Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Overlord

RSS
Отправлено: 26.03.2007 15:45:25
Overlord
megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

Добрый вечер,вот,на мой взгляд,игра достойная внимания тех,кто "торчит" от не стандартных RPG http://games.teamxbox.com/xbox-360/1459/Overlord/

рмендую посмотреть мувик http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/4485/Overlord-Teaser-Minions/

а вот еще скрины(на данный момент-все,что есть) http://www.gamespot.com/xbox360/action/overlord/screenindex 

Есть еще кто-нибудь,кто ждет эту игруху?

megadeth 36230
    [quote=megadeth]

Добрый вечер,вот,на мой взгляд,игра достойная внимания тех,кто "торчит" от не стандартных RPG http://games.teamxbox.com/xbox-360/1459/Overlord/

рмендую посмотреть мувик http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/4485/Overlord-Teaser-Minions/

а вот еще скрины(на данный момент-все,что есть) http://www.gamespot.com/xbox360/action/overlord/screenindex

Есть еще кто-нибудь,кто ждет эту игруху?

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.07.2007 10:06:41
    Overlord
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    RomenWert  

casual

Награды:

Вчера был удачный день. Прошел overlordov и darkness получил огромные впечатления от игр. Советую поиграть и пройти обе. RomenWert 51352
      [quote name='RomenWert' message='51352'] Вчера был удачный день. Прошел overlordov и darkness получил огромные впечатления от игр. Советую поиграть и пройти обе. [/quote]

Отправлено: 13.07.2007 14:43:58
      Overlord
      MrCrow  

elementary

Награды:

Помогите кто прошел, плиз! Что надо делать в миссии, где проходит вечеринка? Там еще миньоны танцуют и не могут остановитсья, как их вернуть к уму разуму или надо что-то другое сделать? MrCrow 51408
        [quote name='MrCrow' message='51408'] Помогите кто прошел, плиз! Что надо делать в миссии, где проходит вечеринка? Там еще миньоны танцуют и не могут остановитсья, как их вернуть к уму разуму или надо что-то другое сделать? [/quote]

Отправлено: 13.07.2007 15:24:08
        Overlord

elementary

Баланс: 30

Награды:

MrCrow писал(а):
          Помогите кто прошел, плиз! Что надо делать в миссии, где проходит вечеринка? Там еще миньоны танцуют и не могут остановитсья, как их вернуть к уму разуму или надо что-то другое сделать?

Привет,чтобы вернуть миньиов в свою власть,убей скрипача,который играет слева от танцпола.Удачи!

vinnivictor 51423
          [quote name='vinnivictor' message='51423']

[QUOTE]MrCrow писал(а):
          Помогите кто прошел, плиз! Что надо делать в миссии, где проходит вечеринка? Там еще миньоны танцуют и не могут остановитсья, как их вернуть к уму разуму или надо что-то другое сделать?[/QUOTE]

Привет,чтобы вернуть миньиов в свою власть,убей скрипача,который играет слева от танцпола.Удачи!

[/quote]

Отправлено: 13.07.2007 15:43:17
          Overlord
          MrCrow  

elementary

Награды:

Спасибо. Я пытался его убить, но у меня не получилось, поэтому я бросил эту затею. Ну чтож теперь-то я его точно добью. Еще раз спасибо! MrCrow 51428
            [quote name='MrCrow' message='51428'] Спасибо. Я пытался его убить, но у меня не получилось, поэтому я бросил эту затею. Ну чтож теперь-то я его точно добью. Еще раз спасибо! [/quote]

Отправлено: 13.07.2007 18:17:47
            Overlord
            Demonesko  

elementary

Награды:

Я его не убивал.Просто забудь о тех танцующих минионах,и беги дальше, там(около части колеса которую нужно будет найти) будет врата вызова минионов,навызываешь новых и все будет ок.Скрипача сколько не пытался убить не смог. Demonesko 51455
              [quote name='Demonesko' message='51455'] Я его не убивал.Просто забудь о тех танцующих минионах,и беги дальше, там(около части колеса которую нужно будет найти) будет врата вызова минионов,навызываешь новых и все будет ок.Скрипача сколько не пытался убить не смог. [/quote]

