<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.07.2009 9:35:50
Sacred 2 Fallen Angel
|
Deviloper пишет:
CRYO пишет:
E.Suvorov пишет:
2 CRYO: ну так по-моему наоборот здорово, что не надо долбить по кнопке, хотя конечно же IMHO.
Вообще в консольной версии понравилось, что оружие дальнего боя само наводится на ближайшего противника.
Так я не говорю, что отсутствие долбежки - это плохо наоборот, я бы тогда уже весь геймад разбил (хотя по началу пытался избивать геймпад, но удары не получались, потом смекнул). Я говорю о том, что я пока еще не привык к этому. А то, что наводка на цель при стрельбе автоматическая - это действительно плюс, наводиться было бы неудобно
2 Deviloper:
по поводу того, где взял, пиши мне в личку
Все она у меня! Супер и управление, и шрифты (1080p на телек 40" все хорошо видно). Мир огромный и красивый. Музыка и озвучка оч здорово. Никак только не разберусь с модификаторами и заклинаниями. Играю Инквизитором (10 уровень)и все мечем машу, а думаю он должен силен быть в магии.
З,Ы.
Давайте кто играет в Live встретимся
Поздравляю с приобретением! Я пытался за инквизитора играть, но по мне он больше маг, а я всегда играю воинами - вот и играю Воином Тени (или как его там по паспорту). На днях пойду с почты забирать свой кабель для монитора - вот тогда оттянусь по полной
Добавлено 14.07.2009 12:22:48 СВЕРШИЛОСЬ!!! Наконец-то с "озона" пришел кабель для подключения к монитору. Вот теперь я вовсю играю в Sacred 2 - все видно. А какой теперь звук - подключил колонки нормальные. Когда прошел миссию за вокалиста группы музыкальной (не помню название) - показали ролик, типа выступление этой группы (кстати, потом все музыканты отдают тебе свои инструменты, которые можно использовать как оружие - мол, концерт у группы последний, инструменты больше не нужны, забирай), а песенка там такая забойная - на акустической системе слушать было одно удовольствие а на ЖК-мониторе (после обычного телевизора с трубкой) все выглядит очень даже замечательно
CRYO
197819
[quote name='CRYO' message='197819']
[quote=Deviloper]
[quote=CRYO]
[quote=E.Suvorov]
2 CRYO: ну так по-моему наоборот здорово, что не надо долбить по кнопке, хотя конечно же IMHO.
Вообще в консольной версии понравилось, что оружие дальнего боя само наводится на ближайшего противника.
[/quote]
Так я не говорю, что отсутствие долбежки - это плохо :) наоборот, я бы тогда уже весь геймад разбил (хотя по началу пытался избивать геймпад, но удары не получались, потом смекнул). Я говорю о том, что я пока еще не привык к этому. А то, что наводка на цель при стрельбе автоматическая - это действительно плюс, наводиться было бы неудобно :)
2 Deviloper:
по поводу того, где взял, пиши мне в личку
[/quote]
Все она у меня! Супер и управление, и шрифты (1080p на телек 40" все хорошо видно). Мир огромный и красивый. Музыка и озвучка оч здорово. Никак только не разберусь с модификаторами и заклинаниями. Играю Инквизитором (10 уровень)и все мечем машу, а думаю он должен силен быть в магии.
З,Ы.
Давайте кто играет в Live встретимся
[/quote]
Поздравляю с приобретением! :) Я пытался за инквизитора играть, но по мне он больше маг, а я всегда играю воинами - вот и играю Воином Тени (или как его там по паспорту). На днях пойду с почты забирать свой кабель для монитора - вот тогда оттянусь по полной :)
[b]Добавлено 14.07.2009 12:22:48[/b]
СВЕРШИЛОСЬ!!! Наконец-то с "озона" пришел кабель для подключения к монитору. Вот теперь я вовсю играю в Sacred 2 - все видно. А какой теперь звук - подключил колонки нормальные. Когда прошел миссию за вокалиста группы музыкальной (не помню название) - показали ролик, типа выступление этой группы (кстати, потом все музыканты отдают тебе свои инструменты, которые можно использовать как оружие - мол, концерт у группы последний, инструменты больше не нужны, забирай), а песенка там такая забойная - на акустической системе слушать было одно удовольствие :) а на ЖК-мониторе (после обычного телевизора с трубкой) все выглядит очень даже замечательно :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2009 9:08:59
Sacred 2 Fallen Angel
|
Отправлено:
24.07.2009 0:35:45
Sacred 2 Fallen Angel
|
Всем привет,вот тоже начал играть.И такой вопрос,никак не вьеду как телепортироваться между порталами?Открыл уже пару-тройку порталов,но почему-то функционирует только один и я могу находясь поблизости телепортироваться только к нему.В чем трабл?Кто нить подскажет?
