1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.08.2010 23:47:03
Ко-оп в Fable 2
|
BloodyRanger пишет
Просто девушка очень любит первую часть
Значит 2я ей не понравиться - это 100%
BloodyRanger пишет
хочется на боксе вместе порубиться
Это можно, но никакого "сплитскрина" в обычном понимании - не будет, т.к. играть Вы в прямом смысле будете на одном экране, а это - убого и неудобно (любители покастовать точечные заклинания и пострелять - меня поймут)
Agent_Vexel
225778
[quote name='Agent_Vexel' message='225778']
[quote name='BloodyRanger' topic='197049']
Просто девушка очень любит первую часть
[/quote]
Значит 2я ей не понравиться - это 100%
[quote name='BloodyRanger' topic='197049']
хочется на боксе вместе порубиться
[/quote]
Это можно, но никакого "сплитскрина" в обычном понимании - не будет, т.к. играть Вы в прямом смысле будете на одном экране, а это - убого и неудобно (любители покастовать точечные заклинания и пострелять - меня поймут)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
08.08.2010 0:12:06
Ко-оп в Fable 2
|
Блин, вот это косяк.
Неужели настолько все плохо в плане геймплея и геймплея вдвоем?
BloodyRanger
225780
[quote name='BloodyRanger' message='225780']
Блин, вот это косяк.
Неужели настолько все плохо в плане геймплея и геймплея вдвоем?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2010 0:20:12
Ко-оп в Fable 2
|
BloodyRanger пишет
все плохо
И даже местами хуже, например: во вселенной выбирается 1н основной персонаж - главный герой, и герой-помошник, который не качается и не имеет инвентарь в привычном спектре понимания.
Agent_Vexel
225781
[quote name='Agent_Vexel' message='225781']
[quote name='BloodyRanger' message='225780']
все плохо
[/quote]
И даже местами хуже, например: во вселенной выбирается 1н основной персонаж - главный герой, и герой-помошник, который не качается и не имеет инвентарь в привычном спектре понимания.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2010 0:29:45
Ко-оп в Fable 2
|
Тогда не буду торопиться с покупкой. Может даже попозже поиграю, когда чиповку куплю и если понравится, то уж тогда куплю лицуху.
Спасибо за ответы.
BloodyRanger
225782
[quote name='BloodyRanger' message='225782']
Тогда не буду торопиться с покупкой. Может даже попозже поиграю, когда чиповку куплю и если понравится, то уж тогда куплю лицуху.
Спасибо за ответы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2010 0:32:51
Ко-оп в Fable 2
|
BloodyRanger пишет
чиповку куплю
Не стоит она своих трат - трешак офлайновый на ней преобладать будет.
BloodyRanger пишет
Тогда не буду торопиться с покупкой.
Лучше вообще не покупать 2ю часть, а разрыть 1ю под бокс.
Agent_Vexel
225783
[quote name='Agent_Vexel' message='225783']
чиповку куплю
[/quote]
Не стоит она своих трат - трешак офлайновый на ней преобладать будет.
Тогда не буду торопиться с покупкой.
[/quote]
Лучше вообще не покупать 2ю часть, а разрыть 1ю под бокс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2010 0:51:11
Ко-оп в Fable 2
|
Насчет чиповки - а почему нет? Всякие там Принц Персии, Ассасин Крид, Алан Вейк, НФС, короче все, что можно играть сингл и не представляет интереса он-лайн. 5 игр и уже стоимость приставки .
Насчет второй - все-таки интересно поиграть и посмотреть что из себя представляет.
BloodyRanger
225784
[quote name='BloodyRanger' message='225784']
Насчет чиповки - а почему нет? Всякие там Принц Персии, Ассасин Крид, Алан Вейк, НФС, короче все, что можно играть сингл и не представляет интереса он-лайн. 5 игр и уже стоимость приставки ;).
