<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.06.2007 17:09:57
Overlord
|
Еще не очень удобное управление камерой но игра очень понравилась
Бомжишка
46318
[quote name='Бомжишка' message='46318']
Еще не очень удобное управление камерой но игра очень понравилась
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2007 11:24:47
Overlord
|
Как и в случае с The Darkness игра выходит 28 июня в европе. Никто не знает, - будут ее у нас издавать официально или нет? А то нигде даже анонса нет, что она появится в продаже.
ementat
48935
[quote name='ementat' message='48935']
Как и в случае с The Darkness игра выходит 28 июня в европе. Никто не знает, - будут ее у нас издавать официально или нет? А то нигде даже анонса нет, что она появится в продаже.
[/quote]
<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
|
|
Отправлено:
03.07.2007 10:05:27
Overlord
|
Всем привет,если кто-нибудь уже играет или прошел эту прикольную игру,то может поможете?!Я застрял в лесу эльфов,нашел ядовитых миньинов и с их помощью сломал три шара защиты,осталось еще три,но если я правильно понимаю,то мне нужны водяные миньины,оббегал весь лес(вроде) но нигде не могу их найти!Помогите,плизз,очень хоца дальше поиграть!!!Спасибо.
vinnivictor
49794
[quote name='vinnivictor' message='49794']
Всем привет,если кто-нибудь уже играет или прошел эту прикольную игру,то может поможете?!Я застрял в лесу эльфов,нашел ядовитых миньинов и с их помощью сломал три шара защиты,осталось еще три,но если я правильно понимаю,то мне нужны водяные миньины,оббегал весь лес(вроде) но нигде не могу их найти!Помогите,плизз,очень хоца дальше поиграть!!!Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2007 4:53:52
Overlord
|
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
05.07.2007 6:29:11
Overlord
|
vinnivictor писал(а): Всем привет,если кто-нибудь уже играет или прошел эту прикольную игру,то может поможете?!Я застрял в лесу эльфов,нашел ядовитых миньинов и с их помощью сломал три шара защиты,осталось еще три,но если я правильно понимаю,то мне нужны водяные миньины,оббегал весь лес(вроде) но нигде не могу их найти!Помогите,плизз,очень хоца дальше поиграть!!!Спасибо. Спасибо,сам разобрался!
vinnivictor
50113
[quote name='vinnivictor' message='50113']
[QUOTE]vinnivictor писал(а): Всем привет,если кто-нибудь уже играет или прошел эту прикольную игру,то может поможете?!Я застрял в лесу эльфов,нашел ядовитых миньинов и с их помощью сломал три шара защиты,осталось еще три,но если я правильно понимаю,то мне нужны водяные миньины,оббегал весь лес(вроде) но нигде не могу их найти!Помогите,плизз,очень хоца дальше поиграть!!!Спасибо.[/QUOTE] Спасибо,сам разобрался!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2007 7:57:59
Overlord
|
Когда она появиться ??Очень уж хочеться поиграть!А то повторно прохожу все игры!
ST@LKER
50125
[quote name='ST@LKER' message='50125']
Когда она появиться ??Очень уж хочеться поиграть!А то повторно прохожу все игры!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2007 13:42:06
Overlord
|
<b>vinnivictor писал(а):</b><br>
Водяные миньоны находятся не влесу. Мне остался 1 шар защиты.
RomenWert
50173
[quote name='RomenWert' message='50173']
[QUOTE]vinnivictor писал(а):
Всем привет,если кто-нибудь уже играет или прошел эту прикольную игру,то может поможете?!Я застрял в лесу эльфов,нашел ядовитых миньинов и с их помощью сломал три шара защиты,осталось еще три,но если я правильно понимаю,то мне нужны водяные миньины,оббегал весь лес(вроде) но нигде не могу их найти!Помогите,плизз,очень хоца дальше поиграть!!!Спасибо.[/QUOTE]
Водяные миньоны находятся не влесу. Мне остался 1 шар защиты.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2007 10:24:00
Overlord
|
Когда в Москве же будет??
1930
50885
[quote name='1930' message='50885']
Когда в Москве же будет??
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2007 18:08:56
Overlord
|
1930 писал(а): Когда в Москве же будет??
Не знаю на счет лицензии,а так.......... уже как 2 недели!!!
vinnivictor
50964
[quote name='vinnivictor' message='50964']
[QUOTE]1930 писал(а): Когда в Москве же будет??[/QUOTE]
Не знаю на счет лицензии,а так.......... ;) уже как 2 недели!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2007 18:06:41
Overlord
|
Сам взял в США(поездка совпала с датой релиза),NTSC,но игра region-free.(если кому непонятно смотрите плэй-азию).
Если владеете английским языком,то прочувствуете тонкий юмор,который встречается там на каждом шагу.
Для поклонников психонатуса,Fable,и прочих нестандартностей самое оно.Я один из этих поклонников.
Графика красивая,геймплей интересный,сюжет смешной,присутствует даже определенная нелинейность.
Единственно,игра немного простовата,но в этом состоит один из ее больших плюсов...Что может быть приятней,придя вечером с работы,не загружать себе мозги тактикой,а получить удовольствие от садистского сожжения толстых хоббитов в пшенице...
Demonesko
51283
[quote name='Demonesko' message='51283']
Сам взял в США(поездка совпала с датой релиза),NTSC,но игра region-free.(если кому непонятно смотрите плэй-азию).
Если владеете английским языком,то прочувствуете тонкий юмор,который встречается там на каждом шагу.
Для поклонников психонатуса,Fable,и прочих нестандартностей самое оно.Я один из этих поклонников.
Графика красивая,геймплей интересный,сюжет смешной,присутствует даже определенная нелинейность.
Единственно,игра немного простовата,но в этом состоит один из ее больших плюсов...Что может быть приятней,придя вечером с работы,не загружать себе мозги тактикой,а получить удовольствие от садистского сожжения толстых хоббитов в пшенице...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|