1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.07.2006 21:54:06
Ninety-Nine Nights™
|
Вообще, я ее оч жду, но судя по впечатлениям людей, игравших в демку, получилось нечно весьма банальное, но красивое.. Хотя большее вроде и не обещалось..
Enchanted Arms в этом плане в общем-то поинтереснее обещает быть...
corpse_bride
27759
[quote name='corpse_bride' message='27759']
Вообще, я ее оч жду, но судя по впечатлениям людей, игравших в демку, получилось нечно весьма банальное, но красивое.. Хотя большее вроде и не обещалось..:)
Enchanted Arms в этом плане в общем-то поинтереснее обещает быть...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
01.08.2006 9:51:29
Ninety-Nine Nights™
|
Ninety-Nine Nights клон dinasty warroir c PS2, симпатично но не бьолее того
realFOX
27760
[quote name='realFOX' message='27760']
Ninety-Nine Nights клон dinasty warroir c PS2, симпатично но не бьолее того
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2006 18:29:43
Ninety-Nine Nights™
|
Да 3N - это клон DW, но DW даже в подметки не годится 3N.
maximusalex
27761
[quote name='maximusalex' message='27761']
Да 3N - это клон DW, но DW даже в подметки не годится 3N.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2006 12:15:29
Ninety-Nine Nights™
|
Я бы так не сказал ,там практически все тоже самое, только графика на 360 ПОСИМПАТИЧНЕЕ? да и с камерой в НН проблемы есть
realFOX
27762
[quote name='realFOX' message='27762']
Я бы так не сказал ,там практически все тоже самое, только графика на 360 ПОСИМПАТИЧНЕЕ? да и с камерой в НН проблемы есть
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2006 22:26:05
Ninety-Nine Nights™
|
Появились первые ревью игры, особо ее, увы, не хвалят, средняя оценка 6.5 из 10..
Игру, как и следовало ожидать, сравнивают с Dynasty Warriors и Kingdom Under Fire.. История весьма заурядная: идет война между людьми и гоблинами; сперва нам предстоит играть некой 17-ти летней воительницей, мстящей гоблинам за смерть своего отца, далее откроются еще шесть персонажей (часть из которых - ее очередные родственники).. По мере прохождения игры соответственно растет ваш уровень, повышаются умения. У каждого перса есть свой собственный набор комбо и оружия.
Левелинг оружия построен следующим образом - более продвинутое оружие собирается на поле боя и совершенствует имеющееся у перса оружие. Но оно только выглядит немного иначе, единовременного изменения геймплея и появления новых комбо от нахождения чего-нибудь ждать не стоит..
На некоторых миссиях можно будет управлять группами солдат.
Среди плюсов выделяют приятную графику и большое количество врагов, одновременно находящихся на экране..
"Ninety-Nine Nights puts a lot of enemies onscreen but doesn't give you many interesting ways to dispose of them."
Jeff Gerstmann, GameSpot
В общем, если вечерком захочется устроить кровавое мясцо на весь экран, то эта игра имхо должна подойти. Мне лично после Обливиона с его тремя с половиной даэдрами на перса этого не хватает..
corpse_bride
27763
[quote name='corpse_bride' message='27763']
Появились первые ревью игры, особо ее, увы, не хвалят, средняя оценка 6.5 из 10..
Игру, как и следовало ожидать, сравнивают с Dynasty Warriors и Kingdom Under Fire.. История весьма заурядная: идет война между людьми и гоблинами; сперва нам предстоит играть некой 17-ти летней воительницей, мстящей гоблинам за смерть своего отца, далее откроются еще шесть персонажей (часть из которых - ее очередные родственники).. По мере прохождения игры соответственно растет ваш уровень, повышаются умения. У каждого перса есть свой собственный набор комбо и оружия.
Левелинг оружия построен следующим образом - более продвинутое оружие собирается на поле боя и совершенствует имеющееся у перса оружие. Но оно только выглядит немного иначе, единовременного изменения геймплея и появления новых комбо от нахождения чего-нибудь ждать не стоит..
На некоторых миссиях можно будет управлять группами солдат.
Среди плюсов выделяют приятную графику и большое количество врагов, одновременно находящихся на экране..
"Ninety-Nine Nights puts a lot of enemies onscreen but doesn't give you many interesting ways to dispose of them."
Jeff Gerstmann, GameSpot
В общем, если вечерком захочется устроить кровавое мясцо на весь экран, то эта игра имхо должна подойти. Мне лично после Обливиона с его тремя с половиной даэдрами на перса этого не хватает..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
20.08.2006 13:20:37
Ninety-Nine Nights™
|
играл в дему у друга (сам качать не стал) , нормальное мочилово , но графика подкачала , на некст ген не смахивает!
san
27764
[quote name='san' message='27764']
играл в дему у друга (сам качать не стал) , нормальное мочилово , но графика подкачала , на некст ген не смахивает!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2006 14:00:57
Ninety-Nine Nights™
|
Там все в количество объектов ушло=)
realFOX
27765
[quote name='realFOX' message='27765']
Там все в количество объектов ушло=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.09.2006 7:57:37
Ninety-Nine Nights™
|
Интересная игра...первые 15 минут..а потом надоедает.
Maximiliano
27766
[quote name='Maximiliano' message='27766']
Интересная игра...первые 15 минут..а потом надоедает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.09.2006 12:58:19
Ninety-Nine Nights™
|
Согласен, я ее прошел и забыл
realFOX
27767
[quote name='realFOX' message='27767']
Согласен, я ее прошел и забыл
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2006 7:24:00
Ninety-Nine Nights™
|
Я эту игру очень ждал.В видео показывали такой экшн,а на деле оказался простой DW с небольшими улучшениями.Прошол 4 уровня и надоело. коробка уже 2 недели просто валяется.
Psishka
27768
[quote name='Psishka' message='27768']
Я эту игру очень ждал.В видео показывали такой экшн,а на деле оказался простой DW с небольшими улучшениями.Прошол 4 уровня и надоело. коробка уже 2 недели просто валяется.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|