<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.07.2007 7:38:12
Dark Messiah of Might and Magic
|
Новость новая?
В любом случае, до выхода официального заявления Ubisoft отчаиваться рано! Терпеливо ждем подробных известий или 7-го числа. В зависимости от того, что наступит раньше!
Ken Adams
50122
[quote name='Ken Adams' message='50122']
Новость новая?
В любом случае, до выхода официального заявления Ubisoft отчаиваться рано! Терпеливо ждем подробных известий или 7-го числа. В зависимости от того, что наступит раньше!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2007 14:31:09
|
megadeth ты че матюгаешься? Хочешь щелБАН!
Skorpion
50186
[quote name='Skorpion' message='50186']
megadeth ты че матюгаешься? Хочешь щелБАН!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2007 16:28:48
|
Ken Adams писал(а):
Новость новая? Хз..Думаю-ерунда,все эти пресловутые интернет-издания частенько врут.И правда-ждем 7-ого числа .
megadeth
50205
[quote name='megadeth' message='50205']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
Новость новая?[/QUOTE] Хз..Думаю-ерунда,все эти пресловутые интернет-издания частенько врут.И правда-ждем 7-ого числа .
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
12.07.2007 4:08:24
|
"...Ubisoft официально подтвердила, что 7 сентября на консоли Xbox 360 выйдет игра Dark Messiah of Might and Magic: Elements, которая будет представлять собой переработанную версию проекта, появившегося на РС. Разработкой игры, использующей все тот же движок Source, занимается одна из внутренних студий Ubisoft при поддержке Valve и Arkane Studios. Elements похвастается усовершенствованной игровой механикой, улучшенным дизайном уровней и системой статистики. Кроме того, геймерам предложат три новых секретных уровня...."-долго еще.
megadeth
51178
[quote name='megadeth' message='51178']
"...Ubisoft официально подтвердила, что 7 сентября на консоли Xbox 360 выйдет игра Dark Messiah of Might and Magic: Elements, которая будет представлять собой переработанную версию проекта, появившегося на РС. Разработкой игры, использующей все тот же движок Source, занимается одна из внутренних студий Ubisoft при поддержке Valve и Arkane Studios. Elements похвастается усовершенствованной игровой механикой, улучшенным дизайном уровней и системой статистики. Кроме того, геймерам предложат три новых секретных уровня...."-долго еще .
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
12.07.2007 4:27:51
|
Блин, вот так вот за ожиданием осенних мега-релизов все лето и пролетит!
Ken Adams
51183
[quote name='Ken Adams' message='51183']
Блин, вот так вот за ожиданием осенних мега-релизов все лето и пролетит!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2007 8:14:59
|
игра шикарная но мне её на компе хватило синг классный да и мульиплеер щикарный!
shimyr
51202
[quote name='shimyr' message='51202']
игра шикарная но мне её на компе хватило синг классный да и мульиплеер щикарный!
[/quote]
x-----naruto-----x
|
|
Отправлено:
04.11.2007 6:22:30
|
Когда релиз на боксе?
Динозавр
68023
[quote name='Динозавр' message='68023']
Когда релиз на боксе?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2007 6:57:43
|
Динозавр, я слышал, что опять сдвинули по времени. Плюсом Ubisoft решила попридержать неназванные (пока) свои потенциальные блокбастеры до следующего года. Ну, типа, чтобы на безрыбье они еще лучше продавались. Будет ли Dark Messiah в их числе - пока неизвестно. Я думаю все будет зависеть от ожиданий самой Ubisoft: если она верит в успех "Мессии", то и переносить никчему. Но вот если есть какие-то сомнения, то могут начать подгадывать, что-то выкраивать...
Ken Adams
68766
[quote name='Ken Adams' message='68766']
Динозавр, я слышал, что опять сдвинули по времени. Плюсом Ubisoft решила попридержать неназванные (пока) свои потенциальные блокбастеры до следующего года. Ну, типа, чтобы на безрыбье они еще лучше продавались. Будет ли Dark Messiah в их числе - пока неизвестно. Я думаю все будет зависеть от ожиданий самой Ubisoft: если она верит в успех "Мессии", то и переносить никчему. Но вот если есть какие-то сомнения, то могут начать подгадывать, что-то выкраивать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2007 10:29:17
|
Ken Adams писал(а): Динозавр, я слышал, что опять сдвинули по времени... Однако досадно...На тот щенячий восторг,что вызвал у меня( на первых порах) Oblivion я рассчитываю и в случае с DMoMaM.Торчу от RPG за то,что они "долгоиграющие".Всю надежду скрасить унылые осенние вечера придется возложить на Assasin Creed.Но это уже лирика(и к тому же-оффтоп).
P.S.М-да-а-а,маловато стало от тебя постов и отписок.Никак новая пассия появилась?Где обещанные фото?!?!
Динозавр
69051
[quote name='Динозавр' message='69051']
[QUOTE]Ken Adams писал(а): Динозавр, я слышал, что опять сдвинули по времени...[/QUOTE] Однако досадно...На тот щенячий восторг,что вызвал у меня( на первых порах) Oblivion я рассчитываю и в случае с DMoMaM.Торчу от RPG за то,что они "долгоиграющие".Всю надежду скрасить унылые осенние вечера придется возложить на Assasin Creed.Но это уже лирика(и к тому же-оффтоп).
P.S.М-да-а-а,маловато стало от тебя постов и отписок.Никак новая пассия появилась?Где обещанные фото?!?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 5:15:09
|
Динозавр, а на Mass Effect надежд не возлагаешь? Она всяко пораньше, чем DMoM&M выйдет, да и как обещают БиоВоры проект должен быть по-настоящему "долгоиграющим"
ЗЫ: по остальным вопросам сегодня в личку отпишусь )))
Ken Adams
69317
[quote name='Ken Adams' message='69317']
Динозавр, а на Mass Effect надежд не возлагаешь? Она всяко пораньше, чем DMoM&M выйдет, да и как обещают БиоВоры проект должен быть по-настоящему "долгоиграющим"
ЗЫ: по остальным вопросам сегодня в личку отпишусь )))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|