это возможность установить ловушку. подходи к любому дереву и нажимай RB. появится возможность установить ловушку. и вообще читай подсказки на экране, они неплохо обучают тактике.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
12.12.2006 8:32:34
|
Щас есть возможность купить игру.Очень понравился far cry на компе.Чем отличается от комповского и вообще игра стоящая?
Mamuk
20592
[quote name='Mamuk' message='20592']
Щас есть возможность купить игру.Очень понравился far cry на компе.Чем отличается от комповского и вообще игра стоящая?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 10:02:07
|
Недавно её прошёл. PC версия впечатлила больше, хотя есть некоторые интересные изменения в сюжете. ИМХО
HotShot
20605
[quote name='HotShot' message='20605']
Недавно её прошёл. PC версия впечатлила больше, хотя есть некоторые интересные изменения в сюжете. ИМХО
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 17:47:37
|
надо будет написать мне обзор..
meravingian
20691
[quote name='meravingian' message='20691']
надо будет написать мне обзор..
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 8:13:04
|
HotShot писал(а):
В смысле "изменения в сюжете"?Ты имеешь ввиду Far Cry и Far Cry Instincts Predator?Это игры разных компаний и сюжет естесственно совершенно разный.Незнаю даже как их можно сравнивать...
SoulFWoSGiONiXR
21716
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21716']
[QUOTE] HotShot писал(а):
[/QUOTE]
В смысле "изменения в сюжете"?Ты имеешь ввиду Far Cry и Far Cry Instincts Predator?Это игры разных компаний и сюжет естесственно совершенно разный.Незнаю даже как их можно сравнивать...
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
06.02.2007 11:54:18
|
<b>SoulFWoSGiONiXR писал(а):</b><br>
<B>HotShot писал(а):</B><BR>
<P>Недавно её прошёл. PC версия впечатлила больше, хотя есть некоторые интересные изменения в сюжете. ИМХО</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>В смысле "изменения в сюжете"?Ты имеешь ввиду Far Cry и Far Cry Instincts Predator?Это игры разных компаний и сюжет естесственно совершенно разный.Незнаю даже как их можно сравнивать...</P>
ARKADE
30052
[quote name='ARKADE' message='30052']
[QUOTE] SoulFWoSGiONiXR писал(а):
[QUOTE] HotShot писал(а):
[/QUOTE]
В смысле "изменения в сюжете"?Ты имеешь ввиду Far Cry и Far Cry Instincts Predator?Это игры разных компаний и сюжет естесственно совершенно разный.Незнаю даже как их можно сравнивать... [/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2007 12:14:01
|
НАРОД ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!КУПИЛ ИГРУХУ FAR CRY INSTINCTS PREDATOR ПРОШОЛ ДО ТОГО МЕСТА ГДЕ НАДО ЗАЩИТИТЬ ДЕВУШКУ ИЗ СНАЙПЕРКИ ОТСТРЕЛИВАЯ НЕВЕРНЫХ ПОТОМ В МЕНЯ ПОПАДАЮТ ДРОТИКОМ И Я ОКАЗЫВАЮСЬ В ПЛЕНУ , ДЕЛАЮТ КАКОЙТО УКОЛ ВГЛАЗАХ ВСЁ ПЛЫВЁТ КОНЧАЕТСЯ ЗАСТАВКА И МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ ИГРЫ,КТО ИГРАЛ ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ЧТО ТАКАЯ КОРОТКАЯ ИГРА ИЛИ ЕСТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ ДАЛЬШЕ ???? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!
ARKADE
30061
[quote name='ARKADE' message='30061']
НАРОД ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!КУПИЛ ИГРУХУ FAR CRY INSTINCTS PREDATOR ПРОШОЛ ДО ТОГО МЕСТА ГДЕ НАДО ЗАЩИТИТЬ ДЕВУШКУ ИЗ СНАЙПЕРКИ ОТСТРЕЛИВАЯ НЕВЕРНЫХ ПОТОМ В МЕНЯ ПОПАДАЮТ ДРОТИКОМ И Я ОКАЗЫВАЮСЬ В ПЛЕНУ , ДЕЛАЮТ КАКОЙТО УКОЛ ВГЛАЗАХ ВСЁ ПЛЫВЁТ КОНЧАЕТСЯ ЗАСТАВКА И МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ ИГРЫ,КТО ИГРАЛ ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ЧТО ТАКАЯ КОРОТКАЯ ИГРА ИЛИ ЕСТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ ДАЛЬШЕ ???? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2007 16:01:35
|
ппосле ттвоего эпизода игра считай только начинается. видимо какой то глюк произошел, попробуй еще раз сцену с защитой девушки переиграть.
meravingian
30096
[quote name='meravingian' message='30096']
ппосле ттвоего эпизода игра считай только начинается. видимо какой то глюк произошел, попробуй еще раз сцену с защитой девушки переиграть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2007 20:20:42
|
Да я тож с этим сталкивался ! Но после второго раза все пошло! Игра не очень короткая но и длинной её не назовешь!
Zeus
30132
[quote name='Zeus' message='30132']
Да я тож с этим сталкивался ! Но после второго раза все пошло! Игра не очень короткая но и длинной её не назовешь!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|