Отправлено: 13.07.2007 19:58:55
              Overlord
              MrCrow  

elementary

Награды:

<b>Demonesko писал(а):</b><br> Я его не убивал.Просто забудь о тех танцующих минионах,и беги дальше, там(около части колеса которую нужно будет найти) будет врата вызова минионов,навызываешь новых и все будет ок.Скрипача сколько не пытался убить не смог. Все нормально, убивается он с первого файербола. Только на него нацелиться надо, так как без этого нельзя убить ни одного человека. Я тоже сначала забыл про это. Но все равно спасибо за подсказку. MrCrow 51477
                [quote name='MrCrow' message='51477'] [QUOTE]Demonesko писал(а):
                Я его не убивал.Просто забудь о тех танцующих минионах,и беги дальше, там(около части колеса которую нужно будет найти) будет врата вызова минионов,навызываешь новых и все будет ок.Скрипача сколько не пытался убить не смог.[/QUOTE] Все нормально, убивается он с первого файербола. Только на него нацелиться надо, так как без этого нельзя убить ни одного человека. Я тоже сначала забыл про это. Но все равно спасибо за подсказку. [/quote]

Отправлено: 15.07.2007 14:12:22
                Overlord

elementary

Награды:

Привет,ребят,подскажите,где в локации леса эльфов,после убийства мужика в дереве,остается задание найти вход к гномам? В храме чтоли?И по поводу храма,там есть (справа помоему)есть площадка,где на паролелях по бокам стоят 2-е вертушки(рычага),но если их нажать,то ничего не происходит.Для чего они?Спасибо. vinnivictor 51671
                  [quote name='vinnivictor' message='51671'] Привет,ребят,подскажите,где в локации леса эльфов,после убийства мужика в дереве,остается задание найти вход к гномам? В храме чтоли?И по поводу храма,там есть (справа помоему)есть площадка,где на паролелях по бокам стоят 2-е вертушки(рычага),но если их нажать,то ничего не происходит.Для чего они?Спасибо. [/quote]

Отправлено: 17.07.2007 9:17:58
                  Overlord

elementary

Награды:

vinnivictor писал(а):
                    Привет,ребят,подскажите,где в локации леса эльфов,после убийства мужика в дереве,остается задание найти вход к гномам? В храме чтоли?И по поводу храма,там есть (справа помоему)есть площадка,где на паролелях по бокам стоят 2-е вертушки(рычага),но если их нажать,то ничего не происходит.Для чего они?Спасибо.

Спасибо,сам нашел! :)

vinnivictor 52062
                    [quote name='vinnivictor' message='52062']

[QUOTE]vinnivictor писал(а):
                    Привет,ребят,подскажите,где в локации леса эльфов,после убийства мужика в дереве,остается задание найти вход к гномам? В храме чтоли?И по поводу храма,там есть (справа помоему)есть площадка,где на паролелях по бокам стоят 2-е вертушки(рычага),но если их нажать,то ничего не происходит.Для чего они?Спасибо.[/QUOTE]

Спасибо,сам нашел! :)

[/quote]

Отправлено: 18.07.2007 6:26:48
                    Overlord
                    SaNaToS  

elementary

Награды:

Ребят... кто прошел игру подскажите плз... после того как убил дерево долго ещё играть осталось ??? SaNaToS 52246
                      [quote name='SaNaToS' message='52246'] Ребят... кто прошел игру подскажите плз... после того как убил дерево долго ещё играть осталось ??? [/quote]

Отправлено: 28.07.2007 16:14:27
                      Overlord
                      O1egoS   

elementary

Награды:

Сам игру не прошёл, но могу точно сказать, что убийство оберона - это меньше трети игры. А вобще суди сам http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/932853/49053 O1egoS 53882
                        [quote name='O1egoS ' message='53882'] Сам игру не прошёл, но могу точно сказать, что убийство оберона - это меньше трети игры. А вобще суди сам http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/932853/49053 [/quote]

life is Short
                        Play More
                        Переход на страницу: << 1 2 3
                        Количество постов на странице