illin
198634
[quote name='illin' message='198634']
Всем привет,вот тоже начал играть.И такой вопрос,никак не вьеду как телепортироваться между порталами?Открыл уже пару-тройку порталов,но почему-то функционирует только один и я могу находясь поблизости телепортироваться только к нему.В чем трабл?Кто нить подскажет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2009 7:47:15
Sacred 2 Fallen Angel
|
illin пишет:
Вообще, там все просто - на карте выбираешь нужный портал, жмешь на него "А" и все, перемещение произошло, так можно к любому порталу перемещаться из любого места, не знаю, почему так у тебя не происходит
CRYO
198638
[quote name='CRYO' message='198638']
[quote=illin]
[/quote]
Вообще, там все просто - на карте выбираешь нужный портал, жмешь на него "А" и все, перемещение произошло, так можно к любому порталу перемещаться из любого места, не знаю, почему так у тебя не происходит
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2009 17:30:19
Sacred 2 Fallen Angel
|
Смотря чего вы коллега CRYO порталом называете ежели типа "ворот" то да в любые можно, но если типа "столб" то только последний активированный. И он на карте будет голубым подсвечиваться.
Deviloper
198799
[quote name='Deviloper' message='198799']
Смотря чего вы коллега CRYO порталом называете ежели типа "ворот" то да в любые можно, но если типа "столб" то только последний активированный. И он на карте будет голубым подсвечиваться.:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2009 12:45:22
Sacred 2 Fallen Angel
|
Deviloper пишет:
Смотря чего вы коллега CRYO порталом называете ежели типа "ворот" то да в любые можно, но если типа "столб" то только последний активированный. И он на карте будет голубым подсвечиваться.
Коллега, я знаю, что порталы типа "мама" (ворота ) - это те, к которым в любое время можно, а те, что типа "папа" (столб) - только последний активированный, это та же самая точка восстановления, если убьют, то очнешься возле последней активированной. Просто другой наш коллега (блин, прямо как в лаборатории ) спрашивал про порталы, вот я и ответил
CRYO
198847
[quote name='CRYO' message='198847']
[quote=Deviloper]
Смотря чего вы коллега CRYO порталом называете ежели типа "ворот" то да в любые можно, но если типа "столб" то только последний активированный. И он на карте будет голубым подсвечиваться.:)
[/quote]
Коллега, я знаю, что порталы типа "мама" (ворота :) ) - это те, к которым в любое время можно, а те, что типа "папа" (столб) - только последний активированный, это та же самая точка восстановления, если убьют, то очнешься возле последней активированной. Просто другой наш коллега (блин, прямо как в лаборатории :) ) спрашивал про порталы, вот я и ответил :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2009 0:16:46
Sacred 2 Fallen Angel
|
CRYO пишет:
Deviloper пишет:
Коллега, я знаю, что порталы типа "мама" (ворота ) - это те, к которым в любое время можно, а те, что типа "папа" (столб) - только последний активированный, это та же самая точка восстановления, если убьют, то очнешься возле последней активированной. Просто другой наш коллега (блин, прямо как в лаборатории ) спрашивал про порталы, вот я и ответил
Судя потому, что происходит у коллеги Starka, он порталы еще не открыл, а пока только столбы (точки восстановлния т.е. "папы".
Deviloper
199129
[quote name='Deviloper' message='199129']
[quote=CRYO]
[quote=Deviloper]
[/quote]
Коллега, я знаю, что порталы типа "мама" (ворота :) ) - это те, к которым в любое время можно, а те, что типа "папа" (столб) - только последний активированный, это та же самая точка восстановления, если убьют, то очнешься возле последней активированной. Просто другой наш коллега (блин, прямо как в лаборатории :) ) спрашивал про порталы, вот я и ответил :)
[/quote]
Судя потому, что происходит у коллеги Starka, он порталы еще не открыл, а пока только столбы (точки восстановлния т.е. "папы"). :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.08.2009 16:09:16
Sacred 2 Fallen Angel
|
Всем ответившим огромное спасибо,да действительно я имел в виду столбы,и потому попадал только к одному активированному.Видать до другой телепортации,выше сказанной,я не дошел.Будем стараться)))))
illin
199288
[quote name='illin' message='199288']
Всем ответившим огромное спасибо,да действительно я имел в виду столбы,и потому попадал только к одному активированному.Видать до другой телепортации,выше сказанной,я не дошел.Будем стараться)))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2009 11:18:06
Sacred 2 Fallen Angel
|
Это только у меня? Все предметы которые собираю белым текстом прописаны, а на РС версии разноцветные
Deviloper
200829
[quote name='Deviloper' message='200829']
Это только у меня? Все предметы которые собираю белым текстом прописаны, а на РС версии разноцветные
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2009 10:06:55
Sacred 2 Fallen Angel
|
Deviloper, не только у тебя - у меня разноцветные, а вот у товарища белым текстом. От чего зависит - неизвестно. Но это ведь игровому процессу не мешает
CRYO
201503
[quote name='CRYO' message='201503']
[b]Deviloper,[/b] не только у тебя - у меня разноцветные, а вот у товарища белым текстом. От чего зависит - неизвестно. Но это ведь игровому процессу не мешает :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|