<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.07.2007 10:06:41
Overlord
|
Вчера был удачный день. Прошел overlordov и darkness получил огромные впечатления от игр. Советую поиграть и пройти обе.
RomenWert
51352
[quote name='RomenWert' message='51352']
Вчера был удачный день. Прошел overlordov и darkness получил огромные впечатления от игр. Советую поиграть и пройти обе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2007 14:43:58
Overlord
|
Помогите кто прошел, плиз! Что надо делать в миссии, где проходит вечеринка? Там еще миньоны танцуют и не могут остановитсья, как их вернуть к уму разуму или надо что-то другое сделать?
MrCrow
51408
[quote name='MrCrow' message='51408']
Помогите кто прошел, плиз! Что надо делать в миссии, где проходит вечеринка? Там еще миньоны танцуют и не могут остановитсья, как их вернуть к уму разуму или надо что-то другое сделать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2007 15:24:08
Overlord
|
MrCrow писал(а): Помогите кто прошел, плиз! Что надо делать в миссии, где проходит вечеринка? Там еще миньоны танцуют и не могут остановитсья, как их вернуть к уму разуму или надо что-то другое сделать?
Привет,чтобы вернуть миньиов в свою власть,убей скрипача,который играет слева от танцпола.Удачи!
vinnivictor
51423
[quote name='vinnivictor' message='51423']
[QUOTE]MrCrow писал(а): Помогите кто прошел, плиз! Что надо делать в миссии, где проходит вечеринка? Там еще миньоны танцуют и не могут остановитсья, как их вернуть к уму разуму или надо что-то другое сделать?[/QUOTE]
Привет,чтобы вернуть миньиов в свою власть,убей скрипача,который играет слева от танцпола.Удачи!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2007 15:43:17
Overlord
|
Спасибо. Я пытался его убить, но у меня не получилось, поэтому я бросил эту затею. Ну чтож теперь-то я его точно добью. Еще раз спасибо!
MrCrow
51428
[quote name='MrCrow' message='51428']
Спасибо. Я пытался его убить, но у меня не получилось, поэтому я бросил эту затею. Ну чтож теперь-то я его точно добью. Еще раз спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2007 18:17:47
Overlord
|
Я его не убивал.Просто забудь о тех танцующих минионах,и беги дальше, там(около части колеса которую нужно будет найти) будет врата вызова минионов,навызываешь новых и все будет ок.Скрипача сколько не пытался убить не смог.
Demonesko
51455
[quote name='Demonesko' message='51455']
Я его не убивал.Просто забудь о тех танцующих минионах,и беги дальше, там(около части колеса которую нужно будет найти) будет врата вызова минионов,навызываешь новых и все будет ок.Скрипача сколько не пытался убить не смог.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2007 19:58:55
Overlord
|
<b>Demonesko писал(а):</b><br>
Все нормально, убивается он с первого файербола. Только на него нацелиться надо, так как без этого нельзя убить ни одного человека. Я тоже сначала забыл про это. Но все равно спасибо за подсказку.
MrCrow
51477
[quote name='MrCrow' message='51477']
[QUOTE]Demonesko писал(а):
Я его не убивал.Просто забудь о тех танцующих минионах,и беги дальше, там(около части колеса которую нужно будет найти) будет врата вызова минионов,навызываешь новых и все будет ок.Скрипача сколько не пытался убить не смог.[/QUOTE]
Все нормально, убивается он с первого файербола. Только на него нацелиться надо, так как без этого нельзя убить ни одного человека. Я тоже сначала забыл про это. Но все равно спасибо за подсказку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2007 14:12:22
Overlord
|
Привет,ребят,подскажите,где в локации леса эльфов,после убийства мужика в дереве,остается задание найти вход к гномам? В храме чтоли?И по поводу храма,там есть (справа помоему)есть площадка,где на паролелях по бокам стоят 2-е вертушки(рычага),но если их нажать,то ничего не происходит.Для чего они?Спасибо.
vinnivictor
51671
[quote name='vinnivictor' message='51671']
Привет,ребят,подскажите,где в локации леса эльфов,после убийства мужика в дереве,остается задание найти вход к гномам? В храме чтоли?И по поводу храма,там есть (справа помоему)есть площадка,где на паролелях по бокам стоят 2-е вертушки(рычага),но если их нажать,то ничего не происходит.Для чего они?Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2007 9:17:58
Overlord
|
vinnivictor писал(а): Привет,ребят,подскажите,где в локации леса эльфов,после убийства мужика в дереве,остается задание найти вход к гномам? В храме чтоли?И по поводу храма,там есть (справа помоему)есть площадка,где на паролелях по бокам стоят 2-е вертушки(рычага),но если их нажать,то ничего не происходит.Для чего они?Спасибо.
Спасибо,сам нашел!
vinnivictor
52062
[quote name='vinnivictor' message='52062']
[QUOTE]vinnivictor писал(а): Привет,ребят,подскажите,где в локации леса эльфов,после убийства мужика в дереве,остается задание найти вход к гномам? В храме чтоли?И по поводу храма,там есть (справа помоему)есть площадка,где на паролелях по бокам стоят 2-е вертушки(рычага),но если их нажать,то ничего не происходит.Для чего они?Спасибо.[/QUOTE]
Спасибо,сам нашел! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2007 6:26:48
Overlord
|
Ребят... кто прошел игру подскажите плз... после того как убил дерево долго ещё играть осталось ???
SaNaToS
52246
[quote name='SaNaToS' message='52246']
Ребят... кто прошел игру подскажите плз... после того как убил дерево долго ещё играть осталось ???
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2007 16:14:27
Overlord
|
Сам игру не прошёл, но могу точно сказать, что убийство оберона - это меньше трети игры.
А вобще суди сам http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/932853/49053
O1egoS
53882
[quote name='O1egoS ' message='53882']
Сам игру не прошёл, но могу точно сказать, что убийство оберона - это меньше трети игры.
А вобще суди сам http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/932853/49053
[/quote]
life is Short
Play More
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|