Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Dark Messiah of Might and Magic

RSS
Отправлено: 24.05.2007 14:47:22
AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

-------- http://www.gameland.ru/post/36683/default.asp --------

Представители компании Ubisoft на днях заявили, что E3 – это теперь междусобойчик только для американцев. Поэтому компания проводит свою собственную выставку Ubidays – к счастью, ей есть что показать публике. Одной из вновь анонсированных на Ubidays игр стал порт Dark Messiah of Might and Magic для Xbox 360. Консольная версия будет практически идентична недавно вышедшей версии для PC – добавится лишь небольшая порция эксклюзивного контента. На PS3 и Wii игра не выйдет. Дата релиза игры пока неизвестна.

AlexP 43825
    [quote=AlexP]

-------- http://www.gameland.ru/post/36683/default.asp --------

Представители компании Ubisoft на днях заявили, что E3 – это теперь междусобойчик только для американцев. Поэтому компания проводит свою собственную выставку Ubidays – к счастью, ей есть что показать публике. Одной из вновь анонсированных на Ubidays игр стал порт Dark Messiah of Might and Magic для Xbox 360. Консольная версия будет практически идентична недавно вышедшей версии для PC – добавится лишь небольшая порция эксклюзивного контента. На PS3 и Wii игра не выйдет. Дата релиза игры пока неизвестна.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.07.2007 7:38:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Новость новая?

В любом случае, до выхода официального заявления Ubisoft отчаиваться рано! Терпеливо ждем подробных известий или 7-го числа. В зависимости от того, что наступит раньше!

Ken Adams 50122
      [quote name='Ken Adams' message='50122']

Новость новая?

В любом случае, до выхода официального заявления Ubisoft отчаиваться рано! Терпеливо ждем подробных известий или 7-го числа. В зависимости от того, что наступит раньше!

[/quote]

Отправлено: 05.07.2007 14:31:09
      Skorpion  

medium

Награды:

megadeth ты че матюгаешься? Хочешь щелБАН!

Skorpion 50186
        [quote name='Skorpion' message='50186'] megadeth ты че матюгаешься? Хочешь щелБАН!
        [/quote]

Отправлено: 05.07.2007 16:28:48
        megadeth  

medium

Награды:

Ken Adams писал(а):

Новость новая? Хз..Думаю-ерунда,все эти пресловутые интернет-издания частенько врут.И правда-ждем 7-ого числа .

megadeth 50205
          [quote name='megadeth' message='50205'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

Новость новая?[/QUOTE] Хз..Думаю-ерунда,все эти пресловутые интернет-издания частенько врут.И правда-ждем 7-ого числа .

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 12.07.2007 4:08:24
          megadeth  

medium

Награды:

"...Ubisoft официально подтвердила, что 7 сентября на консоли Xbox 360 выйдет игра Dark Messiah of Might and Magic: Elements, которая будет представлять собой переработанную версию проекта, появившегося на РС. Разработкой игры, использующей все тот же движок Source, занимается одна из внутренних студий Ubisoft при поддержке Valve и Arkane Studios. Elements похвастается усовершенствованной игровой механикой, улучшенным дизайном уровней и системой статистики. Кроме того, геймерам предложат три новых секретных уровня...."-долго еще megadeth 51178
            [quote name='megadeth' message='51178'] "...Ubisoft официально подтвердила, что 7 сентября на консоли Xbox 360 выйдет игра Dark Messiah of Might and Magic: Elements, которая будет представлять собой переработанную версию проекта, появившегося на РС. Разработкой игры, использующей все тот же движок Source, занимается одна из внутренних студий Ubisoft при поддержке Valve и Arkane Studios. Elements похвастается усовершенствованной игровой механикой, улучшенным дизайном уровней и системой статистики. Кроме того, геймерам предложат три новых секретных уровня...."-долго еще. [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 12.07.2007 4:27:51
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