Насчет второй - все-таки интересно поиграть и посмотреть что из себя представляет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2010 8:44:24
Ко-оп в Fable 2
|
"а почему нет?" -- потому что тут пьюр радикальные лицушники сидят, которые ни под каким соусом не признают прошивку консоли. А еще забанят тебя тебя, если ты бахнешь хоть еще один пост про плюсы модернизации консоли.
P.S. Но это не мешает большинству иметь Windows7ultimate (с ключем одной большой корпоративной конторы), такой же Microsoft Office 10, сомнительно используемый uTorrent клиент и кучу hd рипов на компе + толстенные mp3 библиотеки.
pancaz
225793
[quote name='pancaz' message='225793']
"а почему нет?" -- потому что тут пьюр радикальные лицушники сидят, которые ни под каким соусом не признают прошивку консоли. А еще забанят тебя тебя, если ты бахнешь хоть еще один пост про плюсы модернизации консоли.
P.S. Но это не мешает [b]большинству[/b] иметь Windows7ultimate (с ключем одной большой корпоративной конторы), такой же Microsoft Office 10, сомнительно используемый uTorrent клиент и кучу hd рипов на компе + толстенные mp3 библиотеки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2010 9:01:27
Ко-оп в Fable 2
|
Промолчу, ибо сейчас разведется очередная флудильня про "пользу и удобство" пиратства.
Agent_Vexel
225794
[quote name='Agent_Vexel' message='225794']
*beach* Промолчу, ибо сейчас разведется очередная флудильня про "пользу и удобство" пиратства. *offtopic*
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2010 9:48:58
Ко-оп в Fable 2
|
Да нормальная она, Фэйбл2 (прост Агент Вэхел устал видать на работе  . Я те советую её взять, благо стоит не догоро и полностью на русском (озвучка хорошая, лучше ангийской): просто Фэйбл2 ща стоит вродь 1300, а оригинал + 2 аддона 1500 (тоже полногстью на русском). Первый раз проходить будешь - не оторвёшся, и ачивы там интересные и не особо сложные, графика действительно "сказачная", красиво всё, боевая система удобная; единственное что, прокачка магии не очень, в 1 части лучше было, а так: 3 навыка силы, 3 ловкости... Игровой мир раз в 10 больше, чем в 1 фэйбл.
Короч, бери, не пожелеешь. Хоть у мя все ачивы к ней открыты, я вон с удовольствием уже неделю в неё опять играю
[email protected]
225796
[quote name=' [email protected]' message='225796']
Да нормальная она, Фэйбл2 (прост Агент Вэхел устал видать на работе *ACUTE* ). Я те советую её взять, благо стоит не догоро и полностью на русском (озвучка хорошая, лучше ангийской): просто Фэйбл2 ща стоит вродь 1300, а оригинал + 2 аддона 1500 (тоже полногстью на русском). Первый раз проходить будешь - не оторвёшся, и ачивы там интересные и не особо сложные, графика действительно "сказачная", красиво всё, боевая система удобная; единственное что, прокачка магии не очень, в 1 части лучше было, а так: 3 навыка силы, 3 ловкости... Игровой мир раз в 10 больше, чем в 1 фэйбл.
Короч, бери, не пожелеешь. Хоть у мя все ачивы к ней открыты, я вон с удовольствием уже неделю в неё опять играю :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2010 11:31:09
Ко-оп в Fable 2
|
Ладно, если что куплю у нас тут в Твери за 1300. Просто куда еду покупать там коллекционка сабжа стоит 1500, но, насколько я понял, отличие от обычной версии состоит в пару доп дисков от разработчиков, короче ничего необычного и можно у нас тут купить.
BloodyRanger
225801
[quote name='BloodyRanger' message='225801']
Ладно, если что куплю у нас тут в Твери за 1300. Просто куда еду покупать там коллекционка сабжа стоит 1500, но, насколько я понял, отличие от обычной версии состоит в пару доп дисков от разработчиков, короче ничего необычного и можно у нас тут купить.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|