<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.04.2007 16:42:28
Blue Dragon
|
Так будет все таки на английском, или нет?
VollkRUS
38210
[quote name='VollkRUS' message='38210']
Так будет все таки на английском, или нет?
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
07.04.2007 19:21:50
Blue Dragon
|
Будет.
Release Date: August 2007
Chicanoc
38225
[quote name='Chicanoc' message='38225']
Будет.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
10.04.2007 15:36:47
Blue Dragon
|
Chicanoc писал(а):
Будет.
Эхх... долго, к тому же не думаю, что я успею пройти все игру до конца лета, а в осени уже GTA 4 и HALO3.
VollkRUS
38711
[quote name='VollkRUS' message='38711']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
Будет.
[/QUOTE]
Эхх... долго, к тому же не думаю, что я успею пройти все игру до конца лета, а в осени уже GTA 4 и HALO3.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
11.07.2007 18:23:20
Blue Dragon
|
ПОЯВИЛОСБ ДЕМО МНЕ ОЧ ПАРАДОВАЛО Я ЛЮБЛЮ ДЖЕРПГ!)))
shimyr
51129
[quote name='shimyr' message='51129']
ПОЯВИЛОСБ ДЕМО МНЕ ОЧ ПАРАДОВАЛО Я ЛЮБЛЮ ДЖЕРПГ!)))
[/quote]
x-----naruto-----x
|
|
Отправлено:
23.07.2007 12:50:58
Blue Dragon
|
Я конечно из jRPG играл только в 6, 7 и 9 финалки, но мне показалось, что Blue Dragon сделан в рамках очень сильных стандартов, не знаю как с сюжетом, но музыка и графика симаптичные, а местные аналоги лимитов вообще просто заглядение. К тому же, IMHO, сделали полезную фишку с Field Skills - т.е., например, я могу и не воевать с тысячный раз с низкоуровненвыми монстриками, а просто включить Barrier Field и спокойно открывать карту.
E.Suvorov
52950
[quote name='E.Suvorov' message='52950']
Я конечно из jRPG играл только в 6, 7 и 9 финалки, но мне показалось, что Blue Dragon сделан в рамках очень сильных стандартов, не знаю как с сюжетом, но музыка и графика симаптичные, а местные аналоги лимитов вообще просто заглядение. К тому же, IMHO, сделали полезную фишку с Field Skills - т.е., например, я могу и не воевать с тысячный раз с низкоуровненвыми монстриками, а просто включить Barrier Field и спокойно открывать карту.
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
02.08.2007 4:30:27
Blue Dragon
|
А я вот жду из за музики, я просто фанат саундтреков из 7й финалки!
CiD x360
54722
[quote name='CiD x360' message='54722']
А я вот жду из за музики, я просто фанат саундтреков из 7й финалки!
[/quote]
War is over!
|
|
Отправлено:
20.08.2007 9:25:04
Blue Dragon
|
Кто подскажет как проще всего замочить первого босса - дракона?
andy_asp
58317
[quote name='andy_asp' message='58317']
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
20.08.2007 10:09:46
Blue Dragon
|
<b>andy_asp писал(а):</b><br>
Ну это смотря какие навыки ты прокачивал своим героям. А вообще там тактика подбирается против босов очень просто. Если к примеру они водного происхождения, то использовать надо огненную магию, если огненного, то магию ветра и т.д. и т.п.
MrCrow
58384
[quote name='MrCrow' message='58384']
[QUOTE]andy_asp писал(а):
Кто подскажет как проще всего замочить первого босса - дракона? [/QUOTE]
Ну это смотря какие навыки ты прокачивал своим героям. А вообще там тактика подбирается против босов очень просто. Если к примеру они водного происхождения, то использовать надо огненную магию, если огненного, то магию ветра и т.д. и т.п.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2007 10:54:48
Blue Dragon
|
Я прокачал героев до 9 уровня. Правда против этого дракона я использовал воду (т.к. ветер -8 а вода 10). И я знаю что в голову ему надо спелл посылать но он помоему жизни себе время от времени возвращает!
Вобщем я так понял что тактики там определенной нет!?
andy_asp
58390
[quote name='andy_asp' message='58390']
Я прокачал героев до 9 уровня. Правда против этого дракона я использовал воду (т.к. ветер -8 а вода 10). И я знаю что в голову ему надо спелл посылать но он помоему жизни себе время от времени возвращает!
Вобщем я так понял что тактики там определенной нет!?
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
20.08.2007 13:18:21
Blue Dragon
|
<b>andy_asp писал(а):</b><br>
<P>Я прокачал героев до 9 уровня. Правда против этого дракона я использовал воду (т.к. ветер -8 а вода 10). И я знаю что в голову ему надо спелл посылать но он помоему жизни себе время от времени возвращает!</P>
<P>Вобщем я так понял что тактики там определенной нет!? </P>
Значит как делал я: убил я его огненной магией, после 3 попаданий в голову (Kluke я дал медальон усиливающий дейтсвие ее магии на +60). Остальными двумя я просто всеми способами старался ослабить атаки дракона, пользовавшись защитными заклинаниями, ну и подлечивал своих героев. Могу еще посоветовать обращать внимания на подсказки во время битвы с босами.
Дракон восстанавливает (как я понял) те повреждения, которые наносились в туловище, так как перед последним ударом ему в голову, он восстановил себе жизни, но ему это не помогло.
MrCrow
58409
[quote name='MrCrow' message='58409']
[QUOTE] andy_asp писал(а):
Вобщем я так понял что тактики там определенной нет!? [/QUOTE]
Значит как делал я: убил я его огненной магией, после 3 попаданий в голову (Kluke я дал медальон усиливающий дейтсвие ее магии на +60). Остальными двумя я просто всеми способами старался ослабить атаки дракона, пользовавшись защитными заклинаниями, ну и подлечивал своих героев. Могу еще посоветовать обращать внимания на подсказки во время битвы с босами.
Дракон восстанавливает (как я понял) те повреждения, которые наносились в туловище, так как перед последним ударом ему в голову, он восстановил себе жизни, но ему это не помогло.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|