Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Dark Messiah of Might and Magic

RSS
Отправлено: 24.05.2007 14:47:22
AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

-------- http://www.gameland.ru/post/36683/default.asp --------

Представители компании Ubisoft на днях заявили, что E3 – это теперь междусобойчик только для американцев. Поэтому компания проводит свою собственную выставку Ubidays – к счастью, ей есть что показать публике. Одной из вновь анонсированных на Ubidays игр стал порт Dark Messiah of Might and Magic для Xbox 360. Консольная версия будет практически идентична недавно вышедшей версии для PC – добавится лишь небольшая порция эксклюзивного контента. На PS3 и Wii игра не выйдет. Дата релиза игры пока неизвестна.

AlexP 43825
    [quote=AlexP]

-------- http://www.gameland.ru/post/36683/default.asp --------

Представители компании Ubisoft на днях заявили, что E3 – это теперь междусобойчик только для американцев. Поэтому компания проводит свою собственную выставку Ubidays – к счастью, ей есть что показать публике. Одной из вновь анонсированных на Ubidays игр стал порт Dark Messiah of Might and Magic для Xbox 360. Консольная версия будет практически идентична недавно вышедшей версии для PC – добавится лишь небольшая порция эксклюзивного контента. На PS3 и Wii игра не выйдет. Дата релиза игры пока неизвестна.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.12.2007 5:59:46
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

NemesisMax писал(а):
      ...Перейдем к игре. Сам не играл, но( на PC) моим друзьям не понравилась. Так на xbox360 выйдет просто порт с писишника или там будут дорабатывать графику, геймплей и сюжет ? Ну или по крайней мере "дополнительный контент" это сделает

Да, на 360-ом обещали игру подвергнуть тотальной конверсии: переработать графику и добавить эксклюзивный контент. Геймплей и сюжет, естессно, не изменится - ибо в результате получилась бы уже совсем другая игра.

А по поводу "моим друзьям не понравилось" - лично я никогда не доверял таким "серьезным" отзывам (естессно, я сейчас про своих друзей говорю), да и чужому мнению вообще. Из особо ярких примеров, которые до сих пор не выходят из головы: сингл Lost Planet. Из совсем свежего - Call of Duty 4, многими изданиями оцененная как Perfect "10". Поэтому верю только своим глазам и своей голове. Чего и вам желаю.

Ken Adams 74974
      [quote name='Ken Adams' message='74974']

[QUOTE]NemesisMax писал(а):
      ...Перейдем к игре. Сам не играл, но( на PC) моим друзьям не понравилась. Так на xbox360 выйдет просто порт с писишника или там будут дорабатывать графику, геймплей и сюжет ? Ну или по крайней мере "дополнительный контент" это сделает[/QUOTE]

Да, на 360-ом обещали игру подвергнуть тотальной конверсии: переработать графику и добавить эксклюзивный контент. Геймплей и сюжет, естессно, не изменится - ибо в результате получилась бы уже совсем другая игра.

А по поводу "моим друзьям не понравилось" - лично я никогда не доверял таким "серьезным" отзывам (естессно, я сейчас про своих друзей говорю), да и чужому мнению вообще. Из особо ярких примеров, которые до сих пор не выходят из головы: сингл Lost Planet. Из совсем свежего - Call of Duty 4, многими изданиями оцененная как Perfect "10". Поэтому верю только своим глазам и своей голове. Чего и вам желаю.

[/quote]

Отправлено: 24.12.2007 6:25:12
      M@TRIX  

elementary

Награды:

Вы шутите ? Это самый кривой порт как они посмели испортить лучшую игру 2006 года на компе,они испортили графику,мультиплеер ужасный в отличии компа. Короче кривой порт. Играть рекомендую на PC . M@TRIX 74978
        [quote name='M@TRIX' message='74978'] Вы шутите ? Это самый кривой порт как они посмели испортить лучшую игру 2006 года на компе,они испортили графику,мультиплеер ужасный в отличии компа. Короче кривой порт. Играть рекомендую на PC . [/quote]

Отправлено: 24.12.2007 6:59:15
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

M@TRIX писал(а):
          Вы шутите ? Это самый кривой порт как они посмели испортить лучшую игру 2006 года на компе,они испортили графику,мультиплеер ужасный в отличии компа. Короче кривой порт. Играть рекомендую на PC .

Это ты сейчас о чем?

Ken Adams 74982
          [quote name='Ken Adams' message='74982']

[QUOTE]M@TRIX писал(а):
          Вы шутите ? Это самый кривой порт как они посмели испортить лучшую игру 2006 года на компе,они испортили графику,мультиплеер ужасный в отличии компа. Короче кривой порт. Играть рекомендую на PC .[/QUOTE]

Это ты сейчас о чем?

[/quote]

Отправлено: 24.12.2007 17:16:50
          Elm  

easy

Баланс: 125

Награды:

мне вабще не понравилась. графика не та которую я думал увидеть. у меня бокс недавно и поэтому мне пока всё нравитца, даже графа кена и линча по демке мне понравилась неговоря о хало3. а тут зря вабще качал демку лучщеб бурнаут парадиз качнул. онлайн подтормаживал немнога. хотя фанатам понравитца. Elm 75034
            [quote name='Elm' message='75034'] мне вабще не понравилась. графика не та которую я думал увидеть. у меня бокс недавно и поэтому мне пока всё нравитца, даже графа кена и линча по демке мне понравилась неговоря о хало3. а тут зря вабще качал демку лучщеб бурнаут парадиз качнул. онлайн подтормаживал немнога. хотя фанатам понравитца. [/quote]

Отправлено: 27.12.2007 19:40:02

casual

Баланс: 85

Награды:

Короче поиграл в демку. Впечатления пока на "друзья были правы" )) NemesisMax 75345
              [quote name='NemesisMax' message='75345'] Короче поиграл в демку. Впечатления пока на "друзья были правы" )) [/quote]

Отправлено: 23.01.2008 21:32:58
              M@TRIX  

elementary

Награды:

<b>Ken Adams писал(а):</b><br> <P><B>M@TRIX писал(а):</B><BR>Вы шутите ? Это самый кривой порт как они посмели испортить лучшую игру 2006 года на компе,они испортили графику,мультиплеер ужасный в отличии компа. Короче кривой порт. Играть рекомендую на PC . </P> <P> </P> <P>Это ты сейчас о чем?</P> О впечетлениях демки,на компе красивее в 10 раз,обидно что испоганили я ожидал большего. M@TRIX 77949
                [quote name='M@TRIX' message='77949'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

[QUOTE]M@TRIX писал(а):
                Вы шутите ? Это самый кривой порт как они посмели испортить лучшую игру 2006 года на компе,они испортили графику,мультиплеер ужасный в отличии компа. Короче кривой порт. Играть рекомендую на PC .[/QUOTE]

Это ты сейчас о чем?

[/QUOTE] О впечетлениях демки,на компе красивее в 10 раз,обидно что испоганили я ожидал большего. [/quote]

Отправлено: 01.03.2009 13:08:19

elementary

Баланс: 10

Награды:

Народ, кто прошел до Chapter 5? У меня игра зависает на Loading Screen когда спускаешься по лестнице, чтобы воспользоваться элеватором, который я включил около кузницы. Написал в саппорт Ubisoft. sergei alekseenko 132225
                  [quote name='sergei alekseenko' message='132225'] Народ, кто прошел до Chapter 5? У меня игра зависает на Loading Screen когда спускаешься по лестнице, чтобы воспользоваться элеватором, который я включил около кузницы. Написал в саппорт Ubisoft. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
                  Количество постов на странице