<< 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.12.2007 5:59:46
Dark Messiah of Might and Magic
|
NemesisMax писал(а): ...Перейдем к игре. Сам не играл, но( на PC) моим друзьям не понравилась. Так на xbox360 выйдет просто порт с писишника или там будут дорабатывать графику, геймплей и сюжет ? Ну или по крайней мере "дополнительный контент" это сделает
Да, на 360-ом обещали игру подвергнуть тотальной конверсии: переработать графику и добавить эксклюзивный контент. Геймплей и сюжет, естессно, не изменится - ибо в результате получилась бы уже совсем другая игра.
А по поводу "моим друзьям не понравилось" - лично я никогда не доверял таким "серьезным" отзывам (естессно, я сейчас про своих друзей говорю), да и чужому мнению вообще. Из особо ярких примеров, которые до сих пор не выходят из головы: сингл Lost Planet. Из совсем свежего - Call of Duty 4, многими изданиями оцененная как Perfect "10". Поэтому верю только своим глазам и своей голове. Чего и вам желаю.
Ken Adams
74974
[quote name='Ken Adams' message='74974']
[QUOTE]NemesisMax писал(а): ...Перейдем к игре. Сам не играл, но( на PC) моим друзьям не понравилась. Так на xbox360 выйдет просто порт с писишника или там будут дорабатывать графику, геймплей и сюжет ? Ну или по крайней мере "дополнительный контент" это сделает[/QUOTE]
Да, на 360-ом обещали игру подвергнуть тотальной конверсии: переработать графику и добавить эксклюзивный контент. Геймплей и сюжет, естессно, не изменится - ибо в результате получилась бы уже совсем другая игра.
А по поводу "моим друзьям не понравилось" - лично я никогда не доверял таким "серьезным" отзывам (естессно, я сейчас про своих друзей говорю), да и чужому мнению вообще. Из особо ярких примеров, которые до сих пор не выходят из головы: сингл Lost Planet. Из совсем свежего - Call of Duty 4, многими изданиями оцененная как Perfect "10". Поэтому верю только своим глазам и своей голове. Чего и вам желаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2007 6:25:12
|
Вы шутите ? Это самый кривой порт как они посмели испортить лучшую игру 2006 года на компе,они испортили графику,мультиплеер ужасный в отличии компа. Короче кривой порт. Играть рекомендую на PC .
M@TRIX
74978
[quote name='M@TRIX' message='74978']
Вы шутите ? Это самый кривой порт как они посмели испортить лучшую игру 2006 года на компе,они испортили графику,мультиплеер ужасный в отличии компа. Короче кривой порт. Играть рекомендую на PC .
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2007 6:59:15
|
M@TRIX писал(а): Вы шутите ? Это самый кривой порт как они посмели испортить лучшую игру 2006 года на компе,они испортили графику,мультиплеер ужасный в отличии компа. Короче кривой порт. Играть рекомендую на PC .
Это ты сейчас о чем?
Ken Adams
74982
[quote name='Ken Adams' message='74982']
[QUOTE]M@TRIX писал(а): Вы шутите ? Это самый кривой порт как они посмели испортить лучшую игру 2006 года на компе,они испортили графику,мультиплеер ужасный в отличии компа. Короче кривой порт. Играть рекомендую на PC .[/QUOTE]
Это ты сейчас о чем?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2007 17:16:50
|
мне вабще не понравилась. графика не та которую я думал увидеть. у меня бокс недавно и поэтому мне пока всё нравитца, даже графа кена и линча по демке мне понравилась неговоря о хало3. а тут зря вабще качал демку лучщеб бурнаут парадиз качнул. онлайн подтормаживал немнога. хотя фанатам понравитца.
Elm
75034
[quote name='Elm' message='75034']
мне вабще не понравилась. графика не та которую я думал увидеть. у меня бокс недавно и поэтому мне пока всё нравитца, даже графа кена и линча по демке мне понравилась неговоря о хало3. а тут зря вабще качал демку лучщеб бурнаут парадиз качнул. онлайн подтормаживал немнога. хотя фанатам понравитца.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2007 19:40:02
|
Короче поиграл в демку. Впечатления пока на "друзья были правы" ))
NemesisMax
75345
[quote name='NemesisMax' message='75345']
Короче поиграл в демку. Впечатления пока на "друзья были правы" ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2008 21:32:58
|
<b>Ken Adams писал(а):</b><br>
<P><B>M@TRIX писал(а):</B><BR>Вы шутите ? Это самый кривой порт как они посмели испортить лучшую игру 2006 года на компе,они испортили графику,мультиплеер ужасный в отличии компа. Короче кривой порт. Играть рекомендую на PC . </P>
<P> </P>
<P>Это ты сейчас о чем?</P>
О впечетлениях демки,на компе красивее в 10 раз,обидно что испоганили я ожидал большего.
M@TRIX
77949
[quote name='M@TRIX' message='77949']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
[QUOTE]M@TRIX писал(а): Вы шутите ? Это самый кривой порт как они посмели испортить лучшую игру 2006 года на компе,они испортили графику,мультиплеер ужасный в отличии компа. Короче кривой порт. Играть рекомендую на PC .[/QUOTE]
Это ты сейчас о чем? [/QUOTE]
О впечетлениях демки,на компе красивее в 10 раз,обидно что испоганили я ожидал большего.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2009 13:08:19
|
Народ, кто прошел до Chapter 5?
У меня игра зависает на Loading Screen когда спускаешься по лестнице, чтобы воспользоваться элеватором, который я включил около кузницы.
Написал в саппорт Ubisoft.
sergei alekseenko
132225
[quote name='sergei alekseenko' message='132225']
Народ, кто прошел до Chapter 5?
У меня игра зависает на Loading Screen когда спускаешься по лестнице, чтобы воспользоваться элеватором, который я включил около кузницы.
Написал в саппорт Ubisoft.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|