Блин, вот так вот за ожиданием осенних мега-релизов все лето и пролетит! Ken Adams 51183
              [quote name='Ken Adams' message='51183'] Блин, вот так вот за ожиданием осенних мега-релизов все лето и пролетит! [/quote]

Отправлено: 12.07.2007 8:14:59
              shimyr  

easy

Награды:

игра шикарная но мне её на компе хватило синг классный да и мульиплеер щикарный! shimyr 51202
                [quote name='shimyr' message='51202'] игра шикарная но мне её на компе хватило синг классный да и мульиплеер щикарный! [/quote]

x-----naruto-----x
                Отправлено: 04.11.2007 6:22:30

elementary

Награды:

Когда релиз на боксе? Динозавр 68023
                  [quote name='Динозавр' message='68023'] Когда релиз на боксе? [/quote]

Отправлено: 08.11.2007 6:57:43
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Динозавр, я слышал, что опять сдвинули по времени. Плюсом Ubisoft решила попридержать неназванные (пока) свои потенциальные блокбастеры до следующего года. Ну, типа, чтобы на безрыбье они еще лучше продавались. Будет ли Dark Messiah в их числе - пока неизвестно. Я думаю все будет зависеть от ожиданий самой Ubisoft: если она верит в успех "Мессии", то и переносить никчему. Но вот если есть какие-то сомнения, то могут начать подгадывать, что-то выкраивать... Ken Adams 68766
                    [quote name='Ken Adams' message='68766'] Динозавр, я слышал, что опять сдвинули по времени. Плюсом Ubisoft решила попридержать неназванные (пока) свои потенциальные блокбастеры до следующего года. Ну, типа, чтобы на безрыбье они еще лучше продавались. Будет ли Dark Messiah в их числе - пока неизвестно. Я думаю все будет зависеть от ожиданий самой Ubisoft: если она верит в успех "Мессии", то и переносить никчему. Но вот если есть какие-то сомнения, то могут начать подгадывать, что-то выкраивать... [/quote]

Отправлено: 10.11.2007 10:29:17

elementary

Награды:

Ken Adams писал(а):
                      Динозавр, я слышал, что опять сдвинули по времени... Однако досадно...На тот щенячий восторг,что вызвал у меня( на первых порах) Oblivion я рассчитываю и в случае с DMoMaM.Торчу от RPG за то,что они "долгоиграющие".Всю надежду скрасить унылые осенние вечера придется возложить на Assasin Creed.Но это уже лирика(и к тому же-оффтоп).

P.S.М-да-а-а,маловато стало от тебя постов и отписок.Никак новая пассия появилась?Где обещанные фото?!?!

Динозавр 69051
                      [quote name='Динозавр' message='69051']

[QUOTE]Ken Adams писал(а):
                      Динозавр, я слышал, что опять сдвинули по времени...[/QUOTE] Однако досадно...На тот щенячий восторг,что вызвал у меня( на первых порах) Oblivion я рассчитываю и в случае с DMoMaM.Торчу от RPG за то,что они "долгоиграющие".Всю надежду скрасить унылые осенние вечера придется возложить на Assasin Creed.Но это уже лирика(и к тому же-оффтоп).

P.S.М-да-а-а,маловато стало от тебя постов и отписок.Никак новая пассия появилась?Где обещанные фото?!?!

[/quote]

Отправлено: 12.11.2007 5:15:09
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Динозавр, а на Mass Effect надежд не возлагаешь? Она всяко пораньше, чем DMoM&M выйдет, да и как обещают БиоВоры проект должен быть по-настоящему "долгоиграющим"

ЗЫ: по остальным вопросам сегодня в личку отпишусь )))

Ken Adams 69317
                        [quote name='Ken Adams' message='69317']

Динозавр, а на Mass Effect надежд не возлагаешь? Она всяко пораньше, чем DMoM&M выйдет, да и как обещают БиоВоры проект должен быть по-настоящему "долгоиграющим"

ЗЫ: по остальным вопросам сегодня в личку отпишусь )))

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице