Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Overlord

RSS
Отправлено: 26.03.2007 15:45:25
Overlord
megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

Добрый вечер,вот,на мой взгляд,игра достойная внимания тех,кто "торчит" от не стандартных RPG http://games.teamxbox.com/xbox-360/1459/Overlord/

рмендую посмотреть мувик http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/4485/Overlord-Teaser-Minions/

а вот еще скрины(на данный момент-все,что есть) http://www.gamespot.com/xbox360/action/overlord/screenindex 

Есть еще кто-нибудь,кто ждет эту игруху?

megadeth 36230
    [quote=megadeth]

Добрый вечер,вот,на мой взгляд,игра достойная внимания тех,кто "торчит" от не стандартных RPG http://games.teamxbox.com/xbox-360/1459/Overlord/

рмендую посмотреть мувик http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/4485/Overlord-Teaser-Minions/

а вот еще скрины(на данный момент-все,что есть) http://www.gamespot.com/xbox360/action/overlord/screenindex

Есть еще кто-нибудь,кто ждет эту игруху?

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.06.2007 17:09:57
    Overlord
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 270

Награды:

Еще не очень удобное управление камерой   но игра очень понравилась Бомжишка 46318
      [quote name='Бомжишка' message='46318'] Еще не очень удобное управление камерой но игра очень понравилась [/quote]

Отправлено: 27.06.2007 11:24:47
      Overlord
      ementat  

casual

Награды:

Как и в случае с The Darkness игра выходит 28 июня в европе. Никто не знает, - будут ее у нас издавать официально или нет? А то нигде даже анонса нет, что она появится в продаже. ementat 48935
        [quote name='ementat' message='48935'] Как и в случае с The Darkness игра выходит 28 июня в европе. Никто не знает, - будут ее у нас издавать официально или нет? А то нигде даже анонса нет, что она появится в продаже. [/quote]

<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
        Отправлено: 03.07.2007 10:05:27
        Overlord

elementary

Баланс: 30

Награды:

Всем привет,если кто-нибудь уже играет или прошел эту прикольную игру,то может поможете?!Я застрял в лесу эльфов,нашел ядовитых миньинов и с их помощью сломал три шара защиты,осталось еще три,но если я правильно понимаю,то мне нужны водяные миньины,оббегал весь лес(вроде) но нигде не могу их найти!Помогите,плизз,очень хоца дальше поиграть!!!Спасибо. vinnivictor 49794
          [quote name='vinnivictor' message='49794'] Всем привет,если кто-нибудь уже играет или прошел эту прикольную игру,то может поможете?!Я застрял в лесу эльфов,нашел ядовитых миньинов и с их помощью сломал три шара защиты,осталось еще три,но если я правильно понимаю,то мне нужны водяные миньины,оббегал весь лес(вроде) но нигде не могу их найти!Помогите,плизз,очень хоца дальше поиграть!!!Спасибо. [/quote]

Отправлено: 04.07.2007 4:53:52
          Overlord
          megadeth  

medium

Награды:

Вчера ездил в Финляндию специально за игрой-у них ее еще нет в продаже...Придется заказывать из более дальнего зарубежья. megadeth 49935
            [quote name='megadeth' message='49935'] Вчера ездил в Финляндию специально за игрой-у них ее еще нет в продаже...Придется заказывать из более дальнего зарубежья. [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 05.07.2007 6:29:11
            Overlord

elementary

Награды:

vinnivictor писал(а):
              Всем привет,если кто-нибудь уже играет или прошел эту прикольную игру,то может поможете?!Я застрял в лесу эльфов,нашел ядовитых миньинов и с их помощью сломал три шара защиты,осталось еще три,но если я правильно понимаю,то мне нужны водяные миньины,оббегал весь лес(вроде) но нигде не могу их найти!Помогите,плизз,очень хоца дальше поиграть!!!Спасибо. Спасибо,сам разобрался!
              vinnivictor 50113
              [quote name='vinnivictor' message='50113'] [QUOTE]vinnivictor писал(а):
              Всем привет,если кто-нибудь уже играет или прошел эту прикольную игру,то может поможете?!Я застрял в лесу эльфов,нашел ядовитых миньинов и с их помощью сломал три шара защиты,осталось еще три,но если я правильно понимаю,то мне нужны водяные миньины,оббегал весь лес(вроде) но нигде не могу их найти!Помогите,плизз,очень хоца дальше поиграть!!!Спасибо.[/QUOTE] Спасибо,сам разобрался! [/quote]

Отправлено: 05.07.2007 7:57:59
              Overlord
              ST@LKER  

elementary

Награды:

Когда она появиться ??Очень уж хочеться поиграть!А то повторно прохожу все игры! ST@LKER 50125
                [quote name='ST@LKER' message='50125'] Когда она появиться ??Очень уж хочеться поиграть!А то повторно прохожу все игры! [/quote]

Отправлено: 05.07.2007 13:42:06
                Overlord
                RomenWert  

casual

Награды:

<b>vinnivictor писал(а):</b><br> Всем привет,если кто-нибудь уже играет или прошел эту прикольную игру,то может поможете?!Я застрял в лесу эльфов,нашел ядовитых миньинов и с их помощью сломал три шара защиты,осталось еще три,но если я правильно понимаю,то мне нужны водяные миньины,оббегал весь лес(вроде) но нигде не могу их найти!Помогите,плизз,очень хоца дальше поиграть!!!Спасибо. Водяные миньоны находятся не влесу. Мне остался 1 шар защиты. RomenWert 50173
                  [quote name='RomenWert' message='50173'] [QUOTE]vinnivictor писал(а):
                  Всем привет,если кто-нибудь уже играет или прошел эту прикольную игру,то может поможете?!Я застрял в лесу эльфов,нашел ядовитых миньинов и с их помощью сломал три шара защиты,осталось еще три,но если я правильно понимаю,то мне нужны водяные миньины,оббегал весь лес(вроде) но нигде не могу их найти!Помогите,плизз,очень хоца дальше поиграть!!!Спасибо.[/QUOTE] Водяные миньоны находятся не влесу. Мне остался 1 шар защиты. [/quote]

Отправлено: 10.07.2007 10:24:00
                  Overlord
                  1930  

elementary

Награды:

Когда в Москве же будет?? 1930 50885
                    [quote name='1930' message='50885'] Когда в Москве же будет?? [/quote]

Отправлено: 10.07.2007 18:08:56
                    Overlord

elementary

Награды:

1930 писал(а):
                      Когда в Москве же будет??

Не знаю на счет лицензии,а так..........  ;) уже как 2 недели!!!

vinnivictor 50964
                      [quote name='vinnivictor' message='50964']

[QUOTE]1930 писал(а):
                      Когда в Москве же будет??[/QUOTE]

Не знаю на счет лицензии,а так.......... ;) уже как 2 недели!!!

[/quote]

Отправлено: 12.07.2007 18:06:41
                      Overlord
                      Demonesko  

elementary

Награды:

Сам взял в США(поездка совпала с датой релиза),NTSC,но игра region-free.(если кому непонятно смотрите плэй-азию).

Если владеете английским языком,то прочувствуете тонкий юмор,который встречается там на каждом шагу.

Для поклонников психонатуса,Fable,и прочих нестандартностей самое оно.Я один из этих поклонников.

Графика красивая,геймплей интересный,сюжет смешной,присутствует даже определенная нелинейность.

Единственно,игра немного простовата,но в этом состоит один из ее больших плюсов...Что может быть приятней,придя вечером с работы,не загружать себе мозги тактикой,а получить удовольствие от садистского сожжения толстых хоббитов в пшенице...

Demonesko 51283
                        [quote name='Demonesko' message='51283']

Сам взял в США(поездка совпала с датой релиза),NTSC,но игра region-free.(если кому непонятно смотрите плэй-азию).

Если владеете английским языком,то прочувствуете тонкий юмор,который встречается там на каждом шагу.

Для поклонников психонатуса,Fable,и прочих нестандартностей самое оно.Я один из этих поклонников.

Графика красивая,геймплей интересный,сюжет смешной,присутствует даже определенная нелинейность.

Единственно,игра немного простовата,но в этом состоит один из ее больших плюсов...Что может быть приятней,придя вечером с работы,не загружать себе мозги тактикой,а получить удовольствие от садистского сожжения толстых хоббитов в пшенице...